| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. Беня придет - Беня договорится .. еще и репарации выторгует ... и Кемскую область в придачу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы действительно не хотите отвечать на простой вопрос... К сожалению..
Могу только добавить к категорическому отрицанию референдума в Украине в 2019-21 гг - даже такая мега сильная в оборонном смысле включая кибербезопасность и с на порядок более зрелом демократическом обществом - Англия - по сути загнала себя в тупик сманипулированным русскими троллями и местными полулистами.
Но в принципе я согласен с вами - демократия должна подкрепляться референдумами. Крайне редко и очень осторожно. Дабы не убить нахрен ими демократию.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
всем добрый вечер
читаю тут о референдуме по нато
помогите мне найти ответ на вопрос "каким местом будет думать моя мама над этим вопросом ?женщине 60.она всю жизнь проработала в животноводстве.смотрит только телевизор. какое решение она сможет принять и как будет отвечать на вопрос.решающий очень многое для Украины "
ПО референдуму нато есть ограничения по возрасту?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 27.03.2019 о 19:38
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А кто знал, что он в президенты?
Олександр Мороз2 ч.
ЗАЯВА
Політрада партії, що висунула мою кандидатуру на пост Президента України, на своєму засіданні проаналізувала хід виборчої кампанії і зробила обґрунтований висновок про підготовку небувалої безцеремонної фальсифікації виборів.
Нинішня кампанія змістом означає псевдодемократичне прикриття боротьби олігархів з олігархами за доступ до влади задля своїх корисливих інтересів.
Актив партії вважає недоцільним продовжувати мою участь в кампанії – політичному фарсі, змирившись з його суттю.
Враховуючи викладене, прошу не вважати з цього часу мене кандидатом на пост Президента України.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Тебе давно.
ПНХ Я говорю о том, кто набрал НАИБОЛЬШИЙ процент в моих результатах текста, - всякая мелочь по 10-20% не стОит моего внимания.
Было бы странно, если бы кандидат в президенты топил за своего конкурента.
Ну, можно же не открывать свою помойную яму??? И без тебя тут есть, кому вонять: ваше стадо большое. Просили же ПРАВДУ написать, а не в очередной раз Киселёва со Скобеевой пересказать.
Мордорскому? Можешь засунуть его себе в одно место.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+1000
Вакарчук - ЗАБЫВАЮЩЕЕСЯ имя???Если его забывают, то ты тогда дама с камелиями.
Хотя... Доля правды в этом есть: у ненавистников Украины вроде тебя он таки забывается. И это хорошо - меньше пачкать его имя будете.
Даже Вакарчука обгадил.Вакарчук, как это ни смешно, певцом ротом в этой группе. и что его сраное мнение имеет хоть для кого-то достаточное значение, чтобы его упоминать.Считаю, что у этого иноСРанца уже давно пора забрать "титул" почётного форумчанина: не имеет права его носить тот, кто ненавидит Украину!
А есть еще и свежий рейтинг Центра Разумкова, согласно которому за клоуна приблизительно та же цифра (чуть больше 24%), а за Порошенко больше 22%. Т.е. разница жалкие 2%, а неделю назад были 4%. Обтекай.ну и свежий СОЦИС-кий рейтинг, которому я не верю. Чурилов уже столько раз обкакивался, что это даже не смешно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks