Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 3000 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну ты меня еще в любители Новороссии запиши. Ребят реалии нужно признавать. Иначе цена вам ноль...
    ЗЫ ну и уж если тебе так хочется про 14 год. То человека который спас Украину в те времена. Реально спас. Изгнали и ограбили. Так что посмотри сначала в зеркало и хорошо подумай, прежде чем что то писать. Лично я прекрасно помню как обсуждали куда бежать из Днепре в феврале 14 года, те кто строит из себя ща невипенных патриотов...
    А ты не слышал ещё , последних закидонов в стиле - 'если презом станет Зе - валю из страны" ?
    А я уже слышал , причем сваливший миллион+ от Петиных покращень (Директивы НБУ, приват и кое что менее заметное ), так и не было их .

.. давай им тумаков дадим ? А если они нам ? А нам то за что ? ... Ага
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А Порошенко стесняется в отличии от него и на армию тихо давал и корд между прочим с его города Харьков очистил. Реально захвачный. Думаю им денежно посприяли.

А так понятно. Раз Порошенко со всех каналов не лил что он спаситель, значит он барыга и ворюга.

А чувак, вывевший нагло в открытыю миллиарды - молодец.
    .. это тот Порошенко под крылом которого ограбили ребят на фронте? Ну да ну да... когда то вы дописдитесь... ушел... не хочу даже мараться об это дерьмо....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Ууспешные, богатые, завсегдатаи форума копипастят мысли и картинки от таких же успешных и богатых вымазанных с ног до головы в шоколаде про "тупого" Зелю.

Дописів
    7 525

Типово

.. это тот Порошенко под крылом которого ограбили ребят на фронте? Ну да ну да... когда то вы дописдитесь... ушел... не хочу даже мараться об это дерьмо....
    ты из него вынырни для начала.

То что делал Коломойский зафиксировано и идут суды. На миллиарды долларов.

А это твое грабил ребят - это гребаное бла-бла-бла.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо интересно, в 14-15-немного 16 годах, когда на востоке была жара, когда летали скорые, когда на форуме были активны вот те темы вверху про сборы/помощь и прочее, на форуме, блять, не было ни говнопортновых, ни "спровоцировали войну". Хотя, не, было, от залётных и местных любилетей новороссии.
    А щас вон оно шо.
    Сейчас, в относительной тише и спокойствии они рассуждают. Бля.
    Это война. Реальная. С Россией. За мозги наших людей. Есть жертвы. Много... И - да - ***!!!!!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 545

Типово

ЗЫ ну и уж если тебе так хочется про 14 год. То человека который спас Украину в те времена. Реально спас. Изгнали и ограбили.
    Та людина реально обікрала приват, так що для рятування банківської системи прийшлося піти на безпрецедентну рекапіталізацію з відповідним падінням гривні.
    По капіталам саме беня від цього то ніяк не постраждав (на відміну від більшості громадян), а паспортів в нього і так дохрена.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    35 019

Типово

Ну ты меня еще в любители Новороссии запиши. Ребят реалии нужно признавать. Иначе цена вам ноль...
    ЗЫ ну и уж если тебе так хочется про 14 год. То человека который спас Украину в те времена. Реально спас. Изгнали и ограбили. Так что посмотри сначала в зеркало и хорошо подумай, прежде чем что то писать. Лично я прекрасно помню как обсуждали куда бежать из Днепре в феврале 14 года, те кто строит из себя ща невипенных патриотов...
    Достаточно послушать разговор изгнанного с Коболевым, чтоб примерно понять какую систему и под кого идёт ломать ото новое лицо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Та людина реально обікрала приват, так що для рятування банківської системи прийшлося піти на безпрецедентну рекапіталізацію з відповідним падінням гривні.
    По капіталам саме беня від цього то ніяк не постраждав (на відміну від більшості громадян), а паспортів в нього і так дохрена.
    А как вы поняли что обокрала ? По телеку сказали ?
    Надо же , 21 (или сколько там ) лет не крал , а тут решил
    Зы.. при том , что я не люблю приват и избегал их услуг (насколько это возможно ), я не понимаю как можно натянуть такой придуманный повод .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А ты не слышал ещё , последних закидонов в стиле - 'если презом станет Зе - валю из страны" ?
    А я уже слышал , причем сваливший миллион+ от Петиных покращень (Директивы НБУ, приват и кое что менее заметное ), так и не было их .

.. давай им тумаков дадим ? А если они нам ? А нам то за что ? ... Ага
    да тут многие потеряли связь с реальностью. Если она у них в принципе та связь была... "Страна непуганных идиотов" (с)

Дописів
    24 545

Типово

Зы.. при том , что я не люблю приват и избегал их услуг (насколько это возможно ), я не понимаю как можно натянуть такой придуманный повод .
    У вас є інші пояснення такого раптового дисбалансу між активами та пасивами, через які і було об’явлено про необхідність націоналізації банка-банкроту?
    Для бюджету України це було надзвичайно тяжка ноша.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    21 333

Типово

да тут многие потеряли связь с реальностью. Если она у них в принципе та связь была... "Страна непуганных идиотов" (с)
    Выбрать Зе - это таки с реальностью связь или нет?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

У вас є інші пояснення такого раптового дисбалансу між активами та пасивами, через які і було об’явлено про необхідність націоналізації банка-банкроту?
    Для бюджету України це було надзвичайно тяжка ноша.
    Это тебе та Гонтарева сказала, которая ща в Англии пытается ПМЖ получить?
    ЗЫ ты самое большое разочарование для меня на этом форуме. Уж от кого кого, но от тебя я не ожидал такой неистовой поддержки бандюков. И не нужно лицемерия про Гриценко, потому что тогода в это не вписывается то что ты тут пишешь про Беню. Ну или ты совсем идиот, и не знаешь что за Гриценко тоже стоит Беня...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Выбрать Зе - это таки с реальностью связь или нет?
    Ты уже с Мадуро разобрался? Не вижу доклада...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А так в принципе 60-й прав. Это страна находится на том уровне на которое хватает ее населения. Не больше и не меньше. Вот только в отличии от Кении тут не жарко....
    ЗЫ пойду займусь чем то более полезным чем общение с кучей зомбированных идиотов....

Дописів
    24 545

Типово

Это тебе та Гонтарева сказала, которая ща в Англии пытается ПМЖ получить?
    ЗЫ ты самое большое разочарование для меня на этом форуме. Уж от кого кого, но от тебя я не ожидал такой неистовой поддержки бандюков. И не нужно лицемерия про Гриценко, потому что тогода в это не вписывается то что ты тут пишешь про Беню. Ну или ты совсем идиот, и не знаешь что за Гриценко тоже стоит Беня...
    То мені зокрема Беня сказав, так просто віддавши те, що йому вже стало непотрібно.

І так, на відміну від шоумена Зе, за Гриценко таки багато хто стоїть, і не усе міряється в грошах банкірів.

Дописів
    21 333

Типово

Ты уже с Мадуро разобрался? Не вижу доклада...
    Вы там из какой местности, на родину не тянет?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 880

Типово

много лет крал - инсайдеры, реализовывавшие схемы, рассказывали
    слово "пылесос" в данном контексте совсем не знакомо?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Дописів
    46 288

Типово

То мені зокрема Беня сказав, так просто віддавши те, що йому вже стало непотрібно.

І так, на відміну від шоумена Зе, за Гриценко таки багато хто стоїть, і не усе міряється в грошах банкірів.
    Сегодня подумалось - при таком раскладе - Зеленский "расцветает" и потерей голосов Юли - вариант того, что именно Гриценко удивит своими цифрами весьма вероятен...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    кличко таки умнее и красноречивее.
    кличко кстати тоже "новое лицо".

Зеро дважды тупой: этой своей предвыборной кампанией он полностью убьёт свой рейтинг как клоуна - на его концерты будут ходить только конченные дебилы, а те, у кого остались хотя бы зачатки интеллекта, будут плеваться от него дальше, чем видят. Зеклоун так хотел, чтобы Беня вернул ему долг, что теперь будет нести во много раз бОльшие убытки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 457 з 3000 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті