Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1721 з 2220 ПершаПерша ... 72112211621167117111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117711821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 401 по 34 420.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ах какая подготовка к фразам типа "народ - говно и выбрал очередное говно".
    Браво психологам, которые никогда не ошибаются !!!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Та не, в стране столько порохоботов... Никак нельзя. Сопрутссс... не моргнутссс...
    человек который не говорит что не врет или врет или врет себе.

быть успешным в бизнесе и не врать? В Украине? Кому вы втираете этот бред?

В любом случае президент должен полагаться не на психов которые говорят что не врут а на реальных людей.

Вот и вы на реальных полагаетесь - сигнализацией пользуетесь. Странно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Украинский народ сам создал средства сопротивления и сам смог отбиться от русской экспансии. создал из ничего . с обычных людей без всякой подготовки.....а Ведьме все мало.

она все тащит украинский народ - плохой и глупый

может хватит?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Опять раша шпион спалился Запомни наши добробаты не захватывали, а защищали и освобождали....Захватывали ваши террористы ...

мне похер на формулировки.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Украинский народ сам создал средства сопротивления и сам смог отбиться от русской экспансии. создал из ничего . с обычных людей без всякой подготовки.....а Ведьме все мало.

она все тащит украинский народ - плохой и глупый

может хватит?
    Ага. Прям из добровольцев клепали танки и снаряды.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Думаю, что о многих случаях вы просто не вспомнили, потому как это в порядке вещей.
    Увы, я вас расстрю, видимо, но я рос не в советском союзе, и там все, о чем вы пишете - не в порядке вещей.

И , еще, в психологических тестах есть контрольные вопросы по поводу вранья. Так вот , НЕТ НИ ОДНОГО человека, который хоть раз в жизни не переходил на красный свет. Если человек говорит: НИКОГДА, он врет. А, если не врет, значит у него что-то с психикой не в порядке
    Я вам больше скажу, я как-то проехал перекресток на красный свет прямо на глазах у полицейского. Однако, побеседовав со мной он пришел к выводу, что я ничего не нарушил. Как это? А зачем вам. Вы пытаетесь аргументацию подменить демагогией. Поэтому повторю - я НИКОГДА не перехожу на красный свет.

А право у вас конечно есть. Требуйте. Вот только рычагов у вас получить требуемое нет, увы.
    Я знаю, что в Украине, по сути бандитский режим барыг, и вы - один из главных защитников этого режима. Но у меня для вас не очень радостные новости. Чуть позже.

Дописів
    7 525

Типово

Увы, я вас расстрю, видимо, но я рос не в советском союзе, и там все, о чем вы пишете - не в порядке вещей.

Я вам больше скажу, я как-то проехал перекресток на красный свет прямо на глазах у полицейского. Однако, побеседовав со мной он пришел к выводу, что я ничего не нарушил. Как это? А зачем вам. Вы пытаетесь аргументацию подменить демагогией. Поэтому повторю - я НИКОГДА не перехожу на красный свет.

Я знаю, что в Украине, по сути бандитский режим барыг, и вы - один из главных защитников этого режима. Но у меня для вас не очень радостные новости. Чуть позже.
    вы или троль или троль.

Это кто ж честный то Зеленский?

А че вместо майдана предпочел бухать с Яныком в межигорье?

Дописів
    7 525

Типово

Вот вы честный типа - бухали бы с Яныком? А он бухал. А вы радуетесь что он к власти прийдет.

Ну и кто вы после этого?

Порошенко хоть на майдане был и был там честнее многих. А вы радуетесь что его сменят на менее честного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Расскажите, мне будет очень интересно узнать и о браках и о связях.
    Только по мусорской привычке перестаньте тыкать мне. Своим собутыльникам тыкайте.
    Я тебе мамуля не "тыкаю" Вы сами этого хотели , когда меня "сынком" назвали
    Я - не против. сынок- значит сынок

Я к тебе мамуля относился вполне положительно пока ты мамуля поддерживала БТР и других бойцов
    а вот когда ты мамуля стала врагов искать . врагов порошенко. тут уж извини......

бананов для тебя не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вот вы честный типа - бухали бы с Яныком? А он бухал.
    Ты тоже там был, надо полагать, раз точно в курсе ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ага. Прям из добровольцев клепали танки и снаряды.
    мальчик. мне очень интересно твое мнение. однако действительно добровольцы практически вооружали сами-себя

чего тебя волнует мальчик? в чем тебя они удивляют?

Дописів
    2 716

Типово

здобули

Ви уявляєте собі ситуацію, щоб у Європі на виступі президента так відкрито і жорстоко нападали на противників? Виступає президент Німеччині або Польщі, а у 50 метрів від нього зграя тітушок нападає на людей, які принесли плакат!
    а почему не полиция задерживает , если что то нарушили ? Почему титушня беспределничает ? Лидер майдана , президент Украины блеать .
    https://www.facebook.com/stop.gnyda/...6017812473369/
    Востаннє редагував Джокер: 18.03.2019 о 00:51

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    мальчик. мне очень интересно твое мнение. однако действительно добровольцы практически вооружали сами-себя

чего тебя волнует мальчик? в чем тебя они удивляют?
    добровольцы просто бегали и умирали к сожалению. Под руководством долбодятлов типа семенченко.

А работу выполняла армия.

Дописів
    28 619

Типово

вы или троль или троль.

Это кто ж честный то Зеленский?

А че вместо майдана предпочел бухать с Яныком в межигорье?
    Понимаете, дружище Дима. Как только человек начинает переводить стрелки с обсуждаемого топика в сторону обсуждающего (типа, а ты сам кто), то на этом вся дискуссия заканчивается, и начинается тупое гониво. Это технология, которую любит Ведьма, к которой пользуешься ты иногда.

Какая накуй разница, кто я. При чем тут зеленский (ты чё, платный агитатор?). При чем тут Янык с межигорьем? Это топик про Петра Порошенко, и только о нем. Не про меня, не про Ведьму, и даже не про вас. А про Порошенко.

И да, я уже говорил, прекращай(-те) делать выводы, не зная исходных данных. У меня уже много лет нет бизнеса в Украине. К сожалению, эта страна была выкинута из числа тех, где можно спокойно вести даже маленький бизнес. Поэтому про успешный бизнес в Украине больше не повторяй. Звучит глупо. Бизнес надо делать в любой другой стране, но только не в этой.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты тоже там был, надо полагать, раз точно в курсе ?

Так пусть он скажет честно что был против майдана как я.

Дописів
    7 525

Типово

Понимаете, дружище Дима. Как только человек начинает переводить стрелки с обсуждаемого топика в сторону обсуждающего (типа, а ты сам кто), то на этом вся дискуссия заканчивается, и начинается тупое гониво. Это технология, которую любит Ведьма, к которой пользуешься ты иногда.

Какая накуй разница, кто я. При чем тут зеленский (ты чё, платный агитатор?). При чем тут Янык с межигорьем? Это топик про Петра Порошенко, и только о нем. Не про меня, не про Ведьму, и даже не про вас. А про Порошенко.

И да, я уже говорил, прекращай(-те) делать выводы, не зная исходных данных. У меня уже много лет нет бизнеса в Украине. К сожалению, эта страна была выкинута из числа тех, где можно спокойно вести даже маленький бизнес. Поэтому про успешный бизнес в Украине больше не повторяй. Звучит глупо. Бизнес надо делать в любой другой стране, но только не в этой.
    нет черного и белого. Есть только оттенки. Так вот, Порошенко самый белый из них. Та и белее вас раз вы рассказываете что надо быть честным.

Как умничали в одном фильме - и с немцами тоже надо быть честным?

Штирлиц должен был быть честным?

И в чем Порошенко должен быть честным? В том что нам все трындец, доллар будет по 28, в страну не прийдут инвесторы пока рядом рашка?

Мы воюем не с армией а с местными и так далее?

Знаете что, вы точно или троль или подлец. И это не переведение стрелок, а объснение ваших постов.

Дописів
    2 716

Типово

Найбільше польське видання - газета «Rzeczpospolita» - вийшло з нищівною критикою на адресу Президента України.
    Журналісти розповіли про корупцію Петра Порошенка на війні та про його намір фальсифікувати вибори, які він вже, очевидно, програє.
    https://intvua.com/news/politics/155...lVpk4JhdO69Xx8

Дописів
    7 525

Типово

наверно он должен был рассказывать, что майдан - это вооруженный захват власти, что отстранение Яныка прошло не по процедуре, что мы не выполняем минские потому что не хотим, что единственный способ остановить войну - сдаться - такое вам надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И в чем Порошенко должен быть честным? В том что нам все трындец, доллар будет по 28, в страну не прийдут инвесторы пока рядом рашка?
    Ага.
    Азаров честно сказал, что "работать надо", так "хреновый народ" (с) обосрался и выгнал его, чтобы слушать тех, кто рассказывает про инвесторов, которые сделают всем хорошо.
    ))))))))))))))))))))

наверно он должен был рассказывать, что майдан - это вооруженный захват власти, что отстранение Яныка прошло не по процедуре, что мы не выполняем минские потому что не хотим, что единственный способ остановить войну - сдаться - такое вам надо?
    Ну, насчет последнего - вряд ли, а во всем остальном что не так ?

Дописів
    7 525

Типово

и еще рассказать про то как некоторые из героев добравольцев грабили местных - тоже надо?

Или про это можно врать?

Сторінка 1721 з 2220 ПершаПерша ... 72112211621167117111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117711821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті