Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 3000 ПершаПерша ... 3814314714724734744754764774784794804814824834844854864874884894904915315819811481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну или взрывы на складах - это рука кремля, а ни как не способ "списать" украденое и проданое
    30-40 летний хлам и так давно пора списать и утилизировать

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Так из этого хлама и состоит наша армия...а то и старше.....точно туп...передай аккаунт следующему....там среди Вас есть и с проблесками кто то
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

200% как только порох туда положит новое , хорошее ...

главнокомандующий что проеб..л боеприпасов на 4 ярда денег ... хороший главнокомандующий ...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Так из этого хлама и состоит наша армия...а то и старше.....точно туп...передай аккаунт следующему....там среди Вас есть и с проблесками кто то
    И вы этим гордитесь?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    200% как только порох туда положит новое , хорошее ...

главнокомандующий что проеб..л боеприпасов на 4 ярда денег ... хороший главнокомандующий ...
    4 лярда стоит новое. А хлам имеет отрицательную стоимость. Утилизации.

Типово

Дык, нужно - составте акт и утилизируйте в присутствии наблюдателей. В середине-конце 90х ракеты в первомайске организованно пили под присмотром и никто ничего не взрывал. хотя куда слили и где хранят гептил - чет тема так до сих пор мне и неясна. Кому кому а Леонид Данилучу положено знать бы, что это не игрушки.
    Что за оправдание воровства "революционной необходимостью" ?
    Востаннє редагував _pavel: 23.03.2019 о 12:45
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дык, нужно - составте акт и утилизируйте в присутствии наблюдателей. В середине-конце 90х ракеты в первомайске организованно пили под присмотром и никто ничего не взырвал. хотя куда слили и где хранят гептил - чет тема так до сих пор мне и неясна.
    Что за оправдание воровства "революционной необходимостью" ?
    какое воровство? Как можно украсть хлам?

Выйди на улицу, насобирай мусора - все, ты вор?

Дописів
    23 064

Типово

На самом деле это не самое страшное.
    У нас же был Янык, которому писали тексты и так далее. Но Яныка похоронила распоясавшаяся свита, алчность донецких.
    Весь вопрос кто Зеленскому будет писать тексты, кто будет Премьер-Министром, Генпрокурором, председателем ВР и т.д.
    Весь вопрос как будет направляться и управляться государственная система.

Система сама по себе инертная. И это как минус так и плюс. Сейчас мы наблюдаем хорошее обслуживание частных интересов. Петя настроил систему под себя и свою свиту. Их личные интересы выше интересов пэрэсичных украинцев.
    Такая власть никогда не разрешит зарабатывать простым людям. В плане распределения доходов предприятия.

Сейчас есть два понятия: просто работать "а дядю" и "зарабатывать". Это редко одно и то же, если ты простой рабочий.

Я к тому, что должен быть какой то противовес, возможно как профсоюзы в Америке, когда этих профсоюзов реально ненавидели Рокфеллеры и прочие так называемые олигархи. Но платить больше в виде минимальной зрплаты все равно приходилось скрипя зубами, иначе долгосрочная организованная забастовка.

Именно минимальная оплата 10 $ в час (или сколько там щас) - сделали Америку Америкой той, которая сейчас. Когда можно приехать с Украины с голой жопой, сдать на права CDL и через месяц начать именно "зарабатывать" (в нашем понимании) 55 центов за милю, при этом работая на дядю.

0,55 $ = 15 грн за милю = 1,6 км

Это приблизительно 10 грн = 1 км пробега.

Например я нанимаюсь в Украине работать на новый автопоезд работать на дядю за 10 грн за 1 км пробега.

За поездку Днепр-Запорожье я зарабатываю чистой з/п = 90км х 10грн/км = 900 грн.

Если я сьездил в Запор (отвез груз), поездил по Запору, разгрузился- загрузился опять на Днепр - и это предположим я сделал за 1световой день.

Так вот 90км + 20км (по Запору) + 90 км = 200км х 10 грн/км = 2000 грн /день работы водителем СЕ

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Востаннє редагував Шашки: 23.03.2019 о 14:04

Дописів
    37 060

Типово

какое воровство? Как можно украсть хлам?
    Выйди на улицу, насобирай мусора - все, ты вор?

у нас армия уже хлам ... капец ...

дядя ты дурак ? в отстаивании любых "идей" существуют границы . неужто тебе так важно чтоб барыга который не сохранил для армии на 4 млрд долл боеприпасов победил на выборах ?

ну отдай мне этот хлам , я им распоряжусь , бабла подымем , могу тебе доляху оставить .

Дописів
    25 935

Типово

а потом контрабандой завозить из россии?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На форуме когда безосновательно хотят унизить человека начинают присматриваться к запятым ... не там пробелы ставишь ... опечатки ...

мож надо понять уровень тех кто задаеть такие вопросы и тем более постит эту хрень .

PS. ляшко хорошо умеет вести "диалог" ... давайте его назначим .

Дописів
    7 525

Типово

а потом контрабандой завозить из россии?
    воровали одни а завозят другие. То что попередники сперли не значит что надо сидеть без танков.

Дописів
    37 060

Типово

воровали одни а завозят другие. То что попередники сперли не значит что надо сидеть без танков.
    а без снарядов можно ?

Дописів
    7 525

Типово

у нас армия уже хлам ... капец ...

дядя ты дурак ? в отстаивании любых "идей" существуют границы . неужто тебе так важно чтоб барыга который не сохранил для армии на 4 млрд долл боеприпасов победил на выборах ?

ну отдай мне этот хлам , я им распоряжусь , бабла подымем , могу тебе доляху оставить .
    Я вот не пойму. То что враг подорвал боеприпасы которые 30 лет стояли под открытым небом - виноват Порошенко?
    И в Багдановке тоже он виноват?

Может совок виноват, не построивший бункеров?

Дописів
    7 525

Типово

а без снарядов можно ?
    снарядов у нас еще на много лет. Только они взрываются в стволах и летят куда попало.

Дописів
    25 935

Типово

Я вот не пойму. То что враг подорвал боеприпасы которые 30 лет стояли под открытым небом - виноват Порошенко?
    И в Багдановке тоже он виноват?

Может совок виноват, не построивший бункеров?
    в том что враг подорвал - не виноват. виноват в том, что главнокомандующий не проконтролировал организацию охраны. и если после первого случая можно было списать, хоть и на преступную, но все таки халатность. то следующие - злой умысел

и да, совка уже нет 28 лет .чтобы его винить

Дописів
    37 060

Типово

Это о том что сделал мужик когда петух уже клюнул ...

При этом он отметил, что после взрывов в Сватово этом году выделили 200 миллионов гривен на охрану военных складов. Однако первые средства военные получили только летом, и только 90 миллионов гривен. Это при том, что современное обустройство одного километра периметра арсенала с учетом видеокамер и других технических средств, датчиков движения, обходится в 3 миллиона гривен.

Дописів
    23 064

Типово

Вопрос:

2000 грн чистой зарплаты за день работы водителем СЕ - это "работа на дядю" или "зарабатывание" ?

За 2000 грн найдется много желающих работать на дядю и при этом зарабатывать себе денежку.

Да, такие рейсы не каждый день. Но когда ты едешь в любом рейсе 10 грн/км - ты реально зарабатываешь.

Например 600 км поездка в Киев (за 1 день в Киев реально доехать на фуре даже через Решето (тьфу-тьфу) = 600км х 10грн/км = 6000 грн.

За 6000 грн чистой зарплаты интересно отвезти прицеп Кока колы в Киев. И такой же прицеп привезти обратно на следующий день ? Заработав 12000 грн за два дня ?

Бля, шото сильно выгодно получается. Сейчас айтишники побросают свою работу, зачем сушить себе мозги, если можно проехаться два дня в Киев и обратно, переночевать в кабине трака, или снять номер в гостинице за 900 грн/ночь и заработать 12 000 грн (за вычетом гостиницы и других расходов на себя).

Дописів
    7 525

Типово

в том что враг подорвал - не виноват. виноват в том, что главнокомандующий не проконтролировал организацию охраны. и если после первого случая можно было списать, хоть и на преступную, но все таки халатность. то следующие - злой умысел

и да, совка уже нет 28 лет .чтобы его винить
    ну как можно охранять снаряды под открытым небом??? Подвозишь миномет, за несколько километров ставишь, пару выстрелов и все!

Что ж вы такие умные а такие бедные?

Дописів
    37 060

Типово

ну как можно охранять снаряды под открытым небом??? Подвозишь миномет, за несколько километров ставишь, пару выстрелов и все!
    Что ж вы такие умные а такие бедные?
    у пороха дом дороже стоит чем он выделил на склады ...

не рассказывай что это из-за бедности .

Сторінка 481 з 3000 ПершаПерша ... 3814314714724734744754764774784794804814824834844854864874884894904915315819811481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті