| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
друг мой, в твоём возрасте нервничать не нужно. нервы ведут к инсульту, и мешают хладнокровно оценивать обстановку.
я ни в коей мере не ненавижу Украину. территория как территория. таких, спорных, очень много по миру. Порох мне не мешает торговать алкоголем. я нормально им торгую, и даже рад что у вас будут выборы - больше бухать будете.
народ урок не получит. чтобы усваивать уроки, нужно иметь способность аккумулировать информацию и её потом анализировать, а также делать выводы - причем адекватные. это три свойства, которые давно были пропиты местными туземцами. так что, друзья - пейте, голосуйте за Голобородько, и не пэрэймайтесь. всё будет госдеп!
Гриценко - дежурный говорун, технический кандидат.
На прошлых выборах отдал ему голос, чтоб Пете не достался мой голос.
Но Гриценко пустой говорун.
Адекватную работу и адекватную белую з/п.
Все просто.
Те же возможности, какие имеет скажем простой Польский работник либо водитель.
Понятно что в Украине это попервой будет скромнее, чем аналогичная работа в Польше.
Но на самом деле ничего не мешает иметь это в Украине.
Просто в Украине каждый привык быстро зарабатывать большие деньги с минимизацией расходов на фонд з/п, на эконормы.
Но уровень польских зарплат заробитчан достижим и в Украине при желании.
Жадность и алчность каждой алегархической группы в Украине не дает возможности внедрить простые и понятные условия игры на всех уровнях.
Жизнь человека состоит из простых вещей: обучени в садике-школе-колледже. После этого можно идти работать и зарабатывать.
И вот вопрос: куда/кем и за какую белую з/п может пойти работать рядовой выпускник техникума/коледжа в возрасте около 19-20лет.
И как быть со службой в армии ?
Я считаю, что надо стремиться к американской модели: когда армия по ЖЕЛАНИЮ и за высокую зарплату.
В США можно спокойно в возрасте 22года пойти работать водителем трака за нормальные американские деньги.
Например 0,55 $ за милю.
И жить на эти деньги.
При желании по мере опыта работы купить в кредит Свой трак. И работай. Зарабатывай.
Курсы СЕ на американский трак = всего 1мес (но за 1500 $).
Ну все Шашки таки добрался до темы. Порошки скоро сами разбегутся...
ЗЫ Шашки а кто такая Дейнерис ты знаешь?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Приезжают в США выходцы из Украины, Белоруси, России.
Приезжают без лишних денег, без жилья.
И живя по американской системе имеют уровень жизни выше, чем мы здесь с жильем. Коренные жители Украины.
Да, в США надо работать. Но работать посильно и за достаточно неплохие зеленые деньги.
Наши простые люди добиваются там намного большего чем здесь. Потому что там не надо быть сыном чиновника или депутата, чтобы по итогу иметь многое.
И никто никогда не посигнёт на твой заработанный доллар.
Более понятные и честные правила игры решают очень многое. Очень многое.
Хотели второго Овоща и покращень и демократии и свободы слова - получайте: в первые ряды даже журналистов не пустили - только свои проверенные люди "одобрямсы".
Ну чем не российский подход ? Оцепить, не пропускать никого.
Г.Ровно - https://youtu.be/DBBpACNtb3I
Вот что что, а ОРАТЬ с трибуны Порох умеет - это у него не отнять.
Могу представить, как он кошмарит и орёт на своих подчиненных, когда что то не по его.
Помните: "Христа на тебе нет, Сука православная".
Есть понятие украинец, а есть слово "хохол".
Так вот у меня такое ощущение, что за Пороха голосуют именно "хохлы".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks