Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 283 з 558 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Выборы 2019

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..бестолку объяснять, чел тупо не понимает, что для того, чтоб кацап массово ломанулся добровольцем на дамбас, ему достаточно показать по телику распятого бандеровцами мальчика - это называется информационная война. она есть и не прекращалась... для дурака самое время провести референдум ))
    Бестолку объяснять, чел тупо не понимает что время диктаторов тупо ушло. При том этот чел даже не понимает, что технологии которыми он пытается донести свою пропаганду до оппонентов созданы миром с демократическими устоями. А диктатуры всячески противятся этим технологиям.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну и свежий СОЦИС-кий рейтинг, которому я не верю. Чурилов уже столько раз обкакивался, что это даже не смешно.
    Ну, так Социс под Петей, это известно.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бестолку объяснять, чел тупо не понимает что время диктаторов тупо ушло. При том этот чел даже не понимает, что технологии которыми он пытается донести свою пропаганду до оппонентов созданы миром с демократическими устоями. А диктатуры всячески противятся этим технологиям.
    ..або хиппи, або толстовец-переросток.. ромашку в дуло кацапу решил засунуть? смешной...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Беня придет - Беня договорится .. еще и репарации выторгует ... и Кемскую область в придачу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    а) Референдум, это гарантия, что через пару лет следующий парламент не скажет "а теперь на выход", ибо решение принятое на референдуме можно отменить/изменить только следующим референдумом причем как правило через существенный промежуток времени.
    б) При вступлении в НАТО референдум не обязателен, но очень рекомендуем самим Альянсом, ибо принимать в состав, давать гарантии безопасности, допускать военнослужащих к общей секретной информации в случае если общество категорически против участия - это стрелять себе в ногу, причем очередью.
    Вы действительно не хотите отвечать на простой вопрос... К сожалению..

Могу только добавить к категорическому отрицанию референдума в Украине в 2019-21 гг - даже такая мега сильная в оборонном смысле включая кибербезопасность и с на порядок более зрелом демократическом обществом - Англия - по сути загнала себя в тупик сманипулированным русскими троллями и местными полулистами.

Но в принципе я согласен с вами - демократия должна подкрепляться референдумами. Крайне редко и очень осторожно. Дабы не убить нахрен ими демократию.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы действительно не хотите отвечать на простой вопрос... К сожалению..
    Могу только добавить к категорическому отрицанию референдума в Украине в 2019-21 гг - даже такая мега сильная в оборонном смысле включая кибербезопасность и с на порядок более зрелом демократическом обществом - Англия - по сути загнала себя в тупик сманипулированным русскими троллями и местными полулистами.
    Но в принципе я согласен с вами - демократия должна подкрепляться референдумами. Крайне редко и очень осторожно. Дабы не убить нахрен ими демократию.
    Вы имеете в виду выход из ЕС?
    Может потому, что там зрелое демократическое общество и традиция другого союзничества, Великобритания просто раньше разглядела базовые проблемы ЕС и столкнувшись с невозможностью их решения в рамках союза просто решили его покинуть?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Может потому, что там зрелое демократическое общество и традиция другого союзничества, Великобритания просто раньше разглядела базовые проблемы ЕС и столкнувшись с невозможностью их решения в рамках союза просто решили его покинуть?
    Ой ли? Пока неизвестно, чем закончится Брекзит.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

всем добрый вечер

читаю тут о референдуме по нато

помогите мне найти ответ на вопрос "каким местом будет думать моя мама над этим вопросом ?женщине 60.она всю жизнь проработала в животноводстве.смотрит только телевизор. какое решение она сможет принять и как будет отвечать на вопрос.решающий очень многое для Украины "

ПО референдуму нато есть ограничения по возрасту?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    всем добрый вечер

помогите мне найти ответ на вопрос "каким местом будет думать моя мама над этим вопросом ?женщине 60.она всю жизнь проработала в животноводстве.смотрит только телевизор. какое решение она сможет принять и как будет отвечать на вопрос.решающий очень многое для Украины "

Есть. 55 для женщин и 60 для мужчин.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    фух. спасибо )хотя ВЫ ПОШУТИЛИ ) если бы ей было 54 не помогло бы
    что там осознать и решить .если слово нато.как из космоса
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 27.03.2019 о 19:38
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Речь как раз о другом. По итогу решение выйти оказалось далеко не идеальным мягко говоря. Если не сказать ошибочным для страны. Когда разобрались что наголосовали....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

А кто знал, что он в президенты?

Олександр Мороз2 ч.
    ЗАЯВА

Політрада партії, що висунула мою кандидатуру на пост Президента України, на своєму засіданні проаналізувала хід виборчої кампанії і зробила обґрунтований висновок про підготовку небувалої безцеремонної фальсифікації виборів.
    Нинішня кампанія змістом означає псевдодемократичне прикриття боротьби олігархів з олігархами за доступ до влади задля своїх корисливих інтересів.
    Актив партії вважає недоцільним продовжувати мою участь в кампанії – політичному фарсі, змирившись з його суттю.
    Враховуючи викладене, прошу не вважати з цього часу мене кандидатом на пост Президента України.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..або хиппи, або толстовец-переросток.. ромашку в дуло кацапу решил засунуть? смешной...
    Смешно это когда тебе преимущества диктатуры пытаются доказать с помощью технологии созданной в демократическом мире. При том эти технологии в большинстве диктатур либо запрещены совсем либо сильно ограничены.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

всем добрый вечер

Оба на.. а я ведь мог это пропустить... Вот с этой стороны это в принципе совсем писец...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А кто знал, что он в президенты?
    Интересно, а на что он надеялся? Или 2.5 ляма совсем лишние были?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оба на.. а я ведь мог это пропустить... Вот с этой стороны это в принципе совсем писец...
    КСТАТИ О ДИКТАТОРАХ))) порошенко в 2014 предлагал референдум )))) конституционный суд что-то там заблокировал и отменил

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

КСТАТИ О ДИКТАТОРАХ))) порошенко в 2014 предлагал референдум )))) конституционный суд что-то там заблокировал и отменил
    Ну конституционный суд и сука закон вон отменил от бандитов... там еще те бандиты...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну шо здесь? Четыре дня осталось, билеты до Ростова раскуплены?
    Тебе давно.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Там не может быть однозначный результат. Даже в такой мелочи врете. Как же можно Вам верить в остальном?
    ПНХ Я говорю о том, кто набрал НАИБОЛЬШИЙ процент в моих результатах текста, - всякая мелочь по 10-20% не стОит моего внимания.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я вчера слушал Смешко у Гордона. ОН сказа что ПАПу не нужно идти было на второй срок. Что это плохо.
    Было бы странно, если бы кандидат в президенты топил за своего конкурента.
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    майдан, госпереворот и свержение власти неконституционным способом
    после прихода к власти гибель в АТО чьих то детей/мужей/дочерей/жен, д****ьцевский и иловайский котлы
    Ну, можно же не открывать свою помойную яму??? И без тебя тут есть, кому вонять: ваше стадо большое. Просили же ПРАВДУ написать, а не в очередной раз Киселёва со Скобеевой пересказать.
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Это все по Закону
    Мордорскому? Можешь засунуть его себе в одно место.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот вот. любой призыв голосовать по уму должен восприниматься как продажность и предательство. ведь всякий зебил знает, что при голосовании надо отключать голову и включать чуйства.
    +1000
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    забывающееся имя
    Вакарчук - ЗАБЫВАЮЩЕЕСЯ имя??? Если его забывают, то ты тогда дама с камелиями.
    Хотя... Доля правды в этом есть: у ненавистников Украины вроде тебя он таки забывается. И это хорошо - меньше пачкать его имя будете.
    Вакарчук, как это ни смешно, певцом ротом в этой группе. и что его сраное мнение имеет хоть для кого-то достаточное значение, чтобы его упоминать.
    Даже Вакарчука обгадил. Считаю, что у этого иноСРанца уже давно пора забрать "титул" почётного форумчанина: не имеет права его носить тот, кто ненавидит Украину!
    ну и свежий СОЦИС-кий рейтинг, которому я не верю. Чурилов уже столько раз обкакивался, что это даже не смешно.
    А есть еще и свежий рейтинг Центра Разумкова, согласно которому за клоуна приблизительно та же цифра (чуть больше 24%), а за Порошенко больше 22%. Т.е. разница жалкие 2%, а неделю назад были 4%. Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 283 з 558 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті