Ах какая подготовка к фразам типа "народ - говно и выбрал очередное говно".
Браво психологам, которые никогда не ошибаются !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах какая подготовка к фразам типа "народ - говно и выбрал очередное говно".
Браво психологам, которые никогда не ошибаются !!!
человек который не говорит что не врет или врет или врет себе.
быть успешным в бизнесе и не врать? В Украине? Кому вы втираете этот бред?
В любом случае президент должен полагаться не на психов которые говорят что не врут а на реальных людей.
Вот и вы на реальных полагаетесь - сигнализацией пользуетесь. Странно.
Украинский народ сам создал средства сопротивления и сам смог отбиться от русской экспансии. создал из ничего . с обычных людей без всякой подготовки.....а Ведьме все мало.
она все тащит украинский народ - плохой и глупый
может хватит?
Увы, я вас расстрю, видимо, но я рос не в советском союзе, и там все, о чем вы пишете - не в порядке вещей.
Я вам больше скажу, я как-то проехал перекресток на красный свет прямо на глазах у полицейского. Однако, побеседовав со мной он пришел к выводу, что я ничего не нарушил. Как это? А зачем вам. Вы пытаетесь аргументацию подменить демагогией. Поэтому повторю - я НИКОГДА не перехожу на красный свет.И , еще, в психологических тестах есть контрольные вопросы по поводу вранья. Так вот , НЕТ НИ ОДНОГО человека, который хоть раз в жизни не переходил на красный свет. Если человек говорит: НИКОГДА, он врет. А, если не врет, значит у него что-то с психикой не в порядке![]()
Я знаю, что в Украине, по сути бандитский режим барыг, и вы - один из главных защитников этого режима. Но у меня для вас не очень радостные новости. Чуть позже.А право у вас конечно есть. Требуйте. Вот только рычагов у вас получить требуемое нет, увы.![]()
Вот вы честный типа - бухали бы с Яныком? А он бухал. А вы радуетесь что он к власти прийдет.
Ну и кто вы после этого?
Порошенко хоть на майдане был и был там честнее многих. А вы радуетесь что его сменят на менее честного.
Я тебе мамуля не "тыкаю" Вы сами этого хотели , когда меня "сынком" назвали
Я - не против. сынок- значит сынок
Я к тебе мамуля относился вполне положительно пока ты мамуля поддерживала БТР и других бойцов
а вот когда ты мамуля стала врагов искать . врагов порошенко. тут уж извини......
бананов для тебя не будет
здобули
а почему не полиция задерживает , если что то нарушили ? Почему титушня беспределничает ? Лидер майдана , президент Украины блеать .Ви уявляєте собі ситуацію, щоб у Європі на виступі президента так відкрито і жорстоко нападали на противників? Виступає президент Німеччині або Польщі, а у 50 метрів від нього зграя тітушок нападає на людей, які принесли плакат!
https://www.facebook.com/stop.gnyda/...6017812473369/
Востаннє редагував Джокер: 18.03.2019 о 00:51
Понимаете, дружище Дима. Как только человек начинает переводить стрелки с обсуждаемого топика в сторону обсуждающего (типа, а ты сам кто), то на этом вся дискуссия заканчивается, и начинается тупое гониво. Это технология, которую любит Ведьма, к которой пользуешься ты иногда.
Какая накуй разница, кто я. При чем тут зеленский (ты чё, платный агитатор?). При чем тут Янык с межигорьем? Это топик про Петра Порошенко, и только о нем. Не про меня, не про Ведьму, и даже не про вас. А про Порошенко.
И да, я уже говорил, прекращай(-те) делать выводы, не зная исходных данных. У меня уже много лет нет бизнеса в Украине. К сожалению, эта страна была выкинута из числа тех, где можно спокойно вести даже маленький бизнес. Поэтому про успешный бизнес в Украине больше не повторяй. Звучит глупо. Бизнес надо делать в любой другой стране, но только не в этой.
нет черного и белого. Есть только оттенки. Так вот, Порошенко самый белый из них. Та и белее вас раз вы рассказываете что надо быть честным.
Как умничали в одном фильме - и с немцами тоже надо быть честным?
Штирлиц должен был быть честным?
И в чем Порошенко должен быть честным? В том что нам все трындец, доллар будет по 28, в страну не прийдут инвесторы пока рядом рашка?
Мы воюем не с армией а с местными и так далее?
Знаете что, вы точно или троль или подлец. И это не переведение стрелок, а объснение ваших постов.
https://intvua.com/news/politics/155...lVpk4JhdO69Xx8Найбільше польське видання - газета «Rzeczpospolita» - вийшло з нищівною критикою на адресу Президента України.
Журналісти розповіли про корупцію Петра Порошенка на війні та про його намір фальсифікувати вибори, які він вже, очевидно, програє.
наверно он должен был рассказывать, что майдан - это вооруженный захват власти, что отстранение Яныка прошло не по процедуре, что мы не выполняем минские потому что не хотим, что единственный способ остановить войну - сдаться - такое вам надо?
Ага.
Азаров честно сказал, что "работать надо", так "хреновый народ" (с) обосрался и выгнал его, чтобы слушать тех, кто рассказывает про инвесторов, которые сделают всем хорошо.
))))))))))))))))))))
Ну, насчет последнего - вряд ли, а во всем остальном что не так ?
и еще рассказать про то как некоторые из героев добравольцев грабили местных - тоже надо?
Или про это можно врать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks