Шикарно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шикарно
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
странные порохоботы))
как в стране экономическая жоппа, транш улетел, долги набираем, рост ВВП меньше уровня инфляции (стагнация), так сразу - Президент за экономику не отвечает)))
а тут от Зели требуют показать нобелевку по экономике, что сказать, двужопость как она есть)))
но я отвечу этой Вике, да и перепостившим ее всяким Моновым и прочему шоколадному отребью
Это же хорошо, что будущий Президент ничего не понимает в экономике, значит не будет вмешиваться, а будет рулить госдеп руками Данилюка и Айвараса, а эти научат порохоботов Родину любить без откатов)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"а значит БУДУТ РУЛИТЬ"
Ты про юлю забыл
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Глобус, на фига ты в принципе реагируешь на одних бабушек под подъездом, которые несут сюда то, что говорят бабки под соседним подъездом.... а тем более вступаешь с ними в споры. Ну захотел чел влезть в то пэтродерьмо. Ну пусть стоит себе воняет, ну отойди и не нюхай.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я же не космонавт))
Зе по рейтингам лидирует с отличным отрывом и даже не боится снизить свой рейтинг привлечением в свою команду токсичных Айвараса и Лещенко с Шабуниным, петь ассану Супрун))) работает с американским посольством в общем
зы. кстати вчера прочитал интересную аналитику, что Зеленский не Бенин проект, а проект Левочкина
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус плюнул на Бюлю и начал топить за Зе?
У меня сложилось впечатления что доноры просто меняют Пэтра на Зе! и опять возвращают проект 2014 года... возможно чуток усилив антикоррупционную составляющею. По крайней мере слухи о той румынской прокурорше все сильнее и сильнее...
ЗЫ понимаю чувства 60-го. Одна прокурорша на две его страны как то замало...![]()
Глобус, тогда вопрос:
"ничего не понимает в экономике" - "значит будет рулить госдеп руками.."
Можно продолжить?
"ничего не понимает в политике" - "значит будет рулить... руками"
"ничего не понимает..." - "значит будет рулить.. руками"
Глобус, вот видишь ты повелся и Возар сразу вылез с очередной тупостью...![]()
я думаю все проще
они будут работать с любым презом, которого демократически изберут, Зе лидирует с отличным отрывом, поэтому его и окучивают
он ведется, так как тоже не дурак и понимает, что бы хотя бы 100 дней просидеть при чужой ВР нужна будет внешняя поддержка
а так, да, любой избранный президент (кроме разве что Порошенко и Тимошенко) будет слаб к внешним силам, так что стоит это принять (внешнее управление) как неизбежное
Шурик, а что тупого сказал Возар?
28 марта, 21:00 на АТР официально пригласили порха, зелю и юлю на теледебаты.
Это будет что-то.
Делаем ставки, кто не придет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks