| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не наипут их там при голосовании? Пойдут голосовать?
как все просто. газетку принесли, хвостиком завиляли.
Прям как моя собака.
Востаннє редагував Шашки: 23.03.2019 о 20:06
чп-ки легализовались??
Это те которые 6%?
Боюсь ваш зеленский не знает кто такой чп-к.
Я вообще не уверен что он бизнесом занимался с его познаниями. Небось просто говорящая голова в квартале и получил долю за бренд.
Иначе обьяснить его чес невозможно.
А вам то он что пообещал? Прендставителем в Днепре стать?
Бугага.
"утес" более мощное , дальнобойное , но дорогое ...
а советский спецназ еще любил "наган" , казалось бы - старое , убитое . но безотказное и до 100м . тогда меры не знали .
тут недавно я видел пулемет гатлинга сняли как он стреляет , казалось бы самый первый пулемет , должен быть ни о чем ... машину легковую насквозь прошивает , просто разлетается на куски . тогда еще не было гуманных взглядов на войну .
все просто , законы пишет петя и олигархи , они владеют заводами , их задача написать так чтоб любой небольшой бизнес стал не интересен .
как это делается . придумываются правила , хорошие , замечательные , которые люди поддерживают . на крупном предприятии работает отдел бухгалтерии + юрист + экономисты .
В итоге допустим это 10 человек , а работает 500 , значит операционные затраты на 1 работающего - 10 / 500 = 2% .
Для того чтоб малый бизнес выполнял эти требования нужно держать условно 2 человека , при 10 работающих , это 20% .
какие это хорошие правила ? ну например , два раза в месяц выплачивать зарплату , за невыплату - уголовная отвественность . Ошибки при приеме на работу - 300 тыс грн штрафа . И т.д. в итоге ты должен знать все эти правила или загремишь .
А они постоянно меняются . Недостаточно быть хорошим парнем или иметь социальный договор со своми сотрудниками - типа я вам вот так вот плачу , мы друг друга знаем .
кто-то должен сидеть и постоянно отслеживать изменния . И тут дело не в самих правилах - они за мир во всем мире , а их наличие . зае..ть .
Любой предприниматель ЧЕТКО должнен иметь возможность в одной бумажке прочитать что от него хотят .
Сейчас общество разбивается на 4 группы .
первая группа - олигархи которые их пишут .
вторая - жучки что ездят на лексусах , джипах и т.д. - которые их игнорируют и платят за это взятки ( откуда коррупция )
и третья - честных людей которые говорят - да ну вас нах ...
и маленькая незаметная - те кто что-то делают .
Дал селянам почитать Возара с сотоварищи. Сказали "Ну й дебіли в вас в тому інтернеті"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Де то ваше село? Тырнету нема и дебилив нема. Тикы тиливизир е...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks