Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1735 з 2220 ПершаПерша ... 73512351635168517251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431744174517851835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 681 по 34 700.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    мне интересно как народ 17 марта узнал о встрече с ним, ни в соцсетях, ни по телевизору рекламы не было
    Брехло. Соцсети забиты были рекламой этой встречи. И по телеку тоже однажды наткнулась, щёлкая каналы.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Больше всего Петю ненавидят представители запоребрика, беженцы и лишенцы.
    +100000000
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы лучше беспокойтесь о большинстве, которое против и ненавидит
    Да-да-да, встречи Порошенко с людьми в десятках городов и особенно последняя встреча в Киеве именно это - ненависть - и демонстрирует.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Дейнерис всех уверяла, что Порох единственный из кандидатов, который не проводит агитацию
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, разумеется, НЕ БУДЕТ, как и всегда.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1960й всегда был циничным практиком, без наносного романтизма, как у приверженцев какой либо секты
    Вот не надо только лапшу нам на уши вешать, - это ВАШЕ блюдо. Все эти пять лет с Шестидесятым МОЖНО было общаться. Причём, очень содержательно и даже приятно, не смотря на то, что он из ВАШЕГО лагеря. Но последний месяц от его сообщений только блевать хочется: ничего кроме оскорблений, проклятий и самых чёрных "пророчеств", сдобренных мордорской пропагандой, в них нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Человек, который не может отличить текст не прямой , а опосредованный, когда говорят...вот допустим кому-то ..."сынок ты то-то и то-то"- дэбил. При чем я тебе сразу указала на данный момент.
    И , слава богу, мои сыновья не дэбилы, в отличие от тебя. Так , что такой сынок-позор матери, и не примазывайся.
    Мамуля я тебе не враг. и братьям своим названым -не враг.
    Ты ведь огромадного ! ума женщина а ведешь себя как "прости-господи"

Да условный "БТР" всегда. всю жизнь. даже когда было тяжело. даже через немогу. действовал "по уставу".
    он ведь в людей начал стрелять не в первый день....
    ...и даже тогда когда они пришли . он не мог стрелять
    он вернулся на свою украинскую землю и только тут стал настоящим офицером

он - не убийца. он - солдат.

а ты мамуля из него монстра лепишь... не лепи. не вылепишь
    он хороший офицер и хороший человек.
    только немножечко невезучий
    но за это ему в старости вернется...

Я мамуля два высших образования имею и одно среднее. первое - юридическое. второе - техническое. среднее - военное (высшее военное - дает только академия)
    как юрист практик попрошу тебя мамуля - не пиши ты про людей всякие глупости. люди все сложные. не суди их с чапаевской шашкой в руке. рубануть легко - восстанавливать потом будет тяжело. и даже невозможно
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.03.2019 о 20:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    его реально уже ненавидят.
    А может, будешь только за СЕБЯ расписываться? Лично я не давала тебе право говорить за меня и моё окружение. Уверена, Ведьма, Носки, Возар, Абис и пр. патриоты тоже не давали.
    простые работяги, которые еле сводят концы с концами
    Не знаю ни одного работягу, который "еле сводит концы с концами"(с). Все, кто РАБОТАЮТ, живут нормально или хорошо. Концы с концами сводят либо пенсионеры (далеко не все), либо лентяи вроде Смита.
    начхать им на мову с верой.
    Еще раз повторяю: говори только за себя! Не все такие убогие, как ты. У двух моих бабушек очень низкие пенсии. Тем не мене обе они и за мову, и за томос. Потому что в отличие от тебя ПОНИМАЮТ, насколько это важно для страны.
    Наталия Глоба
    Люди отнюдь не глупы. Я объясню феномен искреннего порохоботства. Есть категория людей, умных, образованных, успешных, не связанных и не зависимых от государства. У них есть жизнь либо стабильная, либо грандиозными усилиями стабилизированная после потрясений 2014 года. Больше всего на свете они боятся потерять прогнозируемость своего существования. Им не нужны никакие реформы. Им нужно, чтобы их не трогали, и все оставалось, как есть. Символ неизменности реальности - Порошенко. Они и будут за него голосовать. И никакие скандалы не способны изменить их выбор. Потому что это чисто эгоистическая позиция. Единственное, в чем они в самом деле нуждаются, так это в качественных аргументах из телевизора. Потому что озвучить собственную позицию чаще всего стыдно. А потому нужен всякий бред про путиннападет, 144 реформы и прочее.
    Боже, какой бред! Где ж ты такую ахинею находишь???

Дописів
    24 778

Типово

Человек, который не может отличить текст не прямой , а опосредованный, когда говорят...вот допустим кому-то ..."сынок ты то-то и то-то"- дэбил. .
    Та тут 90 % таких шо опосредованное не отличают - с ними надо только "мама мыла раму" - и то не факт, шо врубятся... а некоторые так просто специально такими дурачками кидаются... А дракономать так вообще месяцами из этого образа не выходит...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 18.03.2019 о 21:28
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та тут 90 % таких шо опосредованное не отличают - с ними надо только "мама мыла раму" - и то не факт, шо врубятся... а некоторые так просто специально такими дурачками кидаются...
    экий вы сложный )))

ну если вам сложно понять, что на форумы приходят не ЧитатЬ, а ПИСАТЬ
    то....

и во всяком случае АЦТЕК не пишет по три тысячи постов в год, как болезный "порохобот" (( и не пишет 10 постов в промежутке 1 -5 часов ночи.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    экий вы сложный )))

ну если вам сложно понять, что на форумы приходят не ЧитатЬ, а ПИСАТЬ
    то....

и во всяком случае АЦТЕК не пишет по три тысячи постов в год, как болезный "порохобот" (( и не пишет 10 постов в промежутке 1 -5 часов ночи.
    Та я ж не про вас а просто по теме Vedma ответил
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та я ж не про вас а просто по теме Vedma ответил
    так и Вы меня простите.... я ведь честно сказал чукча - ПИСАТЕЛЬ))))

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...или:

В Минобороны вообще говорили, что за стоимость одного проданного "Оплота" можно отремонтировать и модернизировать десятки Т-64 до уровня "Булат".

ЗЫ Стоимость одного танка "Оплот" около $4,9 миллионов. Экспортная стоимость "Булата" - $1 млн.
    средняя ЗП пусть 8500 грн, 12 млн официально трудоустроенных - по 1.5% с каждого в месяц = 12 "оплотов" или 59 "булатов" в месяц. как с куста
    вопрос к главнокомандующему - где они?

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Укроп встал плечо к плечу с кремлевкими говнеметами....Неисповедимы пути истинного борца за....что? ))
    А Куприй разве еще Укроп?)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

порохоботы они такие
    Они такие же порохоботы, как ты балерина. Порохоботы в основном УМНЫЕ люди. И мы прекрасно понимаем, что в нынешних реалиях МАССОВЫЕ фальсификации НЕВОЗМОЖНЫ. Единичные - да, вполне. Но кардинально изменить ситуацию (не важно, в чью именно пользу) можно исключительно МАССОВЫМИ фальсификациями. А вот это уже НЕРЕАЛЬНО. Только полные дебилы можгут думать, что при ТАКОМ количестве наблюдателей - как международных, так и от каждого кандидата, камер и пр. МОЖНО сфальсифицировать сотни тысяч, если не больше, голосов.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я за то, чтобы туземцы как можно больше пили доступного и легального пойла. желательного моего. но, цуко, не на работе!
    У меня таких фотографий с сотню точно наберётся. Причём, не только моих, но даже моего ребёнка. При том, что мы обе не пьём. Ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку и в голову не придёт, глядя на них, обвинить кого-то из нас в бухалове. Но ты продолжай опускаться ниже плинтуса - у тебя это хорошо получается.
    (*это ж надо, как цифирного рвёт на части от осознания того, что победа ненавистного ему Пороха так же реальна, как то, что он (цифирный) продаёт алкоголь! *)
    Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Ну, не Смешко, а Семочко.. И не назначили, а уволили.. И не во внешнюю разведку, а во внутреннюю.. Остальное же правда..

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    когда денег мало - надо выбирать что важнее.
    3 танка или 60 птуров.
    Когда денег мало, надо руководство страны, которое за 5 лет войны НИХРЕНА не сделало, что бы выдернуть экноомику из летаргического сна, которое нихера не развивало оборонку, не заработало для страны необходимую кучу денег, признать изменниками родины, и наказать, соответственно закону.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А Куприй разве еще Укроп?)
    ...Сколько лет, сколько зим!!! С прибытием!! Давно не виделись, часто вспоминала...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

развернутые и подробные пьяные обещания и сны...обратите внимание на фото в статье...у него белки глаз одного цвета с кожей литца...
    С каким бы удовольствием я эту кацапскую гниду размазала по стенке! Сидит себе, тварь продажная, ноет, как баба, что подорожал проезд в ОТ и теперь дорого ребёнка в школу возить, ждёт халявы, брызжет на тех, кто в отличие от него ПАШЕТ, чтобы обеспечить свою жизнь... И при этом смеет еще срать в адрес президента! Ты, урод, и недели не жил в том графике, в котором он живёт последние полгода! БелкИ ему, видите ли, не понравились... Да ты бы уже сдох от такого ритма, не смотря на то, что здоров как бык! А у него диабет, но он ни на йоту не упрощает свой график, т.к. знает, что нужно РАБОТАТЬ!!! Как же я вас, тварей мордорских, ненавижу!
    я не дипломированный медик
    Вот и закрой свою варежку! А то сейчас мы тебе диагнозы ставить начнём! ДИАБЕТ у него!! Давний и достаточно тяжёлый. При таком диагнозе и отёчность есть, и плохая кожа, и много других неприятностей.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    дол6оеб, застрелись.
    +10000 Только ж хрен дождёмся. Эта троица (Аляк, 1960, Смит) уже сравнялась друг с другом по уровню говнометания: ни единого нормального слова от них уже давно не слышно - исключительно грязь, враньё, оскорбления, проклятия, угрозы.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у меня 15 лет управленческого стажа , руководил коллективом в 1000 человек
    Вот же ж брехло.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    ...потому что вор должен сидеть в тюрьме по 2 срока, с такой жаждой наживы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

это Петя Порошеко сказочник . сказки рассказывает про долгую войну и победу

а ведь у людей от войны "тихо шифером шурша крыша едет не спеша"
    если ты в окопе ваня-взводный год-полтора -два то ты не сильно полюбишь мусора который приехал постоять на кантробасе купить себе крузер и потом приехать опять "фронтовиком"

вообще война она для всех и вся разная.

если идем вперед - берем города - это дикий трэш.. это эйфория. это сложно описать. если ты действуешь удачно - как олимпийские медали каждый день. но это не долго

если тебя гонит враг - меня от такого боженька спас - дед рассказывал, что при таком отступлении ты готов к смерти ... ты готов идти на убой как вол

если война обычная. долгая. позиционная. там колонну провел. там с башкой порешал. там с комбригом договорился. там ....прам-парам...
    эта долгая война - самая страшная. если ты идешь по этому пути несколько месяцев то ты начинаешь упрощаться.если год-полтора ты можешь упростится до состояния животного. а можешь воспарить до уровня абсолютно беспринципного существа. и очень опасного.

я когда пошел третий год на войне - понял. что как-то все начало меняться. ты приобретаешь способность вернуться назад.
    кто-то становится примитивным. а кто-то опять становится человеком.
    я стал иначе относится к стихам. какие нибудь условные "мы под колпиным скопом стоим. артиллерия бъет по своим. ...... недолет. перелет... недолет...... по своим артиллерия бъет" меня реально заставляли плакать

я легко ушел из армии . не долго проработал в НИИ и мог бы стать мнс (предлагали) и готовить диссертацию но... я уже потом защищался и совсем по другому профилю
    опять захотелось трэша. пошел в районный уголовный розыск - ели взяли, кстати, пришлось куратора напрягать..от там трэш попер...не остановишь. начало 90-х. личный состав отдела в 30-40 человек в течении года-двух менялся на 90%. а я держусь. ...5 лет на земле 10 лет на земле в городе . на гос службу. и опять вперед

добра не нажил и генеральских ломпас не выслужил. ну уж так моя служба пошла.....
    зато я люблю и уважаю депутата Виктора Чумака и ни когда не подам руки генералу Полторак , а если Луценко окажется в пределах доступности то попробую ему что-то сломать. эти оба - взяточники и я сам видел как они вымогали деньги.

нет я конечно понимаю. что возможно грамотно попросить о материальной поддержке
    но тут совершенно другой случай- на тот момент начальник академии Полторак и министр МВД Луценко прямо и неприкрыто требовали денежное вознаграждение. Не знаю смог ли получит деньги Полторак, а вот Луценко по указанию нач УМВД Бобылева был отгружен скутер

и я очень сильно сомневаюсь что сынок луценко действительно воевал
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.03.2019 о 23:35

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

https://inforesist.org/poroshenko-po...KQiXJMG33tnldY

...развернутые и подробные пьяные обещания и сны...обратите внимание на фото в статье...у него белки глаз одного цвета с кожей литца...
    ...опять обещалки...
    и почему "после", а не "до"?...5 лет брехни не было достаточно?

Дописів
    2 716

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ..
    Господи, какая же ты дура! И как же убого ты смотришься на фоне содержательных дискуссий, умных и не очень, других форумчан. В сравнении с тобой даже Аляк нобелевским лауреатом кажется. Неужели ты не видишь, как ты смешна в своих потугах ляпнуть что-то хоть сколько-то неглупое?
    на сегодня ФАКТ
    Мне так нравится, как этот д...** собственные маразмы или враньё с раша-помоек выдаёт за ФАКТЫ.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не был сделан первый, главный пункт - заработать много денег. Очень много денег. Неприлично много денег. Это то, что должен был сделать Президент, вывернувшись, если надо, жопой наружу.
    Мля, как же достали эти тупорылые теоретики, которые лучше других знают, что и как нужно делать. Во ВСЕХ вопросах, включая вопросы управления государством. Свою жизнь устроить не могут - сидят и ноют, как им все должны, но зато указывают Президенту, что он должен делать. Покажи мне, плесень, хоть одну страну, которая ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ из состояния дефолта (*по сути он у нас был - просто его не объявляли*) всего за пять лет заработала НЕПРИЛИЧНО МНОГО денег!
    еще раз демонстрирует всенародную любовь к жидобессарабским ласощам.
    Или твою фееричную тупость. Да-да-да, поджигать могут исключительно из ненависти, а ни в коем случае не для того, чтобы устроить провокацию для создания нужной картинки и нужно мнения для таких недалёких, как ты.
    Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Он же уже уходил.. Покинул нас, мы отрыдать успели.. А тут опять воскрес и как полез из своей темы наружу.. Сезонное обострение?.
    У него эти обострения весьма регулярны. Налицо психическое заболевание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ну распроси народ который тут счет ведет - когда ...
    Да без проблем. Я веду счёт не только твоему вранью, а вранью всего вашего стада долбо...бов. И вот доказательство ТВОИХ "пророчеств":
    У меня для вас пренеприятнейшее известие . По ситуации на мировых рынках новый равновестный курс - 35 . от него нас отгораживают : временной лаг ( от 2х недель до 2х мес ) , валюта которая заходит под выборы . Ну и судя по всему наше правительство все это понимает , поэтому ускоренными темпами берет кредит от МВФ который вероятно раздеребанят для поддержания курса
    Дата сообщения: 23.11.2018, 21:54. Указанный минимальный срок 2 недели закончился 6 декабря 2018 года, максимальный срок 2 месяца - 23 января этого года. Где обещанная "валюта под выборы"(с)? Где обещанный "равновестный" (это что???) курс 35 грн?? Где, брехло мордорское????
    И вот таких его "предсказаний" вагон и сто тележек. Я только часть из них сохранила - потом задолбалась копировать.
    читаю книгу - вижу фигу , а почему ? А потому что верующий
    читаешь книгу - а видишь фигу . почему ? Потому что верующий ....
    Пластинку смени, червь навозный!

Сторінка 1735 з 2220 ПершаПерша ... 73512351635168517251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431744174517851835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті