| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У свій час він був передовим і вважався одним з найбільш стабільним. До пори до часу.
alyak
Чому ж Беня не сопротивлявся "крадіжки"? Де його іски?я могу точно сказать что чтоб вам продать квартиру надо собрать очень много документов , продать банк - еще сложнее , и точно не по факсу за 1 грн . Его украли . Чем мотивировался вор ? Я не знаю .
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
да поданы иски .
https://www.obozrevatel.com/economic...na-ukrainu.htm
беня не дурак , он подождал когда пэтя выдохнется ... у нас то страна условно свободная с переходом в несвободную ...
есть краткосрочная ликвидность . средне срочная и долгосрочная . по ним рассчитываются нормативы .
если вдруг шоколадный заяц , ласковые мерзавец , нашептал людишкам - хватай добро , то под удар попадает краткосрочная ликвидность . При такой ситуации НБУ должен выдать кредиты на поддержание ликвидности . Это его забота .
я всем рекомендовал еще 10 лет назад отказываться от привата , причина - слишком много кредитов связанным лицам .
но это совершенно не означает что банк был неплатежеспособным . Для этого делается аудит .
А если возникает вопрос продажи - то там пипец сколько процедур . У нас законы хорошие , отсюда процедур много .
Лично мое мнение - беню обокрали . Беня знал что будут грабить - сохранил немного деньжат на будущее . Порох хотел просто завалить беню , а чтоб завалить надо лишить денюжек . Ибо без денежек ты потом не отыграешься . Так завалили одних моих знакомых .
Народ,вы тут копья ломаете,личность Зе обсуждаете...
А вас не страшит тот факт,что такой большой процент за Зе -это протестный процент?
Который готов голосовать хоть за черта лысого.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не понял , классовая ненависть ? чем деньги бени отличаются от денег пороха ?
вы изначально исходите из ситуации что вы доверяете пороху . а он мог просто расправляться с антироссийским элементом . ахметов не пострадал . бойко не пострадал . ну и т.д.
попробуйте понять что в банках все много сложнее . потому не банк идет к вам , а вы в банк .
Схоже ви реально не розумієте.
Якщо резидент , в банку якому ви тримаєте гроші, починає виводити гроші кудись там, то пограбували усіх вкладників банку. І якщо держава взялася рефанансівати цей банк, то ця крадіжка розбіглася і на не вкладників цього банку.
До банків ахметовів та інших бойко це також відноситься (яких не закрили), але ж в них масштаби були не ті.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А ведь я его когда то уважал.... но времена иногда бывают сложные и не все их могут достойно пережить. Я надеюсь тебе попал солидный куш.... потому что если вот это все ты пишешь за пайку то это совсем днище...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Неужели личность просматривается?
Протест тоже должен руководствоваться разумом. "Хоть за черта лысого" - это неразумный протест.Но если народ решит-таки сделать скомороха президентом - то расхлебывать придется долго такое президентство.А вас не страшит тот факт,что такой большой процент за Зе -это протестный процент?
Который готов голосовать хоть за черта лысого.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
если вы забрали свои деньги с карточки , то вы вывели деньги из банка , нанесли ему ущерб ? нанесли ущерб другим вкладчикам ? может кто-то ваших денег потом не получит .
я отдал 5 лет работе в банках , руководителем , для меня имеют значения факты , а не глупые заявляения . я знаю как работает банк . активы с пассивами в отличии от вас не путаю , и знаю как любая операция выглядит в бухгалтерских проводках .
потому ваши заявления для меня пустой пук . для того чтоб понять что происходило - надо было провести аудит , до "покупки" .
По факту - истерию разгоняли от порошенко чем наносили ущерб устойчивости банка . Или вы будете доказывать что "деньги любят тишину" - придуманный слоган ? Паникой легко можно сделать любой банк неплатежеспособным как минимум краткосрочно .
факт2 - при том что приват выдавал миллиардами налички он не отказывался от выдачи денег со счетов ? или были отказы ?
если при таком стресс тесте банк не рухнул - значит можно предположить что запас мощности был .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks