Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 3000 ПершаПерша ... 3594094494504514524534544554564574584594604614624634644654664674684695095599591459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А ты не слышал ещё , последних закидонов в стиле - 'если презом станет Зе - валю из страны" ?
    ..........
    та было уже . ведьма постила что все порохолюбы уедут . не верю такой потере . судя по форуму уедут таксисты и ночные продавцы косметикой не платящие налогов и прихватят с собой пенсионеров прапорщиков и комсомольский актив из закарпатья . прямо праздник какой то

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Vendis, ​Вы переводчик Зеленского? )
    Он его не переводит - он его цитирует!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    та было уже . ведьма постила что все порохолюбы уедут . не верю такой потере . судя по форуму уедут таксисты и ночные продавцы косметикой не платящие налогов и прихватят с собой пенсионеров прапорщиков и комсомольский актив из закарпатья . прямо праздник какой то
    По стилю изложения легко угадывается электорат Зеленского - какие мысли, таково и их изложение.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И чего же эта величина килькись выбрала банк вора и мошенника ? А многие лет 15 использовали ? Как же так ?

Когда грохнулась Дельта , чем я не увидел там Гонтареву махающей тряпками , а там тоже пострадавших немало было .
    У свій час він був передовим і вважався одним з найбільш стабільним. До пори до часу.

alyak
    я могу точно сказать что чтоб вам продать квартиру надо собрать очень много документов , продать банк - еще сложнее , и точно не по факсу за 1 грн . Его украли . Чем мотивировался вор ? Я не знаю .
    Чому ж Беня не сопротивлявся "крадіжки"? Де його іски?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Чому ж Беня не сопротивлявся "крадіжки"? Де його іски?
    да поданы иски .

https://www.obozrevatel.com/economic...na-ukrainu.htm

беня не дурак , он подождал когда пэтя выдохнется ... у нас то страна условно свободная с переходом в несвободную ...

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    По стилю изложения легко угадывается электорат Зеленского - какие мысли, таково и их изложение.
    так ведьма вроде за петрушку

Дописів
    37 060

Типово

У свій час він був передовим і вважався одним з найбільш стабільним. До пори до часу.
    есть краткосрочная ликвидность . средне срочная и долгосрочная . по ним рассчитываются нормативы .

если вдруг шоколадный заяц , ласковые мерзавец , нашептал людишкам - хватай добро , то под удар попадает краткосрочная ликвидность . При такой ситуации НБУ должен выдать кредиты на поддержание ликвидности . Это его забота .

я всем рекомендовал еще 10 лет назад отказываться от привата , причина - слишком много кредитов связанным лицам .

но это совершенно не означает что банк был неплатежеспособным . Для этого делается аудит .

А если возникает вопрос продажи - то там пипец сколько процедур . У нас законы хорошие , отсюда процедур много .

Лично мое мнение - беню обокрали . Беня знал что будут грабить - сохранил немного деньжат на будущее . Порох хотел просто завалить беню , а чтоб завалить надо лишить денюжек . Ибо без денежек ты потом не отыграешься . Так завалили одних моих знакомых .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,вы тут копья ломаете,личность Зе обсуждаете...
    А вас не страшит тот факт,что такой большой процент за Зе -это протестный процент?
    Который готов голосовать хоть за черта лысого.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да поданы иски .

https://www.obozrevatel.com/economic...na-ukrainu.htm

беня не дурак , он подождал когда пэтя выдохнется ... у нас то страна условно свободная с переходом в несвободную ...
    Звісно Беня не дурак, доки ті юристи будуть відпрацьовувати свою платню в судах він з ціма мільярдами ще багато що зробить.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зе лидирует с отличным отрывом
    О, да, с отлииииииииииичным отрывом: целых 4%. И этот "отличный" отрыв за последний месяц очень сильно "увеличился": с 10 до 4%.

он не дурак
    Он тупой, как двери в военкомате. Блин, даже Царёв в разы умнее его, как оказалось.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Звісно Беня не дурак, доки ті юристи будуть відпрацьовувати свою платню в судах він з ціма мільярдами ще багато що зробить.
    не понял , классовая ненависть ? чем деньги бени отличаются от денег пороха ?

вы изначально исходите из ситуации что вы доверяете пороху . а он мог просто расправляться с антироссийским элементом . ахметов не пострадал . бойко не пострадал . ну и т.д.

попробуйте понять что в банках все много сложнее . потому не банк идет к вам , а вы в банк .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    не понял , классовая ненависть ? чем деньги бени отличаются от денег пороха ?

вы изначально исходите из ситуации что вы доверяете пороху . а он мог просто расправляться с антироссийским элементом . ахметов не пострадал . бойко не пострадал . ну и т.д.

попробуйте понять что в банках все много сложнее . потому не банк идет к вам , а вы в банк .
    Схоже ви реально не розумієте.
    Якщо резидент , в банку якому ви тримаєте гроші, починає виводити гроші кудись там, то пограбували усіх вкладників банку. І якщо держава взялася рефанансівати цей банк, то ця крадіжка розбіглася і на не вкладників цього банку.

До банків ахметовів та інших бойко це також відноситься (яких не закрили), але ж в них масштаби були не ті.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А вас не страшит тот факт,что такой большой процент за Зе -это протестный процент?
    ты тока щас отдуплился?
    виртуальный 3й майдан
    причём действующие лица те же
    Востаннє редагував Джокер: 20.03.2019 о 22:54

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А ведь я его когда то уважал.... но времена иногда бывают сложные и не все их могут достойно пережить. Я надеюсь тебе попал солидный куш.... потому что если вот это все ты пишешь за пайку то это совсем днище...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ты тока щас отдуплился?
    виртуальный 3й майдан
    Порохоботы тупы пытаются давить на сравнения некоторых некрасивых черт Зеленского с его электоратом, высмеивают что в нем видят Голобородько, а электорату пофиг - Зе это протест....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Неужели личность просматривается?
    Протест тоже должен руководствоваться разумом. "Хоть за черта лысого" - это неразумный протест.Но если народ решит-таки сделать скомороха президентом - то расхлебывать придется долго такое президентство.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Неужели личность просматривается?
    Протест тоже должен руководствоваться разумом. "Хоть за черта лысого" - это неразумный протест.Но если народ решит-таки сделать скомороха президентом - то расхлебывать придется долго такое президентство.
    Не дольше чем мародера и нанимателя титушек....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Порохоботы тупы пытаются давить на сравнения некоторых некрасивых черт Зеленского с его электоратом, высмеивают что в нем видят Голобородько, а электорату пофиг - Зе это протест....
    Не совсем так, часть народа насмотрелась на его выступления и уже сомневается, даже протест не помогает
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    37 060

Типово

Схоже ви реально не розумієте.
    Якщо резидент , в банку якому ви тримаєте гроші, починає виводити гроші кудись там, то пограбували усіх вкладників банку. І якщо держава взялася рефанансівати цей банк, то ця крадіжка розбіглася і на не вкладників цього банку.

До банків ахметовів та інших бойко це також відноситься (яких не закрили), але ж в них масштаби були не ті.

если вы забрали свои деньги с карточки , то вы вывели деньги из банка , нанесли ему ущерб ? нанесли ущерб другим вкладчикам ? может кто-то ваших денег потом не получит .

я отдал 5 лет работе в банках , руководителем , для меня имеют значения факты , а не глупые заявляения . я знаю как работает банк . активы с пассивами в отличии от вас не путаю , и знаю как любая операция выглядит в бухгалтерских проводках .

потому ваши заявления для меня пустой пук . для того чтоб понять что происходило - надо было провести аудит , до "покупки" .

По факту - истерию разгоняли от порошенко чем наносили ущерб устойчивости банка . Или вы будете доказывать что "деньги любят тишину" - придуманный слоган ? Паникой легко можно сделать любой банк неплатежеспособным как минимум краткосрочно .

факт2 - при том что приват выдавал миллиардами налички он не отказывался от выдачи денег со счетов ? или были отказы ?

если при таком стресс тесте банк не рухнул - значит можно предположить что запас мощности был .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не дольше чем мародера и нанимателя титушек....
    Якщо абсолютно повний дилетант стане президентом, то яким чином зникнуть мародери та титушки?

Сторінка 459 з 3000 ПершаПерша ... 3594094494504514524534544554564574584594604614624634644654664674684695095599591459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті