| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, отчего люди, имеющие совершенно противоположные взгляды по одним вопросам, не могут иметь похожие взгляды по другим ?
Опять "совковые" лозунги "кто не с нами ..." продвигаем в массы ?
Массы уже на этих продвижителей плюют давно, пока в спину.
Да не обращай внимание, Возар уверен на 100% что он гениальный пиарщик, на самом деле брехло обыкновенное. И его работа настолько вошла в его жизнь, что он уже и по жизни не может что бы не сбрехать. То его типичная реакция...
ЗЫ Брехло тебе в помощь. Мы с Сержем еще и один факультет заканчивали... мы в принципе практически близнецы братья....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То что масса не понимает, что им пытается донести Зе! не значит что тупой Зе!, а не масса...но выбирать его будет таки масса.. с другой стороны у Зе! то ж не личный рейтинг, то ж антирейтинг системы, а поскольку другого не системного кандидата нету, то ему ничего не грозит. Если честно я поначалу в принципе в победу Зе! не верил потом появились какие то сомнения. А ща я уже не удивлюсь в его победу в первом туре. При том это уже на каком то инстинкте у толпы. Они даже могут не знать что значит слово система, но сука собираются голосовать за Зе! и только за него, потому что он не из тех...
Ну уровень нашей журналистики то же не ахти... Так что обвинять кандидатом что они не рвутся говорить с идиотами с большим самомнением как бы не совсем корректно.
ЗЫ ну и элемент пиара там тоже присутствует. Ну в смысле пиара журналиста. А и Зе! и Пэтро довольно таки опытные, что бы это не понимать...
.. да как же им в этом признаться то. Это же получается их просчет. А они же "гениальные пиарщики"..Ну ты что реально веришь, что тот же Возар скажет "Петр Алексеич, да это я не доработал и вы пролетаете". А не скажет "Та то одни дебилы за Зе! голосуют"... А были бы поумнее мочили бы ща Юлю. Поскольку это она главный конкурент Пэтра по выходу во второй тур. Хотя некоторые уже и Бойко вспоминают. Но ИМХО после его вояжа к Медведу у него шансов нету...
После 1 апреля, перед вторым туром будет еще печальнее.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Проблема -если не выйдет.Что приготовили на этот случай? Наверняка же план есть. Там и до беды недалеко.
Насчет "все понимает"......не знаю, не знаю......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Дык он же не профессиональный политик. Вернее даже не так, у нас в принципе нету профессиональных политиков. Он не строит из себя профессионального политика. Думаешь он его не в состоянии сыграть? Да ща. Еще и как в состоянии. Но почему то же это не делает. Так что косноязычен да. А вот стыдоба не факт.Но это лично мое мнение...
А каждый волен иметь свое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks