Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 285 з 558 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А на кого ты собираешься опираться, если не доверяешь мнению своего народа? Думаешь Пэтро сам всю кацапию победит?
    ..представьте:на военный совет полководец собирает воевод и (!) доярок, мужиков от наливайки, офисный планктон и проч. проч. проч., и держит совет "как нам победить супостата?"...поржал

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56964108_fili.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  69,4 КБ
ID:	2226804

собирательный образ народа живописец изобразил, выглядывающим с живым интересом из-за печки, но не думаю, что его мнение было решающим в этом конкретном случае, как впрочем и во всех прочих ))
    Востаннє редагував Sholohov: 27.03.2019 о 23:47
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    4 393

Типово

Ну это другая сторона советского образа жизни. Все прям морально устойчивые и идейно правильные. Такого даже в теории не бывает.
    Бывает. Такое есть везде. И у Вас дома такое есть. Вы же с соседями дружите, может пиво пьете,тортиками обмениваетесь, но Вы же не пускаете их к себе домой командовать Вами и управляться Вашей квартирой как им хочется. Вот тоже самое в стране. Страна - дом. Все остальные соседи. И когда они лезут не на свою территорию их нужно выгонять.

Война и началась в тех регионах, потому что там были предрасположенность. Не будь ее, враг бы даже не дернулся....
    Та никакая это не предрасположенность. Это чистое влияние пропаганды и отсутствие правильного отношения к своей стране.

То же самое можно сказать о Яныке который призывал помощь из РФ против своих граждан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Под диктаторскими я имею в виду убеждение некоторых личностей которые пытаются прикрыться депутатами и президентом. А сами просто бояться мнения своего народа.
    Это ты о клоуне? Это да, он именно такой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Война и началась в тех регионах, потому что там были предрасположенность. Не будь ее, враг бы даже не дернулся....
    случайная эволюционная предрасположенность )))
    пропаганда и регион на откуп рашистам на протяжении многих лет-нет.не слышали
    так получилось )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..представьте:на военный совет полководец собирает воевод и (!) доярок, мужиков от наливайки, офисный планктон и проч. проч. проч., и держит совет "как нам победить супостата?"...поржал

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56964108_fili.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  69,4 КБ
ID:	2226804

собирательный образ народа живописец изобразил, выглядывающим с живым интересом из-за печки, но не думаю, что его мнение было решающим в этом конкретном случае, как впрочем и во всех прочих ))
    Да я смотрю тут все много хуже чем показалось на первый взгляд. Удачи. Ты мне не интересен.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

в игнор его, в игнор.

Дописів
    6 362

Типово

Да я смотрю тут все много хуже чем показалось на первый взгляд. Удачи. Ты мне не интересен.
    ..капитуляция принимается. следующий!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

... вот видишь я в тебе не ошибся.. ТЫ реально думаешь что ты так крут и интересен? ну ну...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    случайная эволюционная предрасположенность )))
    пропаганда и регион на откуп рашистам на протяжении многих лет-нет.не слышали
    так получилось )))
    нет, исторический наш проеб
    а сегодняшняя децентрализация - не на откуп? Или Труха с Кернесом большие патриоты чем Аксенов с Константиновым?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

"Смысла нет.
    Глупость и бред."
    иное прочтение

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Написанное настока очевидно (не всем) , что тут даже Фурса (или кто другой) не нужен
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 619

Типово

Сегодня последний день, когда можно публиковать итоги соцопросов по выборам президента
    Ждем-с...

Дописів
    6 362

Типово

... вот видишь я в тебе не ошибся.. ТЫ реально думаешь что ты так крут и интересен? ну ну...
    ..ты просил обосновать утверждение о том, что курс зеленского - тайожный тупик,...я обосновал, возражений по существу не последовало...так кто у вас там следующий в списке претендентов?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

..ты просил обосновать утверждение о том, что курс зеленского - тайожный тупик,...я обосновал, возражений по существу не последовало...так кто у вас там следующий в списке претендентов?
    Да я понял, что ты своему народу не доверяешь от слова совсем. Вот только при чем тут Зе! и другие я не понял.
    ЗЫ зато увидел зашкаливающий снобизм и уверенность в том, что ты можешь сам за все решать. Не я как бы даже не против. Но я бы хотел оценить какие то твои практические решения. Что бы поверить что твои решения будут лучше, чем решения народа на референдуме...

Дописів
    6 362

Типово

Да я понял, что ты своему народу не доверяешь от слова совсем. Вот только при чем тут Зе! и другие я не понял.
    ЗЫ зато увидел зашкаливающий снобизм и уверенность в том, что ты можешь сам за все решать. Не я как бы даже не против. Но я бы хотел оценить какие то твои практические решения. Что бы поверить что твои решения будут лучше, чем решения народа на референдуме...
    .ты готов возражать по существу сказанного, или так и будешь ныть про снобизм на развалинах своего фиаско?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Шурик Г. (гость) Сталинисты тебя не понимают и не поймут, у них лозунг Соловков вбит в голову навечно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

.ты готов возражать по существу сказанного, или так и будешь ныть про снобизм на развалинах своего фиаско?
    А что делаю? Я тебе и возражаю по существу. И не мои проблемы, что ты это не понимаешь. Для тебя референдум плох, потому что ты не умеешь жить в коллективе, или как ща модно говорить "работать в команде". Я даже согласен выслушать о твоих достижениях, что бы оценить твои возможности как "принимающего решения" Может ты меня и убедишь, что ты будешь лучше чем референдум. Но мой опыт и мировая практика показывает, что демократическое общество выигрывает в авторитарного. А от тебя просто какие общие слова и бред о каких то фиаско... Скажем просто. До сих пор ты ни себя, ни Пэтра не продал. Так нытье какого то лузера о каких то своих мечтах. Не более. Чего я должен за тобой идти? Или за тем за кого ты топишь?

Дописів
    3 279

Типово

а что за мем - сталинисты?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не зря свыня делает таки вбросы за дни до выборов...

Путин постарается сорвать выборы в Украине, организовав кровопролитие, - Порошенко

...предполагается что ближе к ночи, когда будут понятны первые реальные экзитполы, и если не попадает во второй тур...то план у мародера кровавый уже есть...а будет виноват хутин с москвы, который в это время будет спать и ухом не вести...

Сторінка 285 з 558 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті