| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну справедливости ради вчера МВФ Пэтру в костюме сказал, что куй тебе а не деньги...
ЗЫ я знаю, что Пэтровый костюм 60-му не нра...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мода поменяется? Может вернуться-брюки в носки заправлять а не пиджак в брюки?
Носки с тапками и шортами. Не ну это уже наверное слишком кардинально....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и хер даст пока
https://news.liga.net/politics/news/...ali-rade-pismo
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если выбирать между Византией и Хазарским каганатом, то все же Византия лучше. Византия и что-то строила и даже науку с искусством развивала. Хазарский же каганат занимался исключительно рэкетом.
Так что византийский путь для Украины - был бы уже прогрессом.
Только вот не вижу у Украины сегодня даже византийского пути. Скорее торки гонят печенегов, которых гонят в свою очередь берендеи. И похоже, что даже до Черных клобуков еще очень далеко.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
поверь, здесь тоже. нелегальный алкоголь по разным оценкам - до 40% потребления.
Victoria Strakhova
15 ч. ·
Неформатный и неформатные
Благодаря пертурбациям своей жизни я была по обе стороны – и со стороны, назовем так, «политического истеблишмента», и с другой стороны – «пересічного українця”.
Сегодня была встреча представителей ЕВА, AmCham, СУП с Владимиром Зеленским и некоторыми его представителями или людьми, которые ему советуют. Из моей “прошлой” жизни я узнала Анну Деревянко (ЕВА), Энди Хундера (AmCham), Климова (СУП), Елену Волошину (IFC). Со стороны Зеленского узнала Данилюка, и Айвараса Абровичюса и Руслана Рябошапку.
«Оба фланга», кроме Вадимира, кстати, принадлежат или принадлежали к тому, что я называю «политическим истеблишментом» - они либо были политиками, либо могут влиять на политиков. И что забавно – Зеленский был единственным, кто был в футболке, а не рубашке с галстуком.
Но интереснее всего наблюдать за реакциями в сети – ведь у меня широкий круг общения: кто-то сокрушается – как Вы могли – Вы легеитимизируете Зеленского и эта встреча склоняет неопределившихся в его поддержку; кто-то все обсуждал футболку вместо костюма, кто-то поддерживал Зеленского.
А я просто послушала – и Зеленского, и Данилюка, и Климова, и Айвараса, и Анну Деревянко, которая поинтересовалась насколько «совпадают/отличаются» Голобородько и Зеленский.
И если за финансы и экономику будут отвечать Саша и Айварас, а Зеленский и Голобородько будут совпадать в ценностях – то думаю со страной будет все ок.
И интересно то, что Данилюк и Абрамовичюс, да и Рябошапка с Лещенко – это те, которые оказались неформатными для действующей власти. Неформатный кандидат с неформатными членами команды.
А футболка – ну что ж – если единственная претензия к Зеленскому будет «гардеробная», то и пусть, по крайней мере футболка Зеленского лучше, чем мятый пиджак…
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о хоспаде, Глобус, ну на хера ты мне какую-то Страхову сюда тащишь? свои мозги зачем?
к слову КЛимова (СУП) = это вообще комсомольское сборище воров.
тем паче, она киздит как дышит. "Лещенко оказался неформатным для действующей власти" - а он, простите. не народный депутат действующей власти? ну зачем всякое говно на форум тащить?
Востаннє редагував 1960: 19.03.2019 о 13:11
я там не был, не берусь судить, а Вика, просто другая точка зрения, но скорее соглашусь с тобой, что Лещенко и Данилюк убьют и рейтинг Зе и так сказать живость протестности))
в общем американское посольство "окучивает" Зе полным ходом)))Денис Гороховский
2 ч. ·
Зеленский решил, что у него неприлично высокий рейтинг и решил поддержать Ульяну Супрун
"Что касается Супрун, вы знаете. Я не глубоко в этом вопросе, но я понимаю одно, что если в нашей стране из всех реформ, эта одна из немногих, которая хоть как-то держится, то надо за таких людей держаться. Все что я понимаю. Это однозначно надо давать людям карт-бланш. Я понимаю, что это острая тема, медицина связана со здоровьем, со смертностью и так далее, но это тот редкий случай, когда надо дать возможность", - заявил Зеленский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks