| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, нужно - составте акт и утилизируйте в присутствии наблюдателей. В середине-конце 90х ракеты в первомайске организованно пили под присмотром и никто ничего не взрывал. хотя куда слили и где хранят гептил - чет тема так до сих пор мне и неясна. Кому кому а Леонид Данилучу положено знать бы, что это не игрушки.
Что за оправдание воровства "революционной необходимостью" ?
Востаннє редагував _pavel: 23.03.2019 о 12:45
Shit or get off the pot!
На самом деле это не самое страшное.
У нас же был Янык, которому писали тексты и так далее. Но Яныка похоронила распоясавшаяся свита, алчность донецких.
Весь вопрос кто Зеленскому будет писать тексты, кто будет Премьер-Министром, Генпрокурором, председателем ВР и т.д.
Весь вопрос как будет направляться и управляться государственная система.
Система сама по себе инертная. И это как минус так и плюс. Сейчас мы наблюдаем хорошее обслуживание частных интересов. Петя настроил систему под себя и свою свиту. Их личные интересы выше интересов пэрэсичных украинцев.
Такая власть никогда не разрешит зарабатывать простым людям. В плане распределения доходов предприятия.
Сейчас есть два понятия: просто работать "а дядю" и "зарабатывать". Это редко одно и то же, если ты простой рабочий.
Я к тому, что должен быть какой то противовес, возможно как профсоюзы в Америке, когда этих профсоюзов реально ненавидели Рокфеллеры и прочие так называемые олигархи. Но платить больше в виде минимальной зрплаты все равно приходилось скрипя зубами, иначе долгосрочная организованная забастовка.
Именно минимальная оплата 10 $ в час (или сколько там щас) - сделали Америку Америкой той, которая сейчас. Когда можно приехать с Украины с голой жопой, сдать на права CDL и через месяц начать именно "зарабатывать" (в нашем понимании) 55 центов за милю, при этом работая на дядю.
0,55 $ = 15 грн за милю = 1,6 км
Это приблизительно 10 грн = 1 км пробега.
Например я нанимаюсь в Украине работать на новый автопоезд работать на дядю за 10 грн за 1 км пробега.
За поездку Днепр-Запорожье я зарабатываю чистой з/п = 90км х 10грн/км = 900 грн.
Если я сьездил в Запор (отвез груз), поездил по Запору, разгрузился- загрузился опять на Днепр - и это предположим я сделал за 1световой день.
Так вот 90км + 20км (по Запору) + 90 км = 200км х 10 грн/км = 2000 грн /день работы водителем СЕ
Востаннє редагував Шашки: 23.03.2019 о 14:04
у нас армия уже хлам ... капец ...
дядя ты дурак ? в отстаивании любых "идей" существуют границы . неужто тебе так важно чтоб барыга который не сохранил для армии на 4 млрд долл боеприпасов победил на выборах ?
ну отдай мне этот хлам , я им распоряжусь , бабла подымем , могу тебе доляху оставить .
в том что враг подорвал - не виноват. виноват в том, что главнокомандующий не проконтролировал организацию охраны. и если после первого случая можно было списать, хоть и на преступную, но все таки халатность. то следующие - злой умысел
и да, совка уже нет 28 лет .чтобы его винить
Это о том что сделал мужик когда петух уже клюнул ...
При этом он отметил, что после взрывов в Сватово этом году выделили 200 миллионов гривен на охрану военных складов. Однако первые средства военные получили только летом, и только 90 миллионов гривен. Это при том, что современное обустройство одного километра периметра арсенала с учетом видеокамер и других технических средств, датчиков движения, обходится в 3 миллиона гривен.
Вопрос:
2000 грн чистой зарплаты за день работы водителем СЕ - это "работа на дядю" или "зарабатывание" ?
За 2000 грн найдется много желающих работать на дядю и при этом зарабатывать себе денежку.
Да, такие рейсы не каждый день. Но когда ты едешь в любом рейсе 10 грн/км - ты реально зарабатываешь.
Например 600 км поездка в Киев (за 1 день в Киев реально доехать на фуре даже через Решето (тьфу-тьфу) = 600км х 10грн/км = 6000 грн.
За 6000 грн чистой зарплаты интересно отвезти прицеп Кока колы в Киев. И такой же прицеп привезти обратно на следующий день ? Заработав 12000 грн за два дня ?
Бля, шото сильно выгодно получается. Сейчас айтишники побросают свою работу, зачем сушить себе мозги, если можно проехаться два дня в Киев и обратно, переночевать в кабине трака, или снять номер в гостинице за 900 грн/ночь и заработать 12 000 грн (за вычетом гостиницы и других расходов на себя).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks