Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 3000 ПершаПерша ... 3604104504514524534544554564574584594604614624634644654664674684694705105609601460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не совсем так, часть народа насмотрелась на его выступления и уже сомневается, даже протест не помогает
    ключевая ошибка .
    много от петрушки отвернулось за свинарчуков с титушнёй ?

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ты из него вынырни для начала.

То что делал Коломойский зафиксировано и идут суды. На миллиарды долларов.

А это твое грабил ребят - это гребаное бла-бла-бла.
    і не старі люди, що вимагали свої гроші і виграли суди, помирають від інфарктів, так і не дочекавшись виконання...
    ось такий він - сімпатішний Ігор Валєрьїчь...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Якщо абсолютно повний дилетант стане президентом, то яким чином зникнуть мародери та титушки?
    запомните не боги горшки обжигают . 5 лет назад порох был кучерявым кондитером . в истории были примеры когда командовали дивизиями в 14 лет ...

есть такое выражение что мол лучше с кем то нормальным потерять чем с ненормальным приобрести .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если вы забрали свои деньги с карточки , то вы вывели деньги из банка , нанесли ему ущерб ? нанесли ущерб другим вкладчикам ? может кто-то ваших денег потом не получит .

я отдал 5 лет работе в банках , руководителем , для меня имеют значения факты , а не глупые заявляения . я знаю как работает банк . активы с пассивами в отличии от вас не путаю , и знаю как любая операция выглядит в бухгалтерских проводках .

потому ваши заявления для меня пустой пук . для того чтоб понять что происходило - надо было провести аудит , до "покупки" .

По факту - истерию разгоняли от порошенко чем наносили ущерб устойчивости банка . Или вы будете доказывать что "деньги любят тишину" - придуманный слоган ? Паникой легко можно сделать любой банк неплатежеспособным как минимум краткосрочно .

факт2 - при том что приват выдавал миллиардами налички он не отказывался от выдачи денег со счетов ? или были отказы ?

если при таком стресс тесте банк не рухнул - значит можно предположить что запас мощности был .
    Свої то свої. Приват як раз хвастався тим, що основний його актив - це депозити громадян.
    І тут активи раптово стали менше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    і не старі люди, що вимагали свої гроші і виграли суди, помирають від інфарктів, так і не дочекавшись виконання...
    ось такий він - сімпатішний Ігор Валєрьїчь...
    разверните .
    у меня никогда не было проблем с приватом .ни до , ни после .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не совсем так, часть народа насмотрелась на его выступления и уже сомневается, даже протест не помогает
    Ну тут совсем скоро узнаем заблуждаетесь ли Вы.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ключевая ошибка .
    много от петрушки отвернулось за свинарчуков с титушнёй ?
    в чем ошибка? такие люди есть, одно другому не мешает
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Якщо абсолютно повний дилетант стане президентом, то яким чином зникнуть мародери та титушки?
    Спросите у него...https://ze2019.com/helpcenter
    Я вам могу десяток вариантов сразу набросать....но это мои личные фантазии....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 716

Типово

в чем ошибка? такие люди есть, одно другому не мешает
    наверное по обе стороны баррикад ?

Дописів
    37 060

Типово

Свої то свої. Приват як раз хвастався тим, що основний його актив - це депозити громадян.
    І тут активи раптово стали менше.
    Депозиты не могут быть активами . По определению . Они учитываются на пассивных счетах .

активы ВСЕГДА равны пассивам .

проводка между двумя активными счетами не увеличиват ни активов ни пассивов .

проводка между двумя пассивными счетами не увеличивает и не уменьшает ни пассивов ни активов

если по дебету проводки находится активный а по кредиту пасивыны то такая проводка увеличивает баланс ...

...

чтоб активов стало меньше - надо чтоб пассивы начали забирать . что было проделано с подачи порошенко и К .

может хватит корчить из себя эксперта где вы НИЧЕГО не понимаете , а пересказываете похожую на правду чепуху от порошенко и К ?

еще раз без НЕЗАВИСИМОГО АУДИТА , до "покупки" , без информационных атак на банк - вообще не о чем говорить . Это я вам не как противник парашенки говорю, а как человек который в этом "шарит" .

Дописів
    24 545

Типово

запомните не боги горшки обжигают . 5 лет назад порох был кучерявым кондитером . в истории были примеры когда командовали дивизиями в 14 лет ...

есть такое выражение что мол лучше с кем то нормальным потерять чем с ненормальным приобрести .
    В мене є право за вислів Зе, що він згоден стати перед xуйлом на колінна, його ненавидити.

Ну а те що він тупий, абсолютно не розуміє, як керувати країною - це також ну дуже важливо.

чтоб активов стало меньше - надо чтоб пассивы начали забирать . что было проделано с подачи порошенко и К .

может хватит корчить из себя эксперта где вы НИЧЕГО не понимаете , а пересказываете похожую на правду чепуху от порошенко и К ?
    Моя професійна сфера дещо відрізняється від банківської. Але ще раз – чому він тоді так легко усе віддав?
    Востаннє редагував L_Pt: 20.03.2019 о 23:15
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

В мене є право за вислів Зе, що він згоден стати перед xуйлом на колінна, його ненавидити.
    Ну а те що він тупий, абсолютно не розуміє, як керувати країною - це також ну дуже важливо.
    а вы умный ?

сколько шансов украина просрала при порошенке ? он все делал чтоб американские инициативы не развивались , коррупционерам дали зеленый свет . людей которые знают типа саакашвили вышвырнули из страны .

дело брильянтовых прокуров - никто не сел . Из 100 пойманых за руку взяточников сажали 5 .

нам нечего терять .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы готовы стать на колени перед путиным, что бы освободили всех наших пленных? Или нет...Теоретически...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 841

Типово

Лично мое мнение - беню обокрали . Беня знал что будут грабить - сохранил немного деньжат на будущее . Порох хотел просто завалить беню , а чтоб завалить надо лишить денюжек . Ибо без денежек ты потом не отыграешься . Так завалили одних моих знакомых .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ubos_letter_ukr.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  157,8 КБ
ID:	2226056
    https://www.segodnya.ua/img/forall/u...letter_ukr.jpg

..."В начале 2018 года международная компания Kroll, которая проводила forensic audit ПриватБанка сообщила, что в течение десяти лет до национализации, банк был объектом масштабных и скоординированных мошеннических действий, которые нанесли ему $5,5 млрд убытков.

В тоже время с 2008 по 2016 год ПриватБанк привлекал у НБУ кредиты рефинансирования, общая сумма которых перед национализацией достигла 19 млрд грн."...https://finance.liga.net/bank/novost...yu-privatbanka
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    21 333

Типово

наверное по обе стороны баррикад ?
    без понятия за кого они теперь будут, метаются
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    2 716

Типово

а вы умный ?

.......
    вы еще про текст и контекст начните ему рассказывать . всё они понимают .мотивацию ищут

Дописів
    2 716

Типово

без понятия за кого они теперь будут, метаются
    а вы , батенька , фантазёр

Дописів
    21 333

Типово

а вы , батенька , фантазёр
    Я про реальных людей говорю, а не как вы про непонятно кого.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы готовы стать на колени перед путиным, что бы освободили всех наших пленных? Или нет...Теоретически...
    Ні.
    Бо це призведе до напорядок більше кількість жертв агресії.

Дописів
    12 043

Типово

какие забавные верующие. "вот стану я на колени и он освободит всех пленных. он же добрый и честный."
    или "чтобы у учителей была зарплата по 4000 баксов надо всего лишь напечатать больше гривен. инфляции не будет. зуб даю."

Сторінка 460 з 3000 ПершаПерша ... 3604104504514524534544554564574584594604614624634644654664674684694705105609601460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті