10 лет назад?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По виски и коньякам я не заурус, поэтому могу сказать, только то что коньяк люблю, а виски это чамогон поганый и еще всеобщая свихнутось на фоне тотальной моды
А насчет пива могу поспорить.
З.ы. приведи цитату где я писал что коньяк 60го мейд ин грузия или грузинский в принципе.
Не будь зауром отвечай за свои слова
Ромекс
Купи норм виски не за 200 грн/0.7 и попробуй..... никакого самогона
Вот единственное питерское пиво которое мне реально понравилось это Невское, но было это очень давно...ещё на заре появления АТБ в нашем городе
А вот в РФ что не берешь одинаковое все..никакущее...ещё куда ни шло Старый Мельник из бочонка ( Уфа варит), но только в темных стеклянных бутылках...
Они в основном наше украинское пиво хлыщут Ростов, Краснодарский край, Кубань..там на вес золота
Когда-то и Сармат на фестиваль пива привозил волшебный напиток.
Имхо, все изменилось, когда ради пром объемов и после картельного сговора перестали варить пиво, заменив алкогольным напитком брожения, почему-то называющимся пивом. Поэтому ветку Пиво лично мне читать и смешно и горько.
сармат было обычным пивом, каким было и оболонь и черниговское. оболонь сегодня такое же что и 20 лет назад. меняется рынок, новые тенденции, вкусы меняются
а пиво тоже самое.
и между прочим после то1 же оболони, хоть оно пустое и даже отвратное на вкус, последствия на утро будут предсказуемы и микрофлора кишечника на месте
а например после того же модного разгуляевского или любого немассового, если там при производстве шото пошло не так и не проконтролировали, на вкус будет гуд, а на утро
срачка и рыгачка (дрожжи они такие)
Бездрожжевого еще не придумали?))
Неожиданно тема про АТБ всплыла тут![]()
Вы глядите, а то замутят акцию какую то и шиномонтажек настроят рядом с АТБ с гордым названием АТБ-монтаж, ну и по традиции первым 100 переобувшимся набор пупков и сетка лука в подарок (под подарком следует понимать стоимость покупку набора за 1 грн.*)
Бобик заходил? ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks