| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Спросите у него...https://ze2019.com/helpcenter
Я вам могу десяток вариантов сразу набросать....но это мои личные фантазии....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Депозиты не могут быть активами . По определению . Они учитываются на пассивных счетах .
активы ВСЕГДА равны пассивам .
проводка между двумя активными счетами не увеличиват ни активов ни пассивов .
проводка между двумя пассивными счетами не увеличивает и не уменьшает ни пассивов ни активов
если по дебету проводки находится активный а по кредиту пасивыны то такая проводка увеличивает баланс ...
...
чтоб активов стало меньше - надо чтоб пассивы начали забирать . что было проделано с подачи порошенко и К .
может хватит корчить из себя эксперта где вы НИЧЕГО не понимаете , а пересказываете похожую на правду чепуху от порошенко и К ?
еще раз без НЕЗАВИСИМОГО АУДИТА , до "покупки" , без информационных атак на банк - вообще не о чем говорить . Это я вам не как противник парашенки говорю, а как человек который в этом "шарит" .
В мене є право за вислів Зе, що він згоден стати перед xуйлом на колінна, його ненавидити.
Ну а те що він тупий, абсолютно не розуміє, як керувати країною - це також ну дуже важливо.
Моя професійна сфера дещо відрізняється від банківської. Але ще раз – чому він тоді так легко усе віддав?чтоб активов стало меньше - надо чтоб пассивы начали забирать . что было проделано с подачи порошенко и К .
может хватит корчить из себя эксперта где вы НИЧЕГО не понимаете , а пересказываете похожую на правду чепуху от порошенко и К ?
Востаннє редагував L_Pt: 20.03.2019 о 23:15
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а вы умный ?
сколько шансов украина просрала при порошенке ? он все делал чтоб американские инициативы не развивались , коррупционерам дали зеленый свет . людей которые знают типа саакашвили вышвырнули из страны .
дело брильянтовых прокуров - никто не сел . Из 100 пойманых за руку взяточников сажали 5 .
нам нечего терять .
https://www.segodnya.ua/img/forall/u...letter_ukr.jpg
..."В начале 2018 года международная компания Kroll, которая проводила forensic audit ПриватБанка сообщила, что в течение десяти лет до национализации, банк был объектом масштабных и скоординированных мошеннических действий, которые нанесли ему $5,5 млрд убытков.
В тоже время с 2008 по 2016 год ПриватБанк привлекал у НБУ кредиты рефинансирования, общая сумма которых перед национализацией достигла 19 млрд грн."...https://finance.liga.net/bank/novost...yu-privatbanka
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
какие забавные верующие. "вот стану я на колени и он освободит всех пленных. он же добрый и честный."
или "чтобы у учителей была зарплата по 4000 баксов надо всего лишь напечатать больше гривен. инфляции не будет. зуб даю."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks