Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 3000 ПершаПерша ... 3493994394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594995499491449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не знаю, что поняли бизнесмены из общения с кандидатом в президенты, я, признаться, не понял ни фуя... А вроде артист и дикция должна быть отработана. Но остается стойкое впечатление, что он просто нес околесицуhttps://www.facebook.com/sokolovsky....?fref=mentions
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 043

Типово

узнаю почерк мастера. а еще за пороха голосуют абреки, чукчи, бульбаши, азеры, ослоебы и прочие шовинисткие эпитеты.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не знаю, что поняли бизнесмены из общения с кандидатом в президенты, я, признаться, не понял ни фуя... А вроде артист и дикция должна быть отработана. Но остается стойкое впечатление, что он просто нес околесицуhttps://www.facebook.com/sokolovsky....?fref=mentions
    вот вам расшифровка Вовиного спича,

"...И даже проскользнула такая...эээ... А потом уже за этим столом проскользнуло страшное слово - Министерство IT - и не дай бог, иначе IT не будет. В принципе правильно. Вот там, значит, по поводу он сказал, смотрите вообще вся эта - это история здесь, потому что ФОПы для того, чтобы 6 процентов. Правда вам кто-то там популистически сейчас заявил, что пятёрку, пять, пять процентов. Ну и где там...э...смотрите, как только и нас всех устраивает, нас всех устраивает, то есть моё мнение, что ФОПы нужно, вы правильно, совершенно правильно сказали, когда это не отмывка, когда мы понимаем, чем занимаются структура бизнеса, той или иной компании - ничего страшного пусть будет ФОП.

Я бы сейчас неплохо. Я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать - это как труханул грушу и всё посыпалось. Понимаете мне кажется, если сегодня этот климат, по большому счёту - это же то, о чём мы говорили там для каких-то средних и мелких бизнесов. У людей уже нет практически налогов. Ну так, а что такое ФОП тогда?

Ну пускай это частный айтишник. Пусть он работает. Пусть платит своей 6 % честно, но он хочет быть здесь и все свои деньги, что важно, он тратит в Украине. Вот это самое главное, потому что эту сферу, да и не только эту сферу, но очень много, особенно всё что связано со стартапами, я бы не мучил и не обращал бы внимание, сколько они миллионов сейчас получают - не тот уровень экономики...э... не то нету, то о чём мы говорили...э...переходя в то, что бы мы делали в ту часть. У вас же много вопросов, когда...э...просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда всё будет онлайн, когда мы только очень захотим сделать электронную страну.

Меньше, чтобы человек с чиновником просто рукопожатился. Когда этого не будет, мы будем отходить от коррупции всё дальше и дальше. Я не буду говорить какие-то лозунги, с которого мы начали обсуждение, слушайте, но давайте мы вообще уйдём от кэша, да. Но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать рассказывать, потому что мы там сразу потеряем...ха-ха-ха...те деньги, которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там...эммм...хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда. Технологии не надо отвергать, надо их везде применять, поэтому я так специально отойти и перехожу в это, потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно, дадут нам возможность и развивать нашу страну. И с точки зрения государственности везде, где возможно всё перевести в онлайн", - сказал Зеленский.
    может поможет в понимании

за расшифровку спасибо https://bykvu.com/bukvy/112850-trukh...che-s-biznesom

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    друг мой, в твоём возрасте нервничать не нужно. нервы ведут к инсульту, и мешают хладнокровно оценивать обстановку.
    я ни в коей мере не ненавижу Украину. территория как территория. таких, спорных, очень много по миру. Порох мне не мешает торговать алкоголем. я нормально им торгую, и даже рад что у вас будут выборы - больше бухать будете.
    народ урок не получит. чтобы усваивать уроки, нужно иметь способность аккумулировать информацию и её потом анализировать, а также делать выводы - причем адекватные. это три свойства, которые давно были пропиты местными туземцами. так что, друзья - пейте, голосуйте за Голобородько, и не пэрэймайтесь. всё будет госдеп!
    Вот паршивец!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    вот вам расшифровка Вовиного спича,

может поможет в понимании
    Не, мне такую мудрость не осилить, потому и не баллотируюсь в президенты.

Дописів
    14 559

Типово

та ужу все соцсети завалены "цитатами"

Вошло в историю.

Запоминайте, скоро появится в конституции

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Почти как Кличко!

Дописів
    12 043

Типово

у кличко хоть оправдание есть. он боксер, а не артист словесного жанра.

Дописів
    2 354

Типово

Почти как Кличко!
    тому простительно, его с детства по голове лупили.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    у кличко хоть оправдание есть. он боксер, а не артист словесного жанра.
    так вот почему у него фразы простые в диалогах.

Дописів
    14 559

Типово

Одна особенность: Такое происходит в КАЖДОМ последнем его ТВ-шоу. И никакой реакции.
    Я бы сказал, что все это делается сознательно.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Одна особенность: Такое происходит в КАЖДОМ последнем его ТВ-шоу. И никакой реакции.
    Я бы сказал, что все это делается сознательно.
    какая долна быть реакция?
    примерно такая, когда говорили, что янык -зек?

Дописів
    14 559

Типово

И богатства вам в ленту

https://www.facebook.com/x.man.ua/vi...1802684220962/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не знаю насчет реакции, но портрет его избирателя начинает прорисовываться.

Дописів
    14 559

Типово

Его должны были или починить или заклеить скотчем после первого же выступления (если это не заранее продуманная тактика, быдлячить)
    Но он продолжает. И с каждым разом забористее.

Дописів
    14 559

Типово

Да, я еще утром написал "послушал - вспомнил Смита"

Дописів
    2 354

Типово

им пообещали бюллетень "за Зе", бесплатно обменять на концерт 95-го квартала.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Адекватную работу и адекватную белую з/п.
    ...
    Да ладно, знаете в чем проблема с тем же поджогом травы? Что подготовку можно провести и без поджога, но надо чето сделать.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Его должны были или починить или заклеить скотчем после первого же выступления (если это не заранее продуманная тактика, быдлячить)
    Но он продолжает. И с каждым разом забористее.
    И все-таки не стоит искать среди артистов интеллектуалов...

Дописів
    21 333

Типово

У меня таки впечатление, что случайный набор слов сей кандидат издает специально, чтобы каждый сторонник сам себе придумал о чем он говорит
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 449 з 3000 ПершаПерша ... 3493994394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594995499491449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті