Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1723 з 2220 ПершаПерша ... 72312231623167317131714171517161717171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317731823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 441 по 34 460.

Тема: Петр Порошенко

Типово

Син Порошенка не проголосував за розслідування розкрадання в “Укроборонпромі”, продемонструвавши підтримку корупційних схем

https://novyna.biz.ua/editor3/78257/...p_b4nsC5mhJmdA
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    *не туда*
    туда , туда. стой не убегай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Син Порошенка не проголосував за розслідування розкрадання в “Укроборонпромі”, продемонструвавши підтримку корупційних схем
    И, как всегда, ни одного доказательства - одни слова. А зачем? Доказательства рашеголовых никогда не интересовали - без них срать куда проще.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

И, как всегда, ни одного доказательства - одни слова. А зачем? Доказательства рашеголовых никогда не интересовали - без них срать куда проще.
    Рашеголовый - это Порошенко, предвыборную компанию которого ведут подаренные Путиным политтехнологи.
    Даже плакаты предвыборные взяли у Путина, только на украинский перевели.

А по поводу сына Порошенко - в моем посте ссылка на статью была, лень было прочитать?
    А вот результат поименного голосования с сайта Рады:
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...los?g_id=22041
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 509

Типово

А по поводу сына Порошенко - в моем посте ссылка на статью была, лень было прочитать?
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...los?g_id=22041
    Так его же просто не было в зале! Он сопровождал папу в турне. А если бы был, то, конечно, проголосовал бы "за".
    Это я за Дейнерис отвечаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Рашеголовый - это Порошенко, предвыборную компанию которого ведут подаренные Путиным политтехнологи.
    Я, конечно, посоветовала бы Вам обратиться к психиатру, но вижу, что уже поздно: лет на пять опоздали, как минимум.
    Вот ЭТО и надо было предъявлять. А статейки сами читайте - я верю только неопровержимым фактам типа этого списка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Олександр Палій
    12 марта в 22:19 ·

За один сьогоднішній день - два тріумфи дипломатії Президента Порошенка, одразу у двох з трьох ключових центрах економічної і політичної сили світу.
    Європарламент ухвалив резолюцію проти партнерства з Росією та за невизнання окупації Криму.
    Палата Представників Конгресу США одностайно ухвалила рішення заборонити для всіх державних і приватних структур США будь-яку комунікацію з окупованими Кримом та Росією, які можуть трактуватися як визнання окупації. Тобто ізоляція Криму стає ще глухішою.

А тепер уявіть на місці Порошенка будь-кого з його конкурентів. Що було б?! Була б капітуляція і позорище на весь світ!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Так его же просто не было в зале! Он сопровождал папу в турне. А если бы был, то, конечно, проголосовал бы "за".
    Это я за Дейнерис отвечаю.
    Может это такой юмор или ирония, но на всякий случай, вдруг я не догоняю, таки именно "не проголосовал" потому что у тех, кто не был в тот момент при голосовании есть соответствующий статус "Вiдсутнiй".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Около 25 тыс. только в одном Киеве! Это ж надо, как страна ПРОТИВ Порошенко! А сколько "ненависти" на лицах людей - аж страшно, ага.

Helgi Sharp
    10 ч.

Начну с плохого.
    Селфи с Президентом у меня нет - молодые и рьяные порохоботы оказались проворнее старого Шарпа.
    Теперь о хорошем.
    На Михайловскую площадь мы с Мариной приехали на метро, специально купленном для этой цели Гарантом.
    Было здорово.
    Когда слушал Пороха, ещё раз убедился, что с Президентом нам чертовски повезло.
    За 5 лет он сделал не всё, что хотел и не всё, что обещал.
    Но всё, что мог.
    Сделал всё, что ему позволили обстоятельства. А они зачастую были к нему безжалостны.
    Многим он не нравится.
    Не нравится тем, кто хочет всего и сразу.
    Не нравится тем, кто после Майдана планировал жить революционными заслугами, а охлократией заменить Закон.
    Ещё он многих бесит.
    Потому, что не беден, не косноязычен, прекрасно образован и уверен в себе.
    Потому что давно уже стал европейцем в полном смысле этого слова и пытается вести за собой в Европу тех, кто этого хочет и тех, кто этого достоин.
    Бесит он малоросов, потому что Украинцы разделяют его стремления, его взгляды и его программу:
    - Присоединение к НАТО;
    - Подача заявки на вступление в Евросоюз;
    - Создание мощного и самодостаточного военно-промышленного комплекса;
    - Успешное завершение децентрализации, медицинской и судебной реформ;
    - Борьба с коррупцией;
    - Борьба с бедностью.
    Если эти амбициозные планы команда Порошенко реализует в период второй каденции, точка невозврата будет пройдена. И в 2024-м избирайте хоть Зеленского, хоть Вакарчука, хоть Олю Полякову - Украина уже не повернёт назад.
    А пока рано.
    Рано в том числе и потому, что программы других 38-ми кандидатов очень просты:
    1 - лишь бы не Порошенко;
    2 - лишь бы не Порошенко;
    ...
    38 - лишь бы не Порошенко.
    С такими "планами" путин съест их на завтрак и закусит конфеткой "Рошен".

И последнее. Я стоял недалеко от меленькой группы (10-12 человек) "недовольных", которые в каждую паузу начинали кричать "Ганьба!" и трясти жиденьким плакатиком. У нас в стране настоящая демократия, и я осуждаю тех людей, которые пытались вырвать сей плакатик у них из рук. Но этот "островок негодования" снимали на телефоны и камеры ВЧЕТВЕРО больше людей, чем было там самих "протестующих". Вот вам и картинка на росТВ и наших зрадоканалах. Которые вряд ли расскажут, насколько фантастической была сегодня атмосфера на Михайловской площади. Просто надо привыкнуть: когда орлы молчат, болтают попугаи.
    * * *
    Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?». Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.»
    Уинстон Черчилль был не дурак, раз я каждый раз повторяю эту его фразу.) Поборемо!

Востаннє редагував Дейнерис: 18.03.2019 о 04:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Порохобот очень переживал, что Порошенко не даёт интервью украинским каналам. Петя услышал и лично для Порохобота пришёл вчера на один из телеканалов:

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Я тебе мамуля не "тыкаю" Вы сами этого хотели , когда меня "сынком" назвали
    Я - не против. сынок- значит сынок

Я к тебе мамуля относился вполне положительно пока ты мамуля поддерживала БТР и других бойцов
    а вот когда ты мамуля стала врагов искать . врагов порошенко. тут уж извини......

бананов для тебя не будет
    Так вот, к вашему сведению, БТРовец ( и его побратимы) самый что ни на есть порохобот, выражаясь вашими понятиями и готов с оружием в руках мочить всех, кто хочет сдать Украину, в том числе и прихильников бабыюли, и поприколистов Зеленского, которые радостно побегут договариваться с Хуйлом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 212

Типово

Около 25 тыс. только в одном Киеве! Это ж надо, как страна ПРОТИВ Порошенко! А сколько "ненависти" на лицах людей - аж страшно, ага.
    https://vesti-ukr.com/strana/329109-...ysjachi-ljudej
    https://strana.ua/news/191202-narodn...ta-onlajn.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Более помойных сайтов вы не нашли.
    Вы еще на Звизду ссылку дайте.
    Ну, правильно, читаем то, что хотим услышать.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Более помойных сайтов вы не нашли.
    Вы еще на Звизду ссылку дайте.
    Ну, правильно, читаем то, что хотим услышать.
    Да, поржал. Так обосраться, цитируя страна.уа может не каждый
    Если че, из википедии:

пророссийская редакционная политика[30],
    безоценочное цитирование и перепечатка мнений политиков и представителей России, ДНР и ЛНР[16], распространение тезисов российских СМИ по внешней и внутренней политике Украины[31][32][33][34]
    манипулятивную манеру подачи информации[34]
    размещение выводов «в нагрузку» к статьям без какого-либо их обоснования,
    выпячивание на первый план второстепенных фактов,
    применение эмоционально окрашенных заголовков,
    использование псевдо-экспертов и ненейтральных комментаторов[16][32][33][35][34]
    подача мнения под видом достоверного факта[16][36][34]
    некорректный перевод иностранных материалов[11][37]
    создание и распространение недостоверных сведений, отсутствие фактчекинга[11][17][33][34][38][39]
    отсутствие точки зрения второй стороны[33][40]
    создание материалов исключительно на основе анонимных источников[41]
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 716

Типово

Так вот, к вашему сведению, БТРовец ( и его побратимы) самый что ни на есть порохобот, выражаясь вашими понятиями и готов с оружием в руках мочить всех, кто хочет сдать Украину, в том числе и прихильников бабыюли, и поприколистов Зеленского, которые радостно побегут договариваться с Хуйлом.
    ещё никто , никуда не бежит , а вы уже готовы с оружием в руках мочить противников порошенко ? отлично ! вот и гражданская , о которой я и говорил .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ещё никто , никуда не бежит , а вы уже готовы с оружием в руках мочить противников порошенко ? отлично ! вот и гражданская , о которой я и говорил .
    Еще никто никого не мочит, а вы уже о гражданской. Вот они дэбилы, о которых я говорила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, то есть, народный выбор и мнение абсолютно не жарит часть отой толпы с оружием в руках ?
    Интенсивнее разгоняйте мысли, что "народ никуда не годится".
    Пригодится, когда его, народ, будут "в стойло ставить" ... абы только не российское ... ага ...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ещё никто , никуда не бежит , а вы уже готовы с оружием в руках мочить противников порошенко ? .
    Тут прекрасна безапеляційна впевненість, з якою слідом за суб'єктом обожнювання повторюється мантра про те, що ВСІ побіжать ( здадуть, продадуть), і тільки ВІН увесь в білому і вообще. З якого дива, які є підстави для подібної маячні? Бо так на картинці написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тут прекрасна безапеляційна впевненість, з якою слідом за суб'єктом обожнювання повторюється мантра про те, що ВСІ побіжать ( здадуть, продадуть), і тільки ВІН увесь в білому і вообще. З якого дива, які є підстави для подібної маячні? Бо так на картинці написано.
    Это же очевидно ! (с)
    )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    так же как убежденность что Порошенко сбежит а сторонники перекрасятся вам на радость

Сторінка 1723 з 2220 ПершаПерша ... 72312231623167317131714171517161717171817191720172117221723172417251726172717281729173017311732173317731823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті