Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 275 з 558 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Модель управления, сложившаяся с приходом на престол Романовых, модернизированная Петром 1 и доведенная до совершенства большевиками, доказала свою полную несостоятельность, потеряв ДВА ВЕЛИКИХ государства, обладавших несравнимыми ни с кем природными и человеческими ресурсами.
    Попытка сохранить эту модель в рамках пока еще существующего государства пусть останется уделом "верящих".
    Попытка воспроизвести эту модель в процессе создания нового государства - безумие. В ХХІ веке это уже не работает. Но именно эту модель централизованного управления воспроизводит Порошенко. Пять лет правления были посвящены именно этому. Стоит ли это продолжать? Те, кто не способны ни на что большее, чем развешивать оскорбительные ярлыки собеседникам, считают, что стоит. Только отвечать за свой выбор они не будут. Не смогут. Нечем.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Модель управления, сложившаяся с приходом на престол Романовых, модернизированная Петром 1 и доведенная до совершенства большевиками, доказала свою полную несостоятельность, потеряв ДВА ВЕЛИКИХ государства, обладавших несравнимыми ни с кем природными и человеческими ресурсами.
    Попытка сохранить эту модель в рамках пока еще существующего государства пусть останется уделом "верящих".
    Попытка воспроизвести эту модель в процессе создания нового государства - безумие. В ХХІ веке это уже не работает. Но именно эту модель централизованного управления воспроизводит Порошенко. Пять лет правления были посвящены именно этому. Стоит ли это продолжать? Те, кто не способны ни на что большее, чем развешивать оскорбительные ярлыки собеседникам, считают, что стоит. Только отвечать за свой выбор они не будут. Не смогут. Нечем.
    Чеэто вы придумываете такое? Вполне себе централизованное управление работает, и не в одной стране.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    BBC News Україна попросили військового експерта і публіциста Михайла Жирохова проаналізувати "військові програми" п'ятьох лідерів президентської гонки за свіжою соціологією: Юрія Бойка, Анатолія Гриценка, Володимира Зеленського, Петра Порошенка та Юлії Тимошенко.
    ..вывод спеца не может испугать баранов...бо даже обосновать преимущества своего кандидата в паре предложений они оказались неспособны - десяток страниц соплей, вот и все обоснования, ничего , кроме "пора менять" и "лишь бы не было бизнеса" - бараны сами всьо подтвердили в письменном виде ))
    багато питань до "військової програми" професійного військового Анатолія Гриценка.

Адже ті ж "паркетні" генерали - це такий собі "мем" часів Іловайська. Нині з великими проблемами, але поступово викристалізувалася військова еліта з людей, які здебільшого мають реальний бойовий досвід і повагу в армії. Зрозуміло, що це далеко не всі офіцери вищої ланки, але їх багато.

Досить популістські з військової точки зору програми у Юлії Тимошенко і Володимира Зеленського.

Тут можна говорити як про націленість на певні групи населення, так і відсутність у їхніх командах людей з військовою освітою, досвідом служби та участі в бойових діях (Водночас і Юлія Тимошенко, і Володимир Зеленський у публічних виступах наполягають, що спілкуються з військовими та знають потреби армії, наприклад, кілька учасників АТО підтримали Тимошенко під час її висування", - Ред.).

Аналізувати ж військову програму Юрія Бойка взагалі мало сенсу, адже його тези про примирення з Росією для людей, що воювали і бачили участь Кремля у війні на Донбасі взагалі неприйнятні
    ..про остальной планктон из выборного списка говорить не имеет смысла - им президентство не светит
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ясновидящая Вера Лион предсказала, что президент будет мужчина военный. Посмотрим.
    Можете запомнить этот пост.
    ...президентом будет военный, а премьер-министром Зел... или наоборот...)))))))
    ...Петю закроют, коль не сбежит... он бегать , мастак!...))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    теперь она предсказала победу Зеленского. А Порошенко ждет суд и приговор, улететь из страны он не сможет.
    А еще она предсказывает, что Зеленского убьют или покушение будет.
    Ахинею несут какую-то эти шарлатаны.
    ...а зачем вы эту ахинею тиражируете ?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...президентом будет военный, а премьер-министром Зел... или наоборот...)))))))
    ...Петю закроют, коль не сбежит... он бегать , мастак!...))))))))))
    мне всегда было интересно, предсказания эти зафиксировать и по факту посмотреть кто угадал.
    в январе она сказала, что будет мужчина, не зеленский. Теперь говорит, что будет зеленский. Вот и верь, одна и таже гадалка, прошла 2 месяца.
    Про Тимошенко она сказала, что у нее карма испорчена, не будет она президентом, поржал я с этого момента.
    Про Порошенко, возможно это дела Манафорта переданные США. Поживем увидим.

Дописів
    6 880

Типово

Вот это ваша реальная электоральная ответственность — выбрать «поприколу» какое-то говно, а потом тихо отсиживаться, пока ваше говно не смоется чужой кровью, и когда все более-менее устаканится, снова вылезти на поверхность с экспертным мнением «нам нужно новое лицо». Но почему-то все желающие новых лиц проповедуют в балаклавах.

Напомню: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович — результаты вашей гражданской деятельности. Их не с Марса прислали. Вы их выбрали. А потом тихонечко слиняли, я не я и хата не моя, нам опять нужно новое лицо.

Порошенко — единственный пес, который сторожил мой чемодан. Я согласен, чемодан не стал богаче. Но его и не с*****ли, как при предыдущих электоральных экспериментах. Я понимаю, что не все со мной согласны, и все хотят Иисуса в президенты. Но выберут не Иисуса, а хард-версию иуды. Который с ходу заявляет: «Я, став гарантом Конституции, буду ебать вашу Конституцию. А каждому, кто меня поддержит, дам деньги, отобрав у тех, кто меня не поддержит.»
    Она голосовала за Януковича, потому что ей на улице подарили синюю майку «Янукович — наш президент». В итоге за дешевую хлопковую майку она второй год перемывает сорок килограммов моей военной снаряги. И тихо плачет.

Здесь и я виноват. Наверное, надо было подарить ей другую майку и потратить час на объяснения. В итоге я потратил два года на войну. А надо было просто поговорить с мамой.

И я вас прошу. Отнеситесь к электоральному долгу разумно. На вас лежит большая гражданская ответственность. Ваш выбор защищает армия периметра, несущая потери. Волонтеры и диаспора, местные жители серой зоны в галошах из покрышек и дипломаты мировых стран в лаковых туфлях.

Хватит уже «поприколу». А давайте выберем мэром кота? А давайте Зеленского? А давайте Жванецкого? А давайте Диму Билана, а чо, прикольно! А потом убежим, и скажем что это не мы. И сейчас 36% киевлян, голосовавших за Януковича, радостно нюшат возможности безвиза, и пробуют еще раз проголосовать поприколу. Ваш безвиз - это в среднем два "двести" в день на периметре. Вас не смущает эта цена, Тридцать Шесть процентов, голосовавших за Януковича? Вы хотите еще раз приколоться, выбрать какую-то ***ню, потому что армия окупит ваши развлечения в Будапеште, выгорая в траншеях Песков? Кто-то не вернется с периметра в родной Трускавец или Полтаву. А вы поедете в Будапешт безвиз лоукостом, и проголосуете оттуда за сталина или кота, потому что вам все "поприколу".

Лично мне уже не по приколу совсем. Мы договорились защищать конституционный порядок с оружием в руках, или делать шоу типа Евровидение «пенсионерки по СМС выбирают гаранта конституции»?

Моя мама, однажды приколовшись, за****ась отмывать мои наколенники от говна, крови и солярки.
    Лук выжигает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а может стоит уже сказать еретическую мысль, что большинству (как голосовавших за Януковича, так и кондовых диванных патриотов) уже похер, сколько двухсотых выносят каждую неделю с фронта? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    910

Типово

Порохоботики, зарплату-то хоть за март получите, как думаете?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 942

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    а они разве не авансом берут? как правило эта древнейшая категория работает по принципу деньги вперед.

Дописів
    910

Типово

Ну вообще то как раз не рекомендуется давать деньги вперед представителям этой профессии. Там же контингент такой, как бы сказать, не благонадежный

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а может стоит уже сказать еретическую мысль, что большинству (как голосовавших за Януковича, так и кондовых диванных патриотов) уже похер, сколько двухсотых выносят каждую неделю с фронта? ...
    Помню новостные видеосюжеты как хоронили погибших бойцов и все село или посёлок стояли на коленях вдоль улицы. Может быть люди привыкают к войне и сейчас не так остро реагируют.
    Без подписи

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Так а другие и не баллотируются, ни в президенты ни в раду.
    Да и толку на что то надеяться если не меняешь себя? Нытье - свойство натуры
    А как им баллотироваться если все медиа сми принадлежат олигархам которые двигают своих? Завтра они хором напишут фейк ньбз и все, нету кандидата.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Ты шо не видишь как ДНРиха строчит старается...наверное план не выполнили, а може их кинули?

Дописів
    6 880

Типово

Как вы оцениваете шансы Порошенко?

— В настоящее время Украина управляется извне, а именно из Вашингтона. Американцы в своих заявлениях утверждают, что они поддержат любого избранного кандидата. Вместе с тем совершенно очевидно, что они ориентируются на Порошенко, выполняющего все указания заокеанских кураторов. Он является хорошо известной, предсказуемой и контролируемой фигурой для американцев, его переизбрание отвечает стратегическим интересам Вашингтона, заинтересованного в сохранении евроатлантического курса Украины.

Народ же Украины с именем Порошенко связывает разгул в стране национал-экстремистских формирований, массовые нарушения прав человека и свободы вероисповедания, коррупционные скандалы, развал экономики и обнищание населения, поэтому проводимые Порошенко популистские акции не принесут ему желаемого роста популярности и поддержки избирателей.

В связи с этим уже сейчас в предвыборный период применяются технологии искажения результатов голосования. Созданы беспрецедентные возможности по использованию персональных данных из реестра избирателей — жителей неподконтрольных Киеву Донецкой и Луганской народных республик, а также выехавших в Россию украинских трудовых мигрантов, которые не смогут ни проголосовать, ни опротестовать неправомерное использование их голосов.

Сохранение Порошенко во власти не приведет к нормализации российско-украинских отношений. Решающий шаг он уже сделал, прекратив действие договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной.

Его победа в результате грубейшей фальсификации итогов выборов углубит политические и социально-экономические противоречия в обществе вплоть до распада Украины.
    из интервью Патрушева - секретаря СБ РФ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А как им баллотироваться если все медиа сми принадлежат олигархам которые двигают своих? Завтра они хором напишут фейк ньбз и все, нету кандидата.
    Ну так вывод какой? Сопственно олигархи и сми это только последствия, а не причины.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    руссопомойку начали тащить, тащите уже и шарика)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

из "]интервью[/URL] Патрушева - секретаря СБ РФ
    Вы совсем мозгами потекли!!! Нах эту грязь отсюда!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Первым шагом в понимании места Украины в мире будет понимание того факта, что Запад неоднороден. В нем самом идет жесточайшая борьба. Нифига себе "обком", в котором нет первого секретаря.
    Именно в процессе борьбы разных "Западов" и возникли проблемы в Украине, что дало УНИКАЛЬНЫЙ шанс самой Украине определиться, какой из "Западов" усилить, выбирая СВОЙ путь.
    Самое смешное, что ту же задачу пытается решать Кремль, перед которым стоят те же проблемы, смягченные наличием запасов углеводородов.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Помню новостные видеосюжеты как хоронили погибших бойцов и все село или посёлок стояли на коленях вдоль улицы. Может быть люди привыкают к войне и сейчас не так остро реагируют.
    Видимо, каждый судит по себе...

Сторінка 275 з 558 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті