| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский хочет, чтобы вопросы о вступлении Украины в НАТО и ЕС, решались на референдумах. Медвечук уже много лет хочет того же самого.
Правда Зеленский - патриот и надежда нации, а Медвечук - предатель Украины и враг народа. Наверное я никогда не пойму, как это, мля, работает. ©
Вот я поржу, ежели Зеленский в первом туре процентов 55 наберет.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У тебя есть претензии к моему русскому? Ну, давай, найди хоть одну ошибку. Я хоть посмеюсь.
Блины с лопаты он жрёт.
А дерьмо от представителей СВОЕГО стада хромосомный, как всегда, не замечает. Ну, да, своё ж не воняет.
А зачем? Вообще не понимаю, как это у некоторых получается так копировать текст из Фейсбука, что на форум он вставляется вместе с тегами.У меня ни разу такого не было - вставляется самый обычный текст.
Ты врать не устал, хромосомное?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пля, как же достали эти совковые нытики, у которых мозгов хватает только на выполнение самых примитивных вещей, но при этом они уверены, что государство за это должно их озолотить.![]()
Разумеется: они на несколько порядков УМНЕЕ.
Уровень тех, кто поддерживает Зебеню и осуждает тех, кот от него плюётся, тоже прост для понимания: идиоты высшей пробы.
Уймите кто-то этого безголового - зубы уже сводит от его нытья.
![]()
Да-да, именно поэтому.
Пиночет, что с тобой? Ты уже не уверен в победе Порошенко??
Мы в своём уме, чтобы смотреть твои высеры. Жри такое сам.
Клоун, пляшущий под дудку олигарха, не владеющий ни одним из государственных вопросов и не способный и двух фраз связать даже на родном ему русском языке, будет ДАВАТЬ ПИНКИ ПОД ЗАД.
Это сколько ж стекломоя нужно было вылакать, чтобы родить ТАКОЙ бред???
Ну, вот и всё: маски сорваны.Рано же он палиться начал - видать, начинает готовить почву для собственного слива.
Этим может похвастаться каждый, у кого руки растут из НУЖНОГО места, а в голове МОЗГИ, а не вата.А всяким смитам, шашкам и шурикам только и остаётся, что ныть о том, как их государство обидело.
Почему этого мордорского урода СБУ до сих пор к ногтю не прижало?
И так можно вернуть лугандонКакое же оно идиото!!
![]()
А этот еще бОльшее идиото.
При этом предусмотрительно не дав им почитать ВАШЕ стадо: боялся утонуть в плевках и блевоте.
Гораздо громче будем смеяться МЫ, когда ваш зелёный идол ПРОДУЕТ. А уж если он вообще СНИМЕТ свою кандидатуру перед вторым туром (я об этом не раз писала), то, боюсь, от нашего ржача вас разорвёт еще до обнародования результатов выборов.А как дрочили, как дрочили на него!
![]()
То есть ПОСЛЕДНИЕ гроши люди несут в наливайки и игровые автоматы шоб шо? Шоб с голоду не помереть или заработать? А в ломбард закладывают не для того, чтобы пропить или проиграть?
Мне игроманов и алкашей пожалеть,, заплакать и денег дать?
Этот пример как раз говорит об обратном- развелось тунеядцев, которые не хотят работать, но находят на что гулять.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Был у меня такой. 2 года работал. А потом кассу вынес и проиграл.
Тут такое - игроманами не рождаются. Возможно ты скажешь:
"Да мне наплевать на эти графити с адресами - где взять наркотики на фасадах школ
Мне наплевать на одноклассника который приносит колеса в школу для детей - мои родные они такими не станут
Наплевать на автоматы во дворе - ни кто из моих никогда играть не будет."
Но практика ВСЕГО МИРА показывает, что это надо отодвигать и запрещать.
Да, государство должно по идее стараться ограждать, НО...этим ведь не дети малые занимаются. Все люди взрослые, которые отвечают сами за себя, за свою судьбу. Когда они начинают, они знают все риски. Их кто-то заставляет? Неа. Так проще. Абсолютный инфантилизм. Смотрю на довольно молодых людей, которые роются на мусорках, спившиеся, опустившиеся, и думаю, что человек САМ выбрал этот путь. И не нужно рассказывать, что нет работы, нет денег, нет условий. У таких людей всегда виноват кто-то , но не он сам.
Впрочем, это проблема всего мира, ты прав. Всегда такие были и будут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чем более тяжелое положение у человека, тем он больше верит в вот эти разводы.
Во Гордон сколотил состояние на ясновидящих(по счастливому стечению обстоятельств они все дар получили будучи или родственниками его или коллегами) и на пирамидках, которые 4 стадию рака лечили. Люди в отчаянии и не на такое способны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks