По нормативу при смене сезонной резины, нужно ставить всегда новую. Железные диски меняются 4 раза в год, литье можно меня только один раз.
А иначе, не видать тебе гарантии на твою новую машину, как столяру свои 5 пальцев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По нормативу при смене сезонной резины, нужно ставить всегда новую. Железные диски меняются 4 раза в год, литье можно меня только один раз.
А иначе, не видать тебе гарантии на твою новую машину, как столяру свои 5 пальцев.
эвоно как некоторых то торкнуло, видать жилят леську или пару лесек на вентиля !
Щука Анатольевич. выпиливайся снова с огорода. ты заипал уже даже в блоке
ИМХО каждый сезон надо менять машину с заводским комплектом шин под конкретный сезон, иначе то все херня
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Предлагаю разрядить внезапно накалившуюся обстановку музыкой.
Вот, к примеру, у гусара Шнурова есть подходящее сочінение - Pussy Talker.
Предлагаю разрядить обстановку ирландским виски Jameson - сегодня подходящий день![]()
одобряю )
Турецкое? Там кроме эфеса и туборга трудно что либо найти
Урина. Американская оболонь
Да еще и сделано в турции
Из классики лучше чехов брать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks