Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 3000 ПершаПерша ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как вы поняли что обокрала ? По телеку сказали ?
    Надо же , 21 (или сколько там ) лет не крал , а тут решил
    Зы.. при том , что я не люблю приват и избегал их услуг (насколько это возможно ), я не понимаю как можно натянуть такой придуманный повод .
    Вообще-то дело давно в судах.

Мало того, ваш добряк Коломойский еще и 5 млрд от государства требовал за сворованную им же нефть.

Прям как в сказке про лисичку и курочку.

У него и не было никогда 5 млрд ни по каким данным, но государство вдруг ему задолжало.

Дописів
    46 288

Типово

Хорошая идея. Но - вряд ли.. ))

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект об обязательных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"Сегодня мы с Марией Ионовой (депутат фракции "Блок Петра Порошенко", – ред.) зарегистрировали законопроект об обязательных дебатах кандидатов перед вторым туром", - отметила она.

При этом Геращенко подчеркнула, что избиратели должны сделать сознательный, а не "скайп-выбор", намекая на кампанию кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского.

"Петро Порошенко готов к дебатам с кем-либо, кто выйдет во второй тур. А вот в случае выхода туда персонажа Зе есть предчувствие, что кукловоды попытаются его спрятать от народа на три недели", - пояснила она.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это же хорошо, что будущий Президент ничего не понимает в экономике, значит не будет вмешиваться
    Это дно, господа. Дно зашкаливающей тупости. ТАКОГО маразма я в своей жизни еще не слышала. Нужно, чтобы этот шедевр обязательно прочитали Трамп, Макрон, Меркель и другие лидеры процветающих государств: не знали они, что во главе государства нужно было ставить БЕЗГРАМОТНЫХ политиков, - уже бы давно оставили позади Эмираты с Сингапуром и Гонконгом вместе взятые.
    Я, пожалуй, поставлю этот шедевр себе в подпись: даже гости должны знать, какие "гении" водятся на нашем форуме.
    Зеленский не Бенин проект, а проект Левочкина

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У меня сложилось впечатления что доноры просто меняют Пэтра на Зе! и опять возвращают проект 2014 года... возможно чуток усилив антикоррупционную составляющею.
    Сегодня что, бухло бесплатно раздавали, что рашеголовые с утра пестрят бредятиной, как никогда???
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Глобус, тогда вопрос:
    "ничего не понимает в экономике" - "значит будет рулить госдеп руками.."
    Можно продолжить?
    "ничего не понимает в политике" - "значит будет рулить... руками"
    "ничего не понимает..." - "значит будет рулить.. руками"
    Осталось только понять, как это непонимающее собирается ПРОВЕРЯТЬ то, что сделают? И как оно собирается подписывать указы, если ни хрена не понимает в том, что там будет написано? Эдак ему можно подсунуть что угодно, вплоть до закона о присоединении Украины к паРаше, и он его ПОДПИШЕТ. Каким маразматиком нужно быть, чтобы всерьёз считать, что президент (любой страны) НЕ ДОЛЖЕН разбираться в вопросах управления государством????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если Пэтро не выйдет во второй тур там пол Рады и КМ разбегутся ещё до второго тура.
    Порохолюбы - скажем вежливо - совершенно неумные ребятки. Они мочат Зеленского, который, судя по всему, точно выходит во второй тур. Этим они тупо продавливают Тимошенко во второй тур, вместо Порошенки. Были бы умными, понимали, что надо биться за второе место, и мочить Юлю.

Дописів
    6 031

Типово

Ну, так нормально же все. Без Пороха и заживем!!! Ну, кто останется в этой стране...

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    У вас є інші пояснення такого раптового дисбалансу між активами та пасивами, через які і було об’явлено про необхідність націоналізації банка-банкроту?
    Для бюджету України це було надзвичайно тяжка ноша.
    Пояснения чего?
    Может я старомоден , но PwC я верю больше чем Гонторевой .
    Кстати , что там с иском к PwC ?

И второе , даже если и повернуть как то в версию Гонторевой, то зачем национализация ? Санациия и банкротство , как с остальными . Или таки национализировали потому что было что национализировать ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вообще-то дело давно в судах.

Мало того, ваш добряк Коломойский еще и 5 млрд от государства требовал за сворованную им же нефть.

Прям как в сказке про лисичку и курочку.

У него и не было никогда 5 млрд ни по каким данным, но государство вдруг ему задолжало.
    В судах какой юрисдикции ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 427

Типово

Дописів
    24 545

Типово

И второе , даже если и повернуть как то в версию Гонторевой, то зачем национализация ? Санациия и банкротство , как с остальными . Или таки национализировали потому что было что национализировать ?
    Величезна кількість українців там тримали свої заощадження і більшість отримували через нього свою платню. Ну і звісно серед юридичних осіб це був найбільш популярним банком. Це ж був би колапс усієї банківської системи у випадку банкротства Привату. Мільйони людей одночасно опиняються в умовах неможливості отримати гроші.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Величезна кількість українців там тримали свої заощадження і більшість отримували через нього свою платню. Ну і звісно серед юридичних осіб це був найбільш популярним банком. Це ж був би колапс усієї банківської системи у випадку банкротства Привату. Мільйони людей одночасно опиняються в умовах неможливості отримати гроші.
    как вы определили что у привата проблемы с оплатой ?

давайте заберем новую почту , и атб , бо в первом случае люди без посылок останутся а во втором без продуктов ...

мож хватит строить себе аналитика ?

Дописів
    22 001

Типово

Это рабочая версия для потопления Привата, не более, .... т.е. для вас вкладчиков и мазохистов своих нервов

Дописів
    7 525

Типово

В судах какой юрисдикции ?
    английской на сколько я помню.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    как вы определили что у привата проблемы с оплатой ?

давайте заберем новую почту , и атб , бо в первом случае люди без посылок останутся а во втором без продуктов ...

мож хватит строить себе аналитика ?
    Ви заперечуєте те, що у Привата раптово виник такий дисбаланс між активом та пасивом?

І так, нагадаю про черги у банкоматів, коли люди збиралися у декількагодинні черги, бо «зараз там гроші закінчяться і усе».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

И чего же эта величина килькись выбрала банк вора и мошенника ? А многие лет 15 использовали ? Как же так ?

Когда грохнулась Дельта , чем я не увидел там Гонтареву махающей тряпками , а там тоже пострадавших немало было .
    Shit or get off the pot!

Типово

И как там дела ? Если я верно помню, Лондон отклонил иск из своей юридисдикции
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 001

Типово

бгггг, британцы смекнули в итоге ... ну его нах - отмазались официально через "не наша юрисдикция", по вполне понятным причинам

Дописів
    37 060

Типово

Ви заперечуєте те, що у Привата раптово виник такий дисбаланс між активом та пасивом?
    І так, нагадаю про черги у банкоматів, коли люди збиралися у декількагодинні черги, бо «зараз там гроші закінчяться і усе».
    ну во первых , как эсперт скажу что если у какого то банка возникает дисбаланс между активами и пассивами - гл буха сразу увольняют . такого пока на моей практике не было . может быть из за переоценки валюты на округлениях типа на 1 коп и то это подрегулируют .

во вторых , я не видел ни баланса банка , ни очередей у банкоматов , вся истерика создана была порошенко и К .

банк это сложный механизм , это набор противовесов . рассчитать это может только аудит .

я могу точно сказать что чтоб вам продать квартиру надо собрать очень много документов , продать банк - еще сложнее , и точно не по факсу за 1 грн . Его украли . Чем мотивировался вор ? Я не знаю .

Если банк вернул рефинансирование которое в него влили потом , то проблемы точно не было .

Дописів
    22 001

Типово

а я вспоминаю систематические вбросы в соц. сети СМИ от камарильи ПП о "приват фсьо" (около года шатали банк негодяи) ... конечно, некоторые граждане паниковали

Дописів
    8 427

Типово

Дописів
    22 001

Типово

Vendis, ​Вы переводчик Зеленского? )

Сторінка 458 з 3000 ПершаПерша ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті