Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 3000 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

Шикарно

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ну да. Начал слушать, дальше не смог. Утром такое нельзя

Кстати, сразу вспомнил Смита.
    странные порохоботы))
    как в стране экономическая жоппа, транш улетел, долги набираем, рост ВВП меньше уровня инфляции (стагнация), так сразу - Президент за экономику не отвечает)))
    а тут от Зели требуют показать нобелевку по экономике, что сказать, двужопость как она есть)))
    но я отвечу этой Вике, да и перепостившим ее всяким Моновым и прочему шоколадному отребью
    Это же хорошо, что будущий Президент ничего не понимает в экономике, значит не будет вмешиваться, а будет рулить госдеп руками Данилюка и Айвараса, а эти научат порохоботов Родину любить без откатов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

"а значит БУДУТ РУЛИТЬ"
    Ты про юлю забыл
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, на фига ты в принципе реагируешь на одних бабушек под подъездом, которые несут сюда то, что говорят бабки под соседним подъездом.... а тем более вступаешь с ними в споры. Ну захотел чел влезть в то пэтродерьмо. Ну пусть стоит себе воняет, ну отойди и не нюхай.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

"а значит БУДУТ РУЛИТЬ"
    Ты про юлю забыл
    я же не космонавт))
    Зе по рейтингам лидирует с отличным отрывом и даже не боится снизить свой рейтинг привлечением в свою команду токсичных Айвараса и Лещенко с Шабуниным, петь ассану Супрун))) работает с американским посольством в общем

зы. кстати вчера прочитал интересную аналитику, что Зеленский не Бенин проект, а проект Левочкина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    Это же хорошо, что будущий Президент ничего не понимает в экономике, значит не будет вмешиваться...
    Да ладна, пройдет полгода и будет новый прафессор
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Глобус плюнул на Бюлю и начал топить за Зе?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я же не космонавт))
    Зе по рейтингам лидирует с отличным отрывом и даже не боится снизить свой рейтинг привлечением в свою команду токсичных Айвараса и Лещенко с Шабуниным, петь ассану Супрун))) работает с американским посольством в общем

зы. кстати вчера прочитал интересную аналитику, что Зеленский не Бенин проект, а проект Левочкина
    У меня сложилось впечатления что доноры просто меняют Пэтра на Зе! и опять возвращают проект 2014 года... возможно чуток усилив антикоррупционную составляющею. По крайней мере слухи о той румынской прокурорше все сильнее и сильнее...
    ЗЫ понимаю чувства 60-го. Одна прокурорша на две его страны как то замало...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, на фига ты в принципе реагируешь на одних бабушек под подъездом, которые несут сюда то, что говорят бабки под соседним подъездом.... а тем более вступаешь с ними в споры. Ну захотел чел влезть в то пэтродерьмо. Ну пусть стоит себе воняет, ну отойди и не нюхай.
    есть час та натхнення)))
    чего не попинать самоуничтожающихся?))
    в общем, как опытный палий, скажу, что бы костер не потух, а сгорело все до золы, надо его содержимое переворачивать))

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, тогда вопрос:
    "ничего не понимает в экономике" - "значит будет рулить госдеп руками.."
    Можно продолжить?
    "ничего не понимает в политике" - "значит будет рулить... руками"
    "ничего не понимает..." - "значит будет рулить.. руками"

Дописів
    46 288

Типово

странные порохоботы))
    как в стране экономическая жоппа, транш улетел, долги набираем, рост ВВП меньше уровня инфляции (стагнация), так сразу - Президент за экономику не отвечает)))
    а тут от Зели требуют показать нобелевку по экономике, что сказать, двужопость как она есть)))
    но я отвечу этой Вике, да и перепостившим ее всяким Моновым и прочему шоколадному отребью
    Это же хорошо, что будущий Президент ничего не понимает в экономике, значит не будет вмешиваться, а будет рулить госдеп руками Данилюка и Айвараса, а эти научат порохоботов Родину любить без откатов)))
    Т е с тем, что Зеленский тупая марионетка ты не споришь? Ок. ))
    Востаннє редагував Vozar: 20.03.2019 о 09:32
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, вот видишь ты повелся и Возар сразу вылез с очередной тупостью...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У меня сложилось впечатления что доноры просто меняют Пэтра на Зе! и опять возвращают проект 2014 года... возможно чуток усилив антикоррупционную составляющею. По крайней мере слухи о той румынской прокурорше все сильнее и сильнее...
    ЗЫ понимаю чувства 60-го. Одна прокурорша на две его страны как то замало...
    я думаю все проще
    они будут работать с любым презом, которого демократически изберут, Зе лидирует с отличным отрывом, поэтому его и окучивают
    он ведется, так как тоже не дурак и понимает, что бы хотя бы 100 дней просидеть при чужой ВР нужна будет внешняя поддержка
    а так, да, любой избранный президент (кроме разве что Порошенко и Тимошенко) будет слаб к внешним силам, так что стоит это принять (внешнее управление) как неизбежное

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, а что тупого сказал Возар?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е с тем что Зеленский тупой ты не споришь? Ок. ))
    тупой и ничего не понимает - разные вещи))
    ты тоже не особо в экономике, но тупым тебя не считаю)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, а что тупого сказал Возар?
    .. он не сказал... он манипулирует... тупо.. с расчетом на совсем примитив.... и что самое обидное, для тех кто платит Возару, это уже не работает... а на приличных пиарщиков у них ни денег ни ума не хватает...

Дописів
    14 559

Типово

28 марта, 21:00 на АТР официально пригласили порха, зелю и юлю на теледебаты.
    Это будет что-то.

Делаем ставки, кто не придет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я думаю все проще
    они будут работать с любым презом, которого демократически изберут, Зе лидирует с отличным отрывом, поэтому его и окучивают
    он ведется, так как тоже не дурак и понимает, что бы хотя бы 100 дней просидеть при чужой ВР нужна будет внешняя поддержка
    а так, да, любой избранный президент (кроме разве что Порошенко и Тимошенко) будет слаб к внешним силам, так что стоит это принять (внешнее управление) как неизбежное
    Внешние управление в этой стране неизбежно. Как минимум временно. Внутренними силами мы коррупцию не победим. Это факт. Здесь кум на куме сидит, и кумом поганяет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это будет что-то.

Ставлю 100, что зеля.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Это будет что-то.

никто не придет, но скажут, что Юля и Зеля отказались))
    365%

Сторінка 443 з 3000 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті