Син Порошенка не проголосував за розслідування розкрадання в “Укроборонпромі”, продемонструвавши підтримку корупційних схем
https://novyna.biz.ua/editor3/78257/...p_b4nsC5mhJmdA
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Син Порошенка не проголосував за розслідування розкрадання в “Укроборонпромі”, продемонструвавши підтримку корупційних схем
https://novyna.biz.ua/editor3/78257/...p_b4nsC5mhJmdA
Наша сила - в єдності!
Рашеголовый - это Порошенко, предвыборную компанию которого ведут подаренные Путиным политтехнологи.
Даже плакаты предвыборные взяли у Путина, только на украинский перевели.
А по поводу сына Порошенко - в моем посте ссылка на статью была, лень было прочитать?
А вот результат поименного голосования с сайта Рады:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...los?g_id=22041
Наша сила - в єдності!
Я, конечно, посоветовала бы Вам обратиться к психиатру, но вижу, что уже поздно: лет на пять опоздали, как минимум.
Вот ЭТО и надо было предъявлять. А статейки сами читайте - я верю только неопровержимым фактам типа этого списка.А вот результат поименного голосования с сайта Рады:
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Олександр Палій
12 марта в 22:19 ·
За один сьогоднішній день - два тріумфи дипломатії Президента Порошенка, одразу у двох з трьох ключових центрах економічної і політичної сили світу.
Європарламент ухвалив резолюцію проти партнерства з Росією та за невизнання окупації Криму.
Палата Представників Конгресу США одностайно ухвалила рішення заборонити для всіх державних і приватних структур США будь-яку комунікацію з окупованими Кримом та Росією, які можуть трактуватися як визнання окупації. Тобто ізоляція Криму стає ще глухішою.
А тепер уявіть на місці Порошенка будь-кого з його конкурентів. Що було б?! Була б капітуляція і позорище на весь світ!
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Около 25 тыс. только в одном Киеве! Это ж надо, как страна ПРОТИВ Порошенко!А сколько "ненависти" на лицах людей - аж страшно, ага.
Helgi Sharp
10 ч.
Начну с плохого.
Селфи с Президентом у меня нет - молодые и рьяные порохоботы оказались проворнее старого Шарпа.
Теперь о хорошем.
На Михайловскую площадь мы с Мариной приехали на метро, специально купленном для этой цели Гарантом.
Было здорово.
Когда слушал Пороха, ещё раз убедился, что с Президентом нам чертовски повезло.
За 5 лет он сделал не всё, что хотел и не всё, что обещал.
Но всё, что мог.
Сделал всё, что ему позволили обстоятельства. А они зачастую были к нему безжалостны.
Многим он не нравится.
Не нравится тем, кто хочет всего и сразу.
Не нравится тем, кто после Майдана планировал жить революционными заслугами, а охлократией заменить Закон.
Ещё он многих бесит.
Потому, что не беден, не косноязычен, прекрасно образован и уверен в себе.
Потому что давно уже стал европейцем в полном смысле этого слова и пытается вести за собой в Европу тех, кто этого хочет и тех, кто этого достоин.
Бесит он малоросов, потому что Украинцы разделяют его стремления, его взгляды и его программу:
- Присоединение к НАТО;
- Подача заявки на вступление в Евросоюз;
- Создание мощного и самодостаточного военно-промышленного комплекса;
- Успешное завершение децентрализации, медицинской и судебной реформ;
- Борьба с коррупцией;
- Борьба с бедностью.
Если эти амбициозные планы команда Порошенко реализует в период второй каденции, точка невозврата будет пройдена. И в 2024-м избирайте хоть Зеленского, хоть Вакарчука, хоть Олю Полякову - Украина уже не повернёт назад.
А пока рано.
Рано в том числе и потому, что программы других 38-ми кандидатов очень просты:
1 - лишь бы не Порошенко;
2 - лишь бы не Порошенко;
...
38 - лишь бы не Порошенко.
С такими "планами" путин съест их на завтрак и закусит конфеткой "Рошен".
И последнее. Я стоял недалеко от меленькой группы (10-12 человек) "недовольных", которые в каждую паузу начинали кричать "Ганьба!" и трясти жиденьким плакатиком. У нас в стране настоящая демократия, и я осуждаю тех людей, которые пытались вырвать сей плакатик у них из рук. Но этот "островок негодования" снимали на телефоны и камеры ВЧЕТВЕРО больше людей, чем было там самих "протестующих". Вот вам и картинка на росТВ и наших зрадоканалах. Которые вряд ли расскажут, насколько фантастической была сегодня атмосфера на Михайловской площади. Просто надо привыкнуть: когда орлы молчат, болтают попугаи.
* * *
Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?». Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.»
Уинстон Черчилль был не дурак, раз я каждый раз повторяю эту его фразу.) Поборемо!
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.03.2019 о 04:09
Порохобот очень переживал, что Порошенко не даёт интервью украинским каналам. Петя услышал и лично для Порохобота пришёл вчера на один из телеканалов:
Так вот, к вашему сведению, БТРовец ( и его побратимы) самый что ни на есть порохобот, выражаясь вашими понятиями и готов с оружием в руках мочить всех, кто хочет сдать Украину, в том числе и прихильников бабыюли, и поприколистов Зеленского, которые радостно побегут договариваться с Хуйлом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да, поржал. Так обосраться, цитируя страна.уа может не каждый
Если че, из википедии:
пророссийская редакционная политика[30],
безоценочное цитирование и перепечатка мнений политиков и представителей России, ДНР и ЛНР[16], распространение тезисов российских СМИ по внешней и внутренней политике Украины[31][32][33][34]
манипулятивную манеру подачи информации[34]
размещение выводов «в нагрузку» к статьям без какого-либо их обоснования,
выпячивание на первый план второстепенных фактов,
применение эмоционально окрашенных заголовков,
использование псевдо-экспертов и ненейтральных комментаторов[16][32][33][35][34]
подача мнения под видом достоверного факта[16][36][34]
некорректный перевод иностранных материалов[11][37]
создание и распространение недостоверных сведений, отсутствие фактчекинга[11][17][33][34][38][39]
отсутствие точки зрения второй стороны[33][40]
создание материалов исключительно на основе анонимных источников[41]
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks