Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 311 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #5461
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Зефир с яблочного джема, вышел супер)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20190324_075544_834.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  149,3 КБ
ID:	2226371

  2. #5462
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    9 020

    Типово

    Всем привет, поделитесь, плиз, у кого есть проверенные рецепты с сухими сливками, как они вообще себя ведут в кремах, какие особенности приготовления.

  3. #5463
    Аватар для tatyana73
    Реєстрація
    03 липень 2010
    Дописів
    2 072

    Типово

    здравствуйте, прошу помощи и подсказки - делала крем: соединила масло и заварной крем, масса была пышная, густая,
    как только ввела вареную сгущенку (сгущенка была очень плотная густая,) - масса превратилась в очень жидкую консистенцию, водичка..
    напоминает эффект соединения сахара и живых дрожжей - все растаяло.
    Если что - масло "Ферма", грешу на него...

  4. #5464
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    здравствуйте, прошу помощи и подсказки - делала крем: соединила масло и заварной крем, масса была пышная, густая,
    как только ввела вареную сгущенку (сгущенка была очень плотная густая,) - масса превратилась в очень жидкую консистенцию, водичка..
    напоминает эффект соединения сахара и живых дрожжей - все растаяло.
    Если что - масло "Ферма", грешу на него...
    винила бы сгущенку

  5. #5465
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    здравствуйте, прошу помощи и подсказки - делала крем: соединила масло и заварной крем, масса была пышная, густая,
    как только ввела вареную сгущенку (сгущенка была очень плотная густая,) - масса превратилась в очень жидкую консистенцию, водичка..
    напоминает эффект соединения сахара и живых дрожжей - все растаяло.
    Если что - масло "Ферма", грешу на него...
    А как именно вводили сгущенку? Опишите детально.

  6. #5466
    Аватар для tatyana73
    Реєстрація
    03 липень 2010
    Дописів
    2 072

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А как именно вводили сгущенку? Опишите детально.
    lдобавила сразу полбанки, смешивала погружным блендером, чуть спустя добавила вторую половину

  7. #5467

    Типово

    Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    lдобавила сразу полбанки, смешивала погружным блендером, чуть спустя добавила вторую половину
    Я бы винила блендер. Он “рушит” структуру заварного крема, и получается такая водичка. Сама крем сбиваю только миксером.

  8. #5468
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    lдобавила сразу полбанки, смешивала погружным блендером, чуть спустя добавила вторую половину
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Я бы винила блендер. Он “рушит” структуру заварного крема, и получается такая водичка. Сама крем сбиваю только миксером.
    Вот поэтому я и спросила, как именно делали.
    Сгущенку надо добавлять по ложке и каждый раз до однородности смешивать миксером на малых оборотах, чтобы масло не отсеклось. А лучше вообще ручным венчиком.

  9. #5469
    Аватар для tatyana73
    Реєстрація
    03 липень 2010
    Дописів
    2 072

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот поэтому я и спросила, как именно делали.
    Сгущенку надо добавлять по ложке и каждый раз до однородности смешивать миксером на малых оборотах, чтобы масло не отсеклось. А лучше вообще ручным венчиком.
    спасибо!, буду знать..

  10. #5470
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово



    внутри Тропиканка




    а здесь медовик с прослойкой яблочного джема
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  11. #5471
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    Девочки а кто пёк масляный бисквит?хочу попро овать для себя,говорят его даже пропитывать ненадо.

  12. #5472
    Аватар для кактус777
    Реєстрація
    24 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис


    внутри Тропиканка




    а здесь медовик с прослойкой яблочного джема

    Очень красиво и аппетитно!

  13. #5473
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  86A04CF9-E027-497F-91A7-BA522F004EC4.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  70,8 КБ
ID:	2226848

    Я провожу испытания с бисквитом Перфект, после заморозки такой же, он такой интересный, пищит)))
    Случился Ленивый Черный лес с ним)))

  14. #5474
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Как всегда в последний момент вспоминаю о фото )




    Медовик
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  15. #5475
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Таечка очень очень красивые как всегда тортики у вас!


    Подскажите сколько грамм крем-чиза идет на один капкейк?) Может кто сориентирует

  16. #5476
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Извиняюсь что вмешиваюсь, но сливки для кремов, по большому счету, лучше всего брать на базаре с непроконтролированным уровнем жирности (как правило они жирные), т.е. те сливки, которые приготовили селяне из молока своих коров применяя элементарный сепаратор
    Брала для суфле домашние сливки у знакомой молочницы, жирность она не знает, она предупредила ТРИ МИНУТЫ! иначе масло, и да, через 3 мин готовы. Думаю их можно чуть молоком разбавить.

  17. #5477
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Я все не угомонюсь, наелись, наугощались, рецепт отработала)))
    Трюфель с шоколадным заварным кремом на манке ( я все же влюбилась в муссовые кремы и ягодные прослойки, но этот такой «суровый» тяжелый, для разнообразия)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AE759582-22FC-422E-9EE9-6D1033685084.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  146,4 КБ
ID:	2227124   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1120ADF5-A94B-4DEC-9E8D-C18D67DCE2FD.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  92,8 КБ
ID:	2227125   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  848DBA26-D6FF-4602-8B71-037E49F07C34.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  132,8 КБ
ID:	2227126  

  18. #5478
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я все не угомонюсь, наелись, наугощались, рецепт отработала)))
    Трюфель с шоколадным заварным кремом на манке ( я все же влюбилась в муссовые кремы и ягодные прослойки, но этот такой «суровый» тяжелый, для разнообразия)
    Света, бисквит на разрез очень красивый, я его тоже очень люблю. А торты подобные тоже у меня в любимцах, такие суровые, брутальные, шокошокошоко-ладные))))

  19. #5479
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Света, бисквит на разрез очень красивый, я его тоже очень люблю. А торты подобные тоже у меня в любимцах, такие суровые, брутальные, шокошокошоко-ладные))))
    Света, наши вкусы похожи)))) Хотя был любимым "На 1,2,3", его можно просто корж сьесть без ничего. Классику и печь не хочется после таких вкусовых эмоций.
    Еще следующий Ванильный на кипятке и фффсе, переходим на ягоды и агрофитнес, летом я ничего не пеку.

  20. #5480
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Света, наши вкусы похожи)))) Хотя был любимым "На 1,2,3", его можно просто корж сьесть без ничего. Классику и печь не хочется после таких вкусовых эмоций.
    Еще следующий Ванильный на кипятке и фффсе, переходим на ягоды и агрофитнес, летом я ничего не пеку.
    а можно рецепт этого ванильного

Сторінка 274 з 311 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті