| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как рашеголовые правды боятся - закрывают в игнор каждого УМНОГО человека.Это хорошо: значит, знатно у них пердаки подгорают.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
На завершення суботнього вечора маю визнати: коли Кетцалькоатль не побажав відповідати вам, він мав рацію, а я витратив час даремно. Ваша характеристика "не очень удачливого.... недоаналитик" теж могла б викликати напад гомеричного реготу, аби не пізній вечір і необхідність дотримуватись тиші, а ще більше сумне розуміння того, що чим менш людина освічена і проінформована, тим легше роздає подібні коментарі.
Ахаха, пришла бумажка-приглашение на выборы!
Они и впрямь надеются их провести?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Главное - не факт выборов, а мнение о их состоятельности со стороны народа (тм)...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...Пеця пролетит.....
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...4126&page=1762
пост - 35221
Дык разве только я так думаю: ведь это не какие-то в вакууме должны пройти непонятные процессы - это, послушайте внимательно - люди, которых так наипали, и
которые
узнали всю подноготную - должны не смотря ни на что - просто положить на это с прибором и прийти выбрать себе снова тех, кто их будет ещё 5 лет доить?
Они что - дебилы?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks