Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1734 з 2220 ПершаПерша ... 73412341634168417241725172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740174117421743174417841834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 661 по 34 680.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    хорошо , когда начнут покупать 60 тыс новых танков . или он на б/у шке гражданской войны воевал ?
    Тебе забыли доложить, что покупается и в каких количествах. Жизнеобразованные принцыпы, основанные на информации из фейсбука или упасобох из инстограмма, это жизнеобразованные принципы подросткового молодняка, у которого внезапно размер ноги вырос из 36го до 44го и он усрался, комплексуя
    Тебе точно нужны 60 тыщ танков?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Когда аляка отправят вджобывать на завод по 18 часов за пайку хлеба.
    Аляк согласен?
    1. как вы определили трудоемкость процесса

2. вы хотите потом вджобывать на россиян ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тебе забыли доложить, что покупается и в каких количествах. Жизнеобразованные принцыпы, основанные на информации из фейсбука или упасобох из инстограмма, это жизнеобразованные принципы подросткового молодняка, у которого внезапно размер ноги вырос из 36го до 44го и он усрался, комплексуя
    Тебе точно нужны 60 тыщ танков?
    если валить количеством - то да . советы потеряли 4:1 примерно . ну пусть не 60 тыщ . а всего 20 .

Дописів
    37 060

Типово

Ну так правильно. Пощучую веленью же никто не обещал? Ее и не произошло. 5 лет хватало на что потратить, чтоб страна изменилась и приготовилась к лучшему, а не срала себе в ладошку и радовалась размазывая результат по лице
    пока мы слышим сказки , как оно будет когда-то в будущем ...

Дописів
    14 559

Типово

Всем, кто против Пороха, лежать-бояться

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

пока мы слышим сказки , как оно будет когда-то в будущем ...
    Незнаю шо вытам какие сказки слышите, но фундаментальные изменения в государстве уже заложены и внедрены. Перечислять? Могу. Там и про коррупцию будет

Дописів
    37 060

Типово

Незнаю шо вытам какие сказки слышите, но фундаментальные изменения в государстве уже заложены и внедрены. Перечислять? Могу. Там и про коррупцию будет
    давайте . начните с амнистии коррупционерам ... о том как люди которые подают декларации состоянием несовместимым с доходами до сих пор работают на госслужбе ( за уголовные дела я молчу ) .

единственная положительная реформа - это грузины оживили чуть полицию .

как там дело "брильянтовых прокуроров" продвигается , уже признали брильянты стекляшками ?

Харе . Зеро . Ноль .

Все что делал порох - под нажимом американцев , и то делал так чтоб ничего не сделать .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

если валить количеством - то да . советы потеряли 4:1 примерно . ну пусть не 60 тыщ . а всего 20 .
    Прежде, чем назвать тебя дурачком, всеж назову сразу дурачком себя, ибо если ты не понял вопроса, значь я его недостаточно тупорыло для твоего ума задал
    Ищо раз. Нам в нашем текущем состоянии и возможном будущем, что нада? И спасетли даже бригада с охирейневших по своей технологичности наших танков в тех боях, которые предстоят? например освобождая Донецк? Их петардами с балкона не сожгут? Курская дуга вродеж нигде не намечается. Надеюсь пока, пока воронеж присоединить не захотим и ввсю кубань)))

Дописів
    37 060

Типово

Прежде, чем назвать тебя дурачком, всеж назову сразу дурачком себя, ибо если ты не понял вопроса, значь я его недостаточно тупорыло для твоего ума задал
    Ищо раз. Нам в нашем текущем состоянии и возможном будущем, что нада? И спасетли даже бригада с охирейневших по своей технологичности наших танков в тех боях, которые предстоят? например освобождая Донецк? Их петардами с балкона не сожгут? Курская дуга вродеж нигде не намечается. Надеюсь пока, пока воронеж присоединить не захотим и ввсю кубань)))
    мы с кем воюем . ты вот скажи кто наш враг . и тогда мы уточним производственную программу .

с сепаратистами ? я удивлен - почему порох не отдал команду их поставить на колени . война выгодная ? их в 10 раз меньше чем нас . Топаз отдай команду . почему мы такие офигенные не смогли разгромить этот анклав ?

С россией ? Тогда таки - современные танки или очень много гавна - бабы еще нарожают .

Типово

ты вот скажи кто наш враг . и тогда мы уточним производственную программу .
    ыыыыыыыыыы.. оно уточнит.. держите меня семеро..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

давайте . начните с амнистии коррупционерам ... о том как люди которые подают декларации состоянием несовместимым с доходами до сих пор работают на госслужбе ( за уголовные дела я молчу ) .

единственная положительная реформа - это грузины оживили чуть полицию .

как там дело "брильянтовых прокуроров" продвигается , уже признали брильянты стекляшками ?

Харе . Зеро . Ноль .

Все что делал порох - под нажимом американцев , и то делал так чтоб ничего не сделать .
    Тапагади. Ты про прокуроров насколько вкурсах? Шо там и как? Ты про Ахметова знаешь чо, шо там и как? Шо ты вопще знаешь? Впрочем, как и я. Харе! Зеро! Ноль!
    Я тут с Порохоботом согласен. Право! И его Верховенство! Оно да, пока не совершенно, но, сука, только оно должно тебя назвать пидорасом, причем основываясь на доказательствах, а не даже на том что ты сам себя таким обозначил, либо куча форумчан тебя в них определили. Сечеш разницу?
    А разница в том, что ты начнеш садить без разбору сначала ваших, (условно кто против майдана и прочее), потом типа "наших", ( кто активно бухнячил на свезенном антимайдане) и со временем эта разница просто сотрется потому, что первые были идейные, и они очевидно представляют опасность, вторые продажные, и опасность они представль могут уже большую, потомушо не дремлят конкуренты. Взять всех скопом и втюрму, наверное мечта любого преза, но, сукаж, надаж както по закону?
    Та кого волнует тот закон, еще недавно не задавались вы вопросом? Никого. Пока не пришол Янукович и не стал показательно и тупорыло заталкивать Юлицу в тюрягу.
    Ногами.
    Так возврата избирательного правосудия хотим? Я, не. Да, Порох трохи затянул с судейской реформой. Не знаю, чо, но чото затянул. Но то, шо она уже началась, я вижу. И закончена она будет удачно, тоже вижу. Процесс, так хорошо, проживем еще лет 5 и вспомним, что за эти 5 лет у нас уже все суды должны были стать антикоррупционными, а в результате мы имеем гаишников

Дописів
    37 060

Типово

Тапагади. Ты про прокуроров насколько вкурсах? Шо там и как? Ты про Ахметова знаешь чо, шо там и как? Шо ты вопще знаешь? Впрочем, как и я. Харе! Зеро! Ноль!
    Про прокуроров ? Отличные ребята , зашли купить камешков для аквариума , а им брильянты подсунули ...

и у ахметова все хорошо ...

плохо только у коломоского - он против россии прыгнуть пытался ... и в крыму забрали и в днепре все ...

и бойко на свободе , и викулы , и все кто воровал до порошенко и все кто при порошенко ....

Если бы я пришел - то у меня бы программа бы посчитала бы состояние каждого кто работает на государство - и пришло бы уведомление - досвидос , по собственному . кто не согласен - вы подписываете себе заявление на первыми в очередь на расследование .

Никакого избирательного . просто программа . по налоговому номеру .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Запомни, мусор, он убивал в том числе и своих сограждан на Донбассе за то, что они хотели тут руцкакгамира и привели его. Те, кто хочет привести бабаюлю или зеленского сделают тоже самое. А ты можешь верить или нет. Твое дело.
    овца ты тупая . ты зачем от имени людей пишешь?
    они тебя, тварюку, что - уполномочили? тебя комсомольская мразь, что опять призвали?

они тебя просили рассказывать что и кого убивал?

ты мамуля иди расскажи как вы спалили танковую колону из четырех машин и напугай этим своего мужа )))

ты мамуля думаешь что ни кто не читает твою старческую брехню по разным ресурсам?
    ошибешься мамочка. после того как ты признала меня сыном я внимательно слежу за твоими опусами
    и обязательно приду делить твою квартиру....
    продам ее соседям . хорошая студия получится . без вони
    Мое дело.

п.с.

я вот думаю - пускать ли тебя мамуля в Испанию? склоняюсь к запрету.
    ты начинаешь быть социально опасной
    все тебе немотивированные убийства блазятся...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.03.2019 о 20:15

Дописів
    7 525

Типово

т.е. все остальное - не надо .
    когда денег мало - надо выбирать что важнее.
    3 танка или 60 птуров.

Дописів
    7 525

Типово

Запомни, мусор, он убивал в том числе и своих сограждан на Донбассе за то, что они хотели тут руцкакгамира и привели его. Те, кто хочет привести бабаюлю или зеленского сделают тоже самое. А ты можешь верить или нет. Твое дело.
    думаю вы заблуждаетесь.

Он их убивал потому что они пытались убить его.
    Если бы условнеый Гиркин не начал стрелять, то никакой войны бы не было.

А иначе это уже геноцид какой-то получается. Так что ззря вы так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Про прокуроров ? Отличные ребята , зашли купить камешков для аквариума , а им брильянты подсунули ...

и у ахметова все хорошо ...

плохо только у коломоского - он против россии прыгнуть пытался ... и в крыму забрали и в днепре все ...

и бойко на свободе , и викулы , и все кто воровал до порошенко и все кто при порошенко ....

Если бы я пришел - то у меня бы программа бы посчитала бы состояние каждого кто работает на государство - и пришло бы уведомление - досвидос , по собственному . кто не согласен - вы подписываете себе заявление на первыми в очередь на расследование .

Никакого избирательного . просто программа . по налоговому номеру .
    Повторю свой пост 5 летней давности. Мож теперь дойдет?
    Буде супротив. Жорстокий. Навіть якого ви ще не бачили і не знаете.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    овца ты тупая . ты зачем от имени людей пишешь?
    они тебя, тварюку, что - уполномочили? тебя комсомольская мразь, что опять призвали?

они тебя просили рассказывать что и кого убивал?

ты мамуля иди расскажи как вы спалили танковую колону из четырех машин и напугай этим своего мужа )))

ты мамуля думаешь что ни кто не читает твою старческую брехню по разным ресурсам?
    ошибешься мамочка. после того как ты признала меня сыном я внимательно слежу за твоими опусами
    и обязательно приду делить твою квартиру....
    продам ее соседям . хорошая студия получится . без вони
    Мое дело.
    Человек, который не может отличить текст не прямой , а опосредованный, когда говорят...вот допустим кому-то ..."сынок ты то-то и то-то"- дэбил. При чем я тебе сразу указала на данный момент.
    И , слава богу, мои сыновья не дэбилы, в отличие от тебя. Так , что такой сынок-позор матери, и не примазывайся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Повторю свой пост 5 летней давности. Мож теперь дойдет?
    Буде супротив. Жорстокий. Навіть якого ви ще не бачили і не знаете.
    чтоб уволится будет две недели . если будут не согласны - надо привлекать людей . люди бы с майдана бы поддержали бы ?

странно рассказывать сказки о том чего ни разу не пробовали .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дерьмо с раша-помоек жри сам. Можешь еще Карос позвать - она уже ничего, кроме этого, лет пять не ест. А я питаюсь СЪЕДОБНЫМИ и СВЕЖИМИ продуктами.
    Еще никто никого не мочит, а вы уже о гражданской. Вот они дэбилы, о которых я говорила.
    +1000000
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    так же как убежденность что Порошенко сбежит а сторонники перекрасятся вам на радость
    ППКС Не в бровь, а в глаз.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    с 01.04.2019 стану снова сам собой.
    1.04 ты будешь унижен и размазан по стенке результатами первого тура. А 21.04 ты утонешь в своём алкоголе, когда будешь заливать им своё горе от результатов второго тура.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Там свыня по всем каналам заявляет что уверен в своей чистой победе на выборах
    НЕ ВРАТЬ рашеголовые жертвы аборта уже просто не могут, как видим.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    жить в нормальной стране. от нас зависит.
    Хрен тебе! Жизнь в НАШЕЙ стране от тебя НЕ ЗАВИСИТ, слава Богу!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Всем, кто против Пороха, лежать-бояться

Укроп встал плечо к плечу с кремлевкими говнеметами....Неисповедимы пути истинного борца за....что? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1734 з 2220 ПершаПерша ... 73412341634168417241725172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740174117421743174417841834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті