Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 3000 ПершаПерша ... 3724224624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814825225729721472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я извиняюсь, но я не в курсе внутренних форумских разборок.
    Постараюсь учесть Вашу просьбу.
    Да нету никаких разборок. Оно просто завралось по полной на весь форум. За пайку продалось ворам, а когда ему говорят правду обижается и юлит... И строит из себя целку. Таке забавне звирятко. В приличном возрасте, если конечно его ник не сломали, или он его не продал. Но судя по тому что он пишет это таки старый Возар... Оно не стоит того, что бы к нему прислушиваться. На данном этапе жизни форума оно приходит сюда только что бы врать за пайку.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Вот поэтому, Илларион. ))

ЗЫ Еще раз дяка )
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

А эти жгут по полной

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар так Йованович давала список Луценко или нет?
    Госдеп опроверг существование этого списка.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Госдеп опроверг существование этого списка.
    Та что там тот Госдеп...у нас Возар авторитет мнений
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А чем риторика Зеленского отличается от риторики других кандидатов?
    Не уловил.
    ...тем и отличается, что РАЗНИЦЫ НЕ УЛОВИЛ... а разница есть !

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вы ошибаетесь, он говорил, что покидает пост президента, покидать пост главы государства думаю у него и в мыслях нет.
    ...думаю, что нет! - "Пост сдал, ВРИО принял"...пока, но пост уже сдан...

Вместо Назарбаева. Что известно о Касым-Жомарте Токаеве, врио президента Казахстана
    19 мартa, 16:26

[B]Во вторник, 19 марта, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о своей отставке.

Временно исполняющим обязанности главы республики стал спикер парламента Касым-Жомарт Токаев. Собрали все, что известно о политике.

https://nv.ua/world/countries/vmesto...-50011679.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...как эта половина сядет если нет закона - Конституционный суд отменил.. ))

И поэтому - свидетели Зе к вам вопрос - один из лозунгов его - весной посадим (или как то так). Внимание - как этот вьюноша собирается это делать если ЗАКОННОГО основания в стране по имени Украина на сегодняшний день - НЕТ!
    Незаконное обогащение - была удочка от америкосов, что бы быстро и самые тупые смогли пересадить, луцик конечно смог обесценить изначальную задумку, что и доказал ксу. Но есть другие, чуть более трудоемкие статьи, основная из них - хищение, вторая злоупотребление, кто задастая целью сделает это, кстати статьи более тяжкие, как по срокам так и по материальному возмездию, мне как староверу они больше нравятся.
    Вот такие дела, мои свинарчуки
    Востаннє редагував Subolg: 22.03.2019 о 09:01
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Возар так Йованович давала список Луценко или нет?
    Черная метка: как Порошенко поссорился с США

Посол США в Украине Мила Йованович резко отвергла заявление украинского генпрокурора. Источники СМИ утверждают, что эти события - звенья одной цепи с вскрытием коррупционного гнойника в "Укроборонпроме" (и крайне негативной реакцией на него части американского политического истеблишмента).

Даже в пропрезидентской партии зреет уверенность, что в Вашингтоне не хотят обременять себя дальнейшим сотрудничеством с группой Петра Порошенко и принимать на себя ответственность за все его действия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ху.йло отжал Крым у соседей, а значит как никак а увеличил благосостоянии своих. А вот Пэтро отжал банк у того кто спас Украину от дальнейшего распространения ху.йла в Украину, а значит ослабил мою страну.
    Боже, какое оно идиото! Аннексия Крыма уже принесла паРаше убытков на 150 млрд баксов. И будет еще долго приносить только убытки. Но у х.лофана это называется УВЕЛИЧЕНИЕМ благосостояния кацапов. Украина ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЗАПАДА отобрала банк у вора, влила в него бешенные бабки, тем самым предотвратив его банкротство, - это у х.лососа называется ОСЛАБЛЕНИЕМ страны. Признавайтесь, кто этого д...ба кадлый день лупит по башке, что оно деградирует с ТАКОЙ скоростью???
    для себя определил петеботов как врагов моей страны
    Это ВЫ враги! ВАШЕ стадо! Готовы за копейки лизать зад Х.лу!
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І усе це написано в темі про шоумена Зе, який не знає як помножити одне число на інше.
    +10000
    Поздравляю тебя. Ты третий кто у меня ушел в игнор. Меня не интересует мнения человека продавшего свои убеждения за пайку и не готового это признать даже для себя....
    Знатно штырит стадо х.лососов. Зачёт. Даже страшно подумать, что с ними будет после победы Пороха.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по экономике могу тебе посоветовать почитать Маркса
    После чего начать опять строить коммунизм.
    может тогда будешь понимать о чем мычал Зеля
    Оказывается, хороший президент - это тот, мычание которого С ТРУДОМ понимается.
    Просто в некоторых самомнение зашкаливает. Поэтому они обижаются на правду...
    Хорошо ты о себе написал.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я хочу верить, что женщины в ближайшие 10-20-30 лет таки одумаются и дружно перестанут вытаскивать из влагалищ живые выделения. и тем самым спасут мир.
    ТАКОГО дерьма наш форум еще не видел за всю историю своего существования. Ни от кого. Это уже за всеми мыслимыми и немыслимыми рамками.
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Петин популизм с трибуны честно говоря кумарит уже.
    Твоё говнометание кумарит куда больше. Не нравится Петя? Собирай манатки и шуруй в свою паРашу. Какие проблемы? Билет купить?
    нас только не спросил.
    Спросит через 8 дней. К сожалению, не только УМНЫХ людей, ЛЮБЯЩИХ Украину, но и ваше стадо тоже. Благо, вас меньшинство, поэтому кардинально на результат не повлияете.
    Граждане, не будьте тупым быдлом. Не ведитесь на эти пустые обещания.
    Интересно, кто и сколько платит этому придурку, чтобы он загаживал весь форум??

Дописів
    7 525

Типово

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский считает, что решение о вступлении Украины в НАТО и ЕС должно быть принято жителями страны посредством референдума.

а учитывая что проведение референдума на территоррии всей ураины невозможно до освобождения Крыма и Донбасса, Зеленский, как я понял, предлагает тупо никуда не идти.

Поздраляю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    я могу как-то понять даже тех, кто "за юлю" или "за бойко-вилкула"... за кого угодно... но вот за это???
    +1000
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    о 6лять аргументики...это ж пздец просто.
    Таки да, утверждать, будто у патриотов только ОДНА претензия к Зебене (разговаривать не умеет), это таки *****ц.
    И таки да, разговаривать - это ОСНОВНАЯ РАБОТА президента. Он представляет страну на международной арене, он её лицо и глас народа. Он ОБЯЗАН и говорить хорошо, и ЗНАТЬ-ПОНИМАТЬ то, о чем говорит.
    Человек должен быть нормальным.
    Жаль, что о тебе такого не скажешь.

Дописів
    7 525

Типово

Зеленский заверил, что не будет собирать Майдан в случае фальсификаций - типа хватит крови.

и это ваш ломатель системы? Писец.

Может он хиппи? Make love, not war?

А если Путин нападет - он тоже не будет никого подымать - хватит крови?

Ребята, че вы творите?? Как известно, хлюпиков все и всегда чмырят. Хочешь мира - будь готов к войне. Если человек говорит "хватит крови", "любой ценой перестать стрелять", так соседи ему быстро устроят хватит крови. и цену определят. Расширяем Донбасс до границ Украины и никакой стрельбы, только подвалы.

Дописів
    25 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...как эта половина сядет если нет закона - Конституционный суд отменил.. ))

И поэтому - свидетели Зе к вам вопрос - один из лозунгов его - весной посадим (или как то так). Внимание - как этот вьюноша собирается это делать если ЗАКОННОГО основания в стране по имени Украина на сегодняшний день - НЕТ!
    был бы человек,а статья найдется(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский считает, что решение о вступлении Украины в НАТО и ЕС должно быть принято жителями страны посредством референдума.

а учитывая что проведение референдума на территоррии всей ураины невозможно до освобождения Крыма и Донбасса, Зеленский, как я понял, предлагает тупо никуда не идти.

Поздраляю.
    кривая логика какая то))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Зеленский заверил, что не будет собирать Майдан в случае фальсификаций - типа хватит крови.

и это ваш ломатель системы? Писец.

Может он хиппи? Make love, not war?

А если Путин нападет - он тоже не будет никого подымать - хватит крови?

Ребята, че вы творите?? Как известно, хлюпиков все и всегда чмырят. Хочешь мира - будь готов к войне. Если человек говорит "хватит крови", "любой ценой перестать стрелять", так соседи ему быстро устроят хватит крови. и цену определят. Расширяем Донбасс до границ Украины и никакой стрельбы, только подвалы.
    в 2013м тоже никто из политиков не звал людей на Майдан, а оно он как получилось

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в 2013м тоже никто из политиков не звал людей на Майдан, а оно он как получилось
    Юля, вроде, звала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Юля, вроде, звала.
    она в тюрьме была))

Дописів
    23 064

Типово

Порошенковских титущех, рвущих неугодные плакаты - идентифицировали по лицам.

Это боксеры боксёрского клуба в г.Ковель.

Сторінка 472 з 3000 ПершаПерша ... 3724224624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814825225729721472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті