Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, поделитесь, плиз, у кого есть проверенные рецепты с сухими сливками, как они вообще себя ведут в кремах, какие особенности приготовления.
здравствуйте, прошу помощи и подсказки - делала крем: соединила масло и заварной крем, масса была пышная, густая,
как только ввела вареную сгущенку (сгущенка была очень плотная густая,) - масса превратилась в очень жидкую консистенцию, водичка..
напоминает эффект соединения сахара и живых дрожжей - все растаяло.
Если что - масло "Ферма", грешу на него...
Девочки а кто пёк масляный бисквит?хочу попро овать для себя,говорят его даже пропитывать ненадо.
Таечка очень очень красивые как всегда тортики у вас!
Подскажите сколько грамм крем-чиза идет на один капкейк?) Может кто сориентирует
Я все не угомонюсь, наелись, наугощались, рецепт отработала)))
Трюфель с шоколадным заварным кремом на манке ( я все же влюбилась в муссовые кремы и ягодные прослойки, но этот такой «суровый» тяжелый, для разнообразия)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks