Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Класс!! Незаметные схватки - это бомба!)))
    Ну классно, конечно.
    Надо побольше таких историй, как у нас с вами, чтобы девочки, кому в первый раз, не боялись.

Про садиться - да! Я ехала в роддом, лёжа на заденем сидении на боку, так боялась сесть.
    Я до 4 см спала) Когда вода отошли,меня на кресле глянули а там 4 см, я рада была как слон) Думаю" Девочки бывает и на 2 см загибаются,а я до 4 не чувствовала")) Я сидела уже в родзале, мне КТГ подключили и капельницу поставили а потом спохватилась,чего это я сижу,надо ж ходить или стоять))

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Нина, с рождением дочечки!!!! Скорейшего восстановления! А какая стоимость палаты нынче в 9-ке?

Оу, понятно)))

Отлично!!! Ой, ночи это да, я последние недели наверно толком и не спала...
    Класс, с покупочкой!!! Мы тоже купили как я и хотела Jane итальянскую, вчера гуляли , старшего со школы забирали, катал коляску, довольный)
    Честно даже не знаю... В операцию входит стоимость палаты

Дописів
    33

Типово

Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Класс!! Незаметные схватки - это бомба!)))
    Ну классно, конечно.
    Надо побольше таких историй, как у нас с вами, чтобы девочки, кому в первый раз, не боялись.

Про садиться - да! Я ехала в роддом, лёжа на заденем сидении на боку, так боялась сесть.
    Точно!!! Мне тоже кажется, что такие отчётики как у нас с вами помогают настроится девочкам на легкую, быструю и счастливую встречу со своим малышом))) поэтому побольше бы таких родов!!

Ещё хочу отметить, что таки немаловажно дыхание. В первые роды я шла и ничего не знала о правильном дыхании, часто просто задерживала его от боли и мне постоянно говорили дыши, дыши. А в этот раз я дышала как положено, и было легче!!

И я лёжа на заднем сидении ехала)))

Дописів
    188

Типово

Девочки, добрый день) ни у кого случайно не осталось 5 шт. Утрожестана 100? я бы купила, мне не хватает буквально 5 шт этих таблеток для окончания приёма, целую упаковку покупать не хочется, может, кто-то выручит

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Фрюня Переглянути допис
    Девочки, добрый день) ни у кого случайно не осталось 5 шт. Утрожестана 100? я бы купила, мне не хватает буквально 5 шт этих таблеток для окончания приёма, целую упаковку покупать не хочется, может, кто-то выручит
    Вы посмотрите ещё в темках где мед.препараты https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=398849 и https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87204

Дописів
    843

Типово

strv - медведь зачётный!!! Класс! И пальчики! пальчики! Ух какие мимишные сладкие пальчики!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если ты о такого рода позиционерах: https://www.planetadetstva.com.ua/pr...aby-shell-toys, то помню, что они не оправдывают свою цену. В инсте по тегу пробей фирму, очень часто девочки отзывы дают. Я беременная читала, уже подробности не помню, но решила не покупать такой, обычный кокон взяли.

Аааа, strv, класс! Эти пальчики на фоне огромного медведя!))))
    Поняла, вот думаю, позиционер, кокон, укачивающий центр, люльки, переноски, кроватки, коляски... У нового человека мебели.. только успевай пользоваться ею

Точно!!! Мне тоже кажется, что такие отчётики как у нас с вами помогают настроится девочкам на легкую, быструю и счастливую встречу со своим малышом))) поэтому побольше бы таких родов!!

Ещё хочу отметить, что таки немаловажно дыхание. В первые роды я шла и ничего не знала о правильном дыхании, часто просто задерживала его от боли и мне постоянно говорили дыши, дыши. А в этот раз я дышала как положено, и было легче!!

И я лёжа на заднем сидении ехала)))

Юль, а как положено? Я со своей работой так до курсов и не дошла, на слове "хочу" так всё и закончилось.... Чувствую, что я еще та "подготовленная мамаша" буду

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    strv - медведь зачётный!!! Класс! И пальчики! пальчики! Ух какие мимишные сладкие пальчики!

Поняла, вот думаю, позиционер, кокон, укачивающий центр, люльки, переноски, кроватки, коляски... У нового человека мебели.. только успевай пользоваться ею

Юль, а как положено? Я со своей работой так до курсов и не дошла, на слове "хочу" так всё и закончилось.... Чувствую, что я еще та "подготовленная мамаша" буду
    Ой, видео обязательно посмотри Кобасы и потренируйся с ним. Я ходила на курсы, но и его видео часто крутила. Правильное дыхание очень облегчает коротать схватки и экономить силы. Да и в самих родах лучше заранее знать, какое правильное дыхание.. т к есть возможность "потерять" слух )
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Ещё от себя добавлю, что если рожать с мужем будете, то предварительно ему написать шпаргалку по дыханию и т.д. и показать все техники. Пока в здравом уме
    Чтоб в нужный момент он мог подсказать, что делать. Мне пару раз муж указывал, что я стала неправильно дышать. Это помогало. И на схватках, и уже на потугах разок (он в голове у меня стоял)
    Потому что иногда сбиваешься просто и не замечаешь этого.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я смотрела в ютубе Кобасу, как вот девочки и пишут, и репетировала! Там много техник не нужно, не пугайся! В потугах я дышала уже как мне было легче, и попробовал бы мне кто-то что-то сказать в тот момент Но про мужа поддерживаю Женю, правда техники дыхания я своему не рассказывала, просто попросила, чтобы он следил, чтоб я дышала и если что напоминал, а не как в прошлый раз.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Мой сам учился со мной)))) у мужчин, кстати, это быстрее и лучше получается))) и запоминают они хорошо, так что- достаточно с мужем пару раз глянуть видео

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет! Спасибо, что делитесь полезностями! Пойду и я изучать дыхание, в первые роды просто медленно вдыхала и выдыхала.

У нас сейчас 35 неделька, вторая берем. и живот как мне кажется такой опущенный, как прям перед первыми родами. В роддом уже все куплено, но в сумки не собрано, коляска не выбрана)) Еще начало стрелять в ногу уже 5й день, видимо передавливает малышка что-то. Очень радостно читать ваши отзывы об успешных родах))
    Всем деткам здоровья и мамам скорейшего восстановления!

Еще вопросик, может кому- то нужна фолиевая и магнев6? Осталось запечатанное, мне не пригодилось.
    Магне-В6 р-р д/перор.прим.10мл амп.№10 и фолиевая в форме фолата в дозировке 400мкг с айхерба фирма Jarrow

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ой, видео обязательно посмотри Кобасы и потренируйся с ним. Я ходила на курсы, но и его видео часто крутила. Правильное дыхание очень облегчает коротать схватки и экономить силы. Да и в самих родах лучше заранее знать, какое правильное дыхание.. т к есть возможность "потерять" слух )
    Спасибо, Илона, уже сохранила видео Кобасы)

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ещё от себя добавлю, что если рожать с мужем будете, то предварительно ему написать шпаргалку по дыханию и т.д. и показать все техники. Пока в здравом уме
    Чтоб в нужный момент он мог подсказать, что делать. Мне пару раз муж указывал, что я стала неправильно дышать. Это помогало. И на схватках, и уже на потугах разок (он в голове у меня стоял)
    Потому что иногда сбиваешься просто и не замечаешь этого.
    Ага, будем с мужем, он настойчиво хочет принимать участие в этом процессе.
    Сказала ему за дыхание, обещал контролировать )))

Я смотрела в ютубе Кобасу, как вот девочки и пишут, и репетировала! Там много техник не нужно, не пугайся! В потугах я дышала уже как мне было легче, и попробовал бы мне кто-то что-то сказать в тот момент Но про мужа поддерживаю Женю, правда техники дыхания я своему не рассказывала, просто попросила, чтобы он следил, чтоб я дышала и если что напоминал, а не как в прошлый раз.
    А что в прошлый раз забыл напомнить?
    Мой уже посмотрел видео и прислал мне для тренировки))

Дописів
    25

Типово

Мой сам учился со мной)))) у мужчин, кстати, это быстрее и лучше получается))) и запоминают они хорошо, так что- достаточно с мужем пару раз глянуть видео
    как говорит мой муж, они более внимательны и не рассеяны как мы))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Мило4ка Переглянути допис
    Ну, да)))) на берегу они все деловые)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо, Илона, уже сохранила видео Кобасы)

Ага, будем с мужем, он настойчиво хочет принимать участие в этом процессе.
    Сказала ему за дыхание, обещал контролировать )))

А что в прошлый раз забыл напомнить?
    Мой уже посмотрел видео и прислал мне для тренировки))
    Молодец муж это здорово!!!!
    Не, в прошлый раз я не знала, что дыхание это важно в родах, также собиралась на курсы, но не дошла, а тут в темке как-то не дочитала))) поэтому мы оба шли неподготовленные)))

Как точно сказано
    Но мой запомнил про дыхание и в машине пока ехали в роддом и стояли в пробке на Ленина, постоянно смотрел на меня в зеркало заднего вида и говорил: «ты как там? Дыши!!!»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, перкарбонат заказан, всех благодарю за компанию!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    843

Типово

Ага, если послушать наших мужчин, то мы вообще несамостоятельные, рассеяны и т.д. Интересно, как мы вообще умудряемся выносить детей, а потом их еще воспитать Видать только благодаря им и их собранности

Молодец муж это здорово!!!!
    Не, в прошлый раз я не знала, что дыхание это важно в родах, также собиралась на курсы, но не дошла, а тут в темке как-то не дочитала))) поэтому мы оба шли неподготовленные)))

Как точно сказано
    Но мой запомнил про дыхание и в машине пока ехали в роддом и стояли в пробке на Ленина, постоянно смотрел на меня в зеркало заднего вида и говорил: «ты как там? Дыши!!!»
    Прекрасный муж!

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А я читала и смотрела про дыхание, и на лекции была, и мне вообще не помогло( и нормально ходить стала только спустя три месяца после родов, а так ужасные боли в спине и ногах были, хромала, к инвалид, и чувствовала себя так же. Очень помог толковый мальчик-массажист. И даже не верится, что такие лёгкие роды бывают, это круто!)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вони однозадачні))). А ми вирішуємо одночасно купу задач... Їм до нас ще далеко)))

Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті