| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Трындец! Там ни слова нет о том, что листовки были в поддержку именно ПОРОШЕНКО. Но кацапское убожество САМО ВПИСАЛО эту фамилию в статью и быстренько обосрало Пороха с ног до головы.
![]()
Какое горе!
Только истинный кацап и может переживать о том, признает или нет паРаша результаты выборов в Украине.
Порошенко был ДИРЕКТОРОМ "Рошена"????
Вы вообще разницу между директором и владельцем предприятия знаете?![]()
Практически полностью с ним согласна. Кроме разве что силового сценария: очень надеюсь, что он не будет реализован, хотя и не исключаю его.
Ночной Сталкер
15 ч. ·
Ещё разок побуду Вангой.
Итак, по результатам первого тура получим картину по распределению голосов:
1.Порошенко.
Далее, с ощутимым отрывом:
2.Зеленский.
3.Тимошенко.
4.Кошулинский.
5.Гриценко.
Я не могу точно сказать, насколько сильным будет отрыв, потому не знаю, будет второй тур или нет.
Но я не об этом даже.
Сразу же после оглашения результатов первого тура резко всплывут "неопровержимые доказательства фальсификаций", которые выложит очередной Бигус.
Причем выстрелят они после первого же тура, чтобы подготовить население к мысли, что второй тур уж точно будет "полностью сфальсифицирован".
А дальше возможны различные варианты развития событий, вплоть до самых кровавых.
Настолько кровавых, что все внутренние проблемы страны, расстрел Майдана, и даже война на Донбассе покажутся нам незначительными мелочами.
Хочешь, я таких филькиных грамот тебе с десяток наклепаю? И даже фамилию кандидата впишу. В каждый листик разные.
Дмитрий Чекалкин
16 ч. ·
Svetlana Ljubovnikova:
Тому, що в Україні немає "українських ЗМІ" - є філії російських під патріотичними назвами, так само - як і немає української журналістики, є якісь унікуми, але загалом - це банда недоучок, які дружно намагаються копіювати російських "колег" та використувують їх фейки.
Євген Манженко:
1+1 перед виборами дніще пекельне. От, наприклад, Порошенко вкрав на 46 млрд зношених купюр, які утилізував Нацбанк, бо ніхто не бачив, як їх утилізували. От ви бачили, як їх шредером різали? Ні. Значить, їх Порошенко вкрав, це ж очевидно.
Посол Іспанії особисто вивозить речі Порошенка, сумки важкі носить - евакуює його майно. Оніщенко особисто це бачив (півпрограми «Українські сенсації» - синхрони біглого Оніщенка, ще півпрограми - якась люта пурга невідтитрованих людей, яких за кадром називають «експертами», розбавлене двома чуваками з «асоціації платників податків»).
Закон про мову - злочинний, його заборонили в Європі (?!), війна - це піар Порошенка. Безвіз нікому не потрібен, більшість нікуди не летить, бо після нього «виріс долар» (лолшто?). Порошенко втік з мітингу (пох..й, що це боянистий фейк).
Нагнітання чаду адового кутєжа зненацька без пауз і перебивок переходить у 95 квартал - одухотворьонний інший кандидат крутить баранку під заспокійливу музику.
Я на фейсбучику не пишу про свої політичні вподобання, це моє інтимне діло, і зараз нікого ні за що не агітую - я про інше взагалі. «Лайфньоз» з «Раша Тудей» в компанії з телеканалом «Звізда» нервово смокчуть півника з гімна на паличці. Так цинічно сцяти в очі, як українські ручні телеканали, навіть хтонічний Сурков не вміє. Раніше таке навіть анонімні «зливні бачки» тільки за дуже великі гроші могли поставити, а тепер цим телеупирям пох..й, пляшуть. Бидло все стерпить.
Можна на правах отого бидла, яке має все стерпіти, одне питаннячко: а чи не ох..и ви там вкрай, уроди?
Ну домашние задания вы как то себе назначайте.
А про прилавок - это не просто,а глупо.Большинство не стремиться за ту сторону прилавка .Это ваша выдумка.
Все хотят ,чтобы с другой стороны прилавках не было обвеса,обсчета,чистота,адекватная цена и мед.книжка.
А у вас одна мысль ( как у юльки) - корыто и власть.
Но основной вопрос в зеркале.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Старая песня о главном -" А у вас одна мысль ( как у юльки)"
Пжыты по новому не сложилось, вторую попытку дайте?
Сначала выбирают олигархов / их ставленников, каждый раз на что-то надеятся, и каждый раз ноют потом.
А шо это по городу появились бигборды с Загидушкой??? Ни за кого не агитирует, просто свою пыку постит с каким то гаслом...
Текст, який навряд чи комусь сподобається. Але вже вибачайте.
Як би Україна не перекидалася з одного боку протистояння на інший, вона все одно буде прифронтовою територією. І, ще раз та ще раз повторюю, – від нас це не залежить. Україна як країна, як територія, як геополітичний суб'єкт/об'єкт не втече від війни.
BBC News Україна попросили військового експерта і публіциста Михайла Жирохова проаналізувати "військові програми" п'ятьох лідерів президентської гонки за свіжою соціологією: Юрія Бойка, Анатолія Гриценка, Володимира Зеленського, Петра Порошенка та Юлії Тимошенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А хорошие прогнозы вбрасывают.
"Порошенко победит с большим отрывом, но тут же начнутся бездоказательные утверждения о фальсификациях".
... ну, типа, соломку стелят ...
Стелите, стелите, абы потом не загорелась соломка то ...
Какая прелесть! Т.е. тот факт, что косатая уже не первый месяц прямым текстом говорит о фальсификациях (причём, исключительно со стороны Пороха), как об УЖЕ СВЕРШИВШЕМСЯ ФАКТЕ, и даже грозит Майданом, х.лососа не возмущает. Тот факт, что всё ваше стадо уже более полугода говорит о том, что фальсификации (тоже исключительно Порохом) однозначно БУДУТ, тоже не кажется чем-то плохим. Но стОило только одному РЯДОВОМУ пользователю Фейсбука ПРЕДПОЛОЖИТЬ даже не сами фальсификации, а то, что Пороха в них ОБВИНЯТ, как стадо хромосомных мгновенно взвыло о том, что ВСЕ порохоботы "СТЕЛЯТ СОЛОМКУ"!!Я смотрю, двужопие зрадойобов-х.лососов как-то резко и слишком стремительно пошло в рост, - как бы не разорвало вас раньше времени.
петро свет порошенко уже меньше 40% даже здесь на порохоботском форуме. опять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks