| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реальный зеленский появляется только тогда, когда отсутствует рядом суфлер. как было к примеру при встрече с "схемами".
в отличии от оригинала, в данном случае Муму - сам себе Герасим.
А Герасим всё греб да греб. Вот уже Москва осталась назади. Вот уже потянулись по берегам луга, огороды, поля, рощи, показались избы. Повеяло деревней. Он бросил весла, приник головой к Муму, которая сидела перед ним на сухой перекладинке - дно было залито водой - и остался неподвижным, скрестив могучие руки у ней на спине, между тем как лодку волной помаленьку относило назад к городу. Наконец Герасим выпрямился, поспешно, с каким-то болезненным озлоблением на лице, окутал веревкой взятые им кирпичи, приделал петлю, надел ее на шею Муму, поднял ее над рекой, в последний раз посмотрел на не... Она доверчиво и без страха поглядывала на него и слегка махала хвостиком. Он отвернулся, зажмурился и разжал руки... Герасим ничего не слыхал, ни быстрого визга падающей Муму, ни тяжкого всплеска воды; для него самый шумный день был безмолвен и беззвучен, как ни одна самая тихая ночь не беззвучна для нас, и когда он снова раскрыл глаза, по-прежнему спешили по реке, как бы гоняясь друг за дружкой, маленькие волны, по-прежнему поплескивали они о бока лодки, и только далеко назади к берегу разбегались какие-то широкие круги.
а мы не знаем полной истории и делаем вывод лишь по куску видео где явно видно, что журналист работает по единственному заданию - спровоцировать на шкандаль и только слепой этого не заметит. Ошибка Зеленского лишь в том, что он эмоционально отреагировал, но вполне справедливо, в отличии от пороха, который в лицо всем улыбается, а сам за правильные вопросы шапки срывает и за носы дергает людей. Зеленский четко дал понять - "вам мой ответ не нужен..." намекая на спец. задание журналиста, нет смысла давать интервью людям которые в любом случае перекрутят факты так как велят хозяева.
и как бы мы жили, если б на форуме не появился чтец мыслей и намерений самого зеленского? так бы и маялись в неведении и догадках.
если что, то я вопросы не задавал и "особое" мнение зебильной консервы-стрелочницы меня не интересует.
Ошибаешься. Общество исцелится в тот самый момент, когда другие "п...дорасы оГородного разлива"(с) СЛИНЯЮТ и с форума, и из страны вместе со своими косатыми идолами в клоунских нарядах, на которых они дрочат.
Жаль, что ваше стадо не владеет этим искусством.базировать свои мысли не на том, что кто-то сказал или написал, а на личном анализе первичных фактов.
Наконец-то хоть от кого-то из рашеголовых мы услышали ТОЧНУЮ характеристику их стада.стая безмозглых цуценят бегает по информдвору и подбирает пережеванное кем-то. и тащит, тащит к себе гордо показывая "о как! а я херню пожеванную нашел. вкуснооо!!!" нет времени пидорастическим цуценятам думать. надо читать / облизывать пережеванное кем-то и тащить сюда.
Как же тошнит от однобокости зрадойобов!Когда картинки, коллажи и оскорбления несутся из НАШЕГО лагеря, так из вашего сразу вой и обвинения раздаются. Но как только кто-то из ВАШЕГО лагеря выставляет мерзкие фотошопы, оскорбления и враньё в адрес Пороха, так ваше стадо МОЛЧИТ! А то и вовсе аплодирует.
Вам двужопие жить не мешает?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какие тысячи???Может, хватит сюда киселёвщину тащить?
ТЫСЯЧИ выходят ЗА Порошенко! На Михайловской площади в поддержку Порошенко вышло по разным данным от 25 до 40 тысяч! Еще раз повторю: ЗА, а не против Порошенко! А против него за несколько дней до этого вышли жалкие пара-тройка сотен. И еще пара десятков бегают за ним по всей стране, чтобы в каждом городе пару раз тявкнуть "Ганьба". Вот и все ваши "тысячи", зрадойобы х.ловские.
В субботу на Майдан пришли тысячи интеллигентных пожилых украинцев. Военных пенсионеров, преподавателей, бывших майдановцев. Они пришли сами, в отличие от несчастных, согнанных на «петинги» по админразнарядке или скупленных по 700 грн.П...ц! Как будто Скабееву сейчас слушала.
Это ж надо так дерьмо любить!
Вот это:
![]()
![]()
![]()
по мнению тупорылого рашика - интеллигентные и пожилые!Оказывается, пожилыми у нас становятся в 30-40 лет. А интеллигентными исключительно по цвету куртки и наличию намордника.
Ни разу не проплаченная акция, да. И свинюшек им тоже бесплатно выдавали, ага.
![]()
Тут уже много говорилось про эпическую беседу кандидата с бизнесом.
А вот как она закончилась - представители бизнеса в благодарность о столь незабываемой встрече подарили претенденту скромные, но полезные подарки...))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Абориген,
И не стыдно вам огорчать убогого предателя? Он так надеялся, что Порох и тут виноват, а вы... Совести у вас нет.
Блин, солидные мужики в солидных дорогих костюмах. А это недоразумение опять в футболке.Мало того, что оно тупое и безграмотное, мало того, что дерьмом всю страну поливает который год, мало того, что в пуп дышит даже тем, у кого рост ниже среднего, так еще и выглядит как гопник.
Собственно, как и вся его гоп-компания:
С каких это пор у нас принято, чтобы кандидаты в президенты не пользовались услугами стилистов и пр. и порочили страну своим видом?
Причём, с длинного жирного и безнадёжного.
Количество зедебилов в нашей стране растёт в геометрической прогрессии. Это сюр какой-то.
А футболка – ну что ж – если единственная претензия к Зеленскому будет «гардеробная», то и пусть, по крайней мере футболка Зеленского лучше, чем мятый пиджак…Какой фееричный бред! Где написано, что потасканная футболка лучше дорого костюма???
Пиджак мятым становится после долгого сидения в кресле самолёта. А такую футболку на серьёзные встречи напяливают исключительно из-за отсутствия вкуса, чувства меры и уважения к собеседникам.
ППКС
Такая же мысль недавно посетила.
+10000000за столько лет на сцене можно бы уже было подтянуться хоть немного.
Речь переполнена междометиями и междусмыслиями.
ППКСумный вид - не его роль. Это полный ноль...
А его электорат вообще полные дебилы, раз не видят этого и дрочат на него.Это не кандидат, это - амбец. Он же тупой. Феерически тупой.
Лучше и не скажешь.Каким же надо быть ничтожеством, каким клиническим идиотом, чтобы всеръёз рассматривать этого клоуна Президентом.
![]()
Олена Монова
3 ч. ·
Я вам сейчас что-то покажу, только вы сначала шапочки из фольги наденьте. Нет, не так, в три слоя мотайте. А лучше в восемь.Вот теперь хорошо.
Итак.
Среди нас нашлась героическая леди, которая, просмотрев все видео встречи Зеленского с бизнесом, не только не ****ла насмерть, но еще и сделала краткий конспект этого ослепительного делирия, оставившего неизгладимый след в сердцах и умах финансовых и прочих воротил.
Конспект перед вами. Смелые могут сравнить с видосом.
Героиню, которая высекла это на скрижалях, зовут Victoria Maksimenko. Ей аплодисменты, торт, валокордин и наше восхищение.
Enjoy
![]()
Вау. В этой теме геи появились. Не сомневался.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну да. Начал слушать, дальше не смог. Утром такое нельзя
Кстати, сразу вспомнил Смита.Victoria Maksimenko7 ч.
Народ! Я сделала это! Я все-таки послушала этот словесный понос Зе, и даже законспектировала.
Ну тобто пані мала час і натхнення. Хотя это было нелегко.
▪Сначала я решила это сделать просто, чтобы уловить хоть какую-то мысль (наивная), так как бизнесмен Соколовский в своем вступлении к этому видео написал, что: "разговор получился предельно плотным и информативным". Ну раз бизнесмен так хвалит, может там действительно смешную зверушку выдрессировали и научили правильным словам.
Да... но, нет!
▪Потом я таки увлеклась. Правда периодически из соседней комнаты на мои повизгивания, матюки и истерические всхлипывания прибегал сын, проверить не рехнулась ли мать окончательно. В итоге я плюнула и законспектировала только половину, но вам хватит и этого "кусочка" генератора случайных слов.
▪Оно вещало презрев на*** все падежи и знаки препинания, сцуко, с кашей во рту, бэкая, мэкая, периодически причмокивая и непонятно жестикулируя (видео тут, кстати можете сравнить с текстом
➡️ https://www.facebook.com/sokolovsky....4536769609998/)
На Данилюка было жалко смотреть, во взгляде Айвараса читался неописуемый ужас. Он вообще так и закляк с этим выражением лица.
▪Короче, читайте с выражением и вслух. Наслаждайтесь.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Владислав Шудейко
15 ч.
Новые перлы от Зеленского. Такое впечатление, что он реально просто стебется над нами. Как всегда, наш ЗеВова не может внятно сказать то, что думает.
Одни только слова о том, что налог на ФОП в IT 6% и что "кто-то популистически заявил про пятерку". Самое смешное в том, что рядом сидит бывший министр финансов Данилюк, бывший министр экономики Абромявичус, партнер крупнейшей аудиторской компании, бизнесмены из ЕВА, АСС, СУП - и все они молчат в тряпочку, кивают с умными лицами. Никто даже слова не сказал, не поправил. Некомпетентный кандидат? Плевать, мы потом будет у себя на страницах писать о том "какой он открытый, интересный и глубокий". Боже, анекдот, а не выборы.
кличко таки умнее и красноречивее.
кличко кстати тоже "новое лицо".
Востаннє редагував Promius: 20.03.2019 о 08:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks