Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1732 з 2220 ПершаПерша ... 73212321632168217221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217821832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 621 по 34 640.

Тема: Петр Порошенко

Типово

Еще помню алякину аналитику, что декабрь - это последний месяц.. Дальше все, пипец.. Потом в феврале всем пипец был.. Валютный, кредитный, оналетический.. Теперь оборонный пипец..

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
    — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. (с)
    Это негигиенично.. Класть пальцы аляку в рот..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    та не верь. Просто прекрати тупить.
    Сколько надо закупить танков чтобы победить россию?
    Ты ж наверно знаешь раз пишешь?
    нам надо поиметь 500 современных танков - и у россии будет убытка больше чем профита .

и да , я не верю пороху . он не купил НИ ОДНОГО танка , ни одного самолета , ни одного корабля , ни одного вертолета . Почему я должен верить ? Рассказам про 3ю армию в европе ? Так на территории Украины может уместиться 26 европейских госдарств , а методика подсчета такова , что и в 2013 мы были огого в рейтингах .

Типово

Теперь он хочет поиметь танк.. Извращенец хренов.. В выхлопную трубу..

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    нам надо поиметь 500 современных танков - и у россии будет убытка больше чем профита .

и да , я не верю пороху . он не купил НИ ОДНОГО танка , ни одного самолета , ни одного корабля , ни одного вертолета . Почему я должен верить ? Рассказам про 3ю армию в европе ? Так на территории Украины может уместиться 26 европейских госдарств , а методика подсчета такова , что и в 2013 мы были огого в рейтингах .
    вертолеты вроде ж купили

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    вертолеты вроде ж купили
    Про вертолеты тссссс.. Иначе аляк поимеет и вертолеты..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Еще помню алякину аналитику, что декабрь - это последний месяц.. Дальше все, пипец.. Потом в феврале всем пипец был.. Валютный, кредитный, оналетический.. Теперь оборонный пипец..

декабрь какого года ? читаю книгу - вижу фигу , а почему ? А потому что верующий . Нам не страшен серый волк ... Все будет по щучему велению ....

мы самые лучшие ! Мы в белом ! Мы красавцы ! А красавцы всегда победят нечисть ! Потому что добро оно всегда побеждает !

Не нужно каждый день подтягиваться и бегать , чтоб вступить в бой с хулиганами достаточно веры ! Ну до того момента как не получишь пиз..ы .

Мне нравятся идеи местной общественности - все будет по щучему велению ! Лежал иван три года на печи а потом жена королевна .

Дописів
    37 060

Типово

вертолеты вроде ж купили
    да , купили . на 500 млн эвро . представь - деньги нашлись . когда аваков на французком заводе выступал - рабочие ему аплодировали .

это вертолеты не для войны , это вертолеты для авакова - у нас уже дороги в негодность пришли , у мерсов колеса вырывает . А на боевые вертолеты , на танки , самолеты - денег нет .

И местные хомячки докажут почему денег нет и не надо .

Типово

декабрь какого года ?
    Если верить аляку - прошлого.. Но он известное брехло..

Дописів
    46 288

Типово

Ну че вы тупитете действительно? Почему бы вам не понять очевидное - НЕТ в Украине возможности производить СЕЙЧАС современные самолеты\вертолеты\корабли. От слова - СОВСЕМ! Смиритесь и примите эту аксиому. По танкам я уже говорил - почему НЕ ВЫГОДНО нам клепать для ВСУ Оплоты.

По всем остальным вариантам техники - гай шумит:

В течение 9 месяцев 2018 года предприятия ДК "Укроборонпром", передали украинским военным более 3500 единиц

Более 2000 из них - новое и модернизированное вооружение.

Бронетанковая, морская, авиационная техника, ракетное-артиллерийское вооружение, высокоточные противотанковые комплексы "Корсар", "Стугна", "Барьер" и ракеты к ним, новейшие пехотные огнеметы РПО-16, системы противовоздушной обороны, радиоэлектронной борьбы и связи – все это уже на вооружении у наших защитников и усиливает обороноспособность Украины

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/zbroya/v-ukroboron...a-1229727.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Если верить аляку - прошлого.. Но он известное брехло..
    ну распроси народ который тут счет ведет - когда ... или тему там перечитай мою , там было .

читаешь книгу - а видишь фигу . почему ? Потому что верующий .... а верующий - он верит в сказки и в то во что ему слышится . а слышится ему потому что он хочет в это верить .

Дописів
    46 288

Типово

вертолеты вроде ж купили
    Это не военные.

Дописів
    7 525

Типово

так-так, и сколько 1 такой танк стоит?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему бы вам не понять очевидное - НЕТ в Украине возможности производить СЕЙЧАС современные самолеты\вертолеты\корабли. От слова - СОВСЕМ! Смиритесь и примите эту аксиому.
    ну на нет и суда нет ... так и порешим .

Дописів
    37 060

Типово

так-так, и сколько 1 такой танк стоит?

Берешь строишь 2 танка , продаешь в малазию , получаешь с завода налогов на 1 танк , строишь 1 танк себе .

И не имеет значения сколько стоит танк .

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...пецина смелость , города берёт... если город захочет...)))

Порошенко приехал с предвыборным туром в Ровно. Обновляется

... в чём обновляется или что?...

Петр Порошенко продолжает свой тур городами Украины перед выборами. На этих выходных он провел встречу в Киеве, когда Нацкорпус забросал плюшевыми свиньями (в честь дела Свинарчуков) Администрацию президента, а титушки напали на противников президента.

Свинопад на выходных устроили и в Полтаве, куда в субботу приезжал президент.

18 марта приезда Петра Порошенко ждут в Ровенской и Хмельницкой областях. Ожидается, что сегодня в Ровно он посетит Совет регионального развития (консультативный орган при президенте) в городском доме культуры. А после этого в центре города, на Площади независимости, пройдет агитационный концерт с участием Тараса Петриненко, Татьяны Горобец и группы "Плач Єремії".

В дом культуры смогут попасть только приглашенные участники и аккредитованные представители СМИ.
    ... а народ-избиратели??...

В Хмельницкой области президент заехал на Хмельницкую АЭС в городе Нетешин.

...тяжела жизнь преза, ох, как тяжела!...

...но пеця не сдаётся, молоток!
    Руководящие должности в избиркомах под Харьковом массово достаются представителям Порошенко
    15:42, 17 марта 2019
    Востаннє редагував Karos: 18.03.2019 о 18:33

Дописів
    7 525

Типово

Берешь строишь 2 танка , продаешь в малазию , получаешь с завода налогов на 1 танк , строишь 1 танк себе .

И не имеет значения сколько стоит танк .
    осталось заставить Малайзию купить 1000 танков.

Дописів
    46 288

Типово

да , купили . на 500 млн эвро . представь - деньги нашлись . когда аваков на французком заводе выступал - рабочие ему аплодировали .

это вертолеты не для войны , это вертолеты для авакова - у нас уже дороги в негодность пришли , у мерсов колеса вырывает . А на боевые вертолеты , на танки , самолеты - денег нет .

И местные хомячки докажут почему денег нет и не надо .

Медленно - НИКТО В МИРЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ НАМ ПОКУПАТЬ БОЕВУЮ ТЕХНИКУ!

Что не понятно в такой простой фразе?

Дописів
    37 060

Типово

осталось заставить Малайзию купить 1000 танков.
    ну не малазией единой . активность надо проявлять .

Типово

или тему там перечитай мою
    Я ее каждый раз на ночь перечитываю.. Полное собрание сочинений.. Ни один прогноз не сбывается, но зато какие цветные сны у автора.. И трава!. Трава по пояс..

Сторінка 1732 з 2220 ПершаПерша ... 73212321632168217221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217821832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті