| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
СЛАВА УКРАЇНІ!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не. у меня много работы. а вы продолжайте.
могу лишь добавить - с моей точки зрения Украина сполна заслужила Зеленского в качестве гидранта. это должен быть остаточный, окончательный и бесповоротный вердикт лоботомированной нации, в массе своей. а исключения лишь подтверждают правила.
додушили Борю уголовкой?
пришлось отстегнуться?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
он считает, что в украине плохо, а в румынии хорошо. но в румынии ему дали лишь паспорт, а работать отправили в украину. вот и бесится.
Внешнее управление однозначно будет, но не по причине коррупции, экономических проблем или похожего, а совсем по другой причине. По сути сейчас будет выбор управителя.
Vedma. А Вы не пробовались автором в 95-квартал или Дизель-шоу?
Фраза, что порохоботы - самостоятельные, самодостаточные и супер плательщики налогов претендует на юмористический Оскар.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks