Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 3000 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это называется "вегетососудистая дистония".
    Не факт, возможно проблемы с щитовидкой.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Когда спать страшно и нервы во все стороны.
    Приходит практически ко всем, около 45 - 50 лет, в особенности когда проблем больше, чем жизни.
    Переносится по разному.
    Пожалеть тетку надо - ежели не лечить такие проявления, можно и крышей двинуться запросто.
    ......можно?!..что касаемо однопетровой любви, то это уже свершилось......говорят же - любовь, зла (с), а петя ещё тот козёл!...)))))

Дописів
    2 716

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А Джокер не устаёт дрочить на Зеро. Ты руку скоро до дыр сотрёшь от усердия! А всё равно ж не поможет.
    Когда спать страшно и нервы во все стороны.
    Приходит практически ко всем, около 45 - 50 лет, в особенности когда проблем больше, чем жизни.
    Жалеть тебя не буду, увы. Ты это заслужил. Дальше будет только хуже: к концу второго правления Порошенко ты однозначно окажешься либо в психушке, либо на нарах. Очень надеюсь на второй вариант.
    Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Не факт, возможно проблемы с щитовидкой.
    К эндокринологу обращались? Если нет, то поспешите: щитовидку нельзя запускать - будут серьёзные последствия.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Бедные зедрочеры! Мне даже немного жаль стало. Нет, не этих убогих, а их печени: она вряд ли сможет выжить после ТАКОГО количества бухла, которое они вольют в себя после фееричного провала их ЗеИдола, причём, возможно, даже в первом туре.
    Примерно тех же мыслей, что и Кобрин, и я придерживаюсь. И говорила об этом не раз. То, что Зеро НЕ ПЛАНИРУЕТ руководить государством, и что у Бени тоже никогда не было таких планов, с самого начала было понятно любому умному человеку. А выгребаться из этого как-то нужно будет. Вариант Кобрина более чем вероятен.

Андрей Кобрин
    23 ч.

А я вот ни на счёт Зеленского, ни на счёт Авакова ещё до конца для себя ничего не решил.

Я сейчас скажу довольно неприятные для многих людей (не для всех!) вещи. С которыми просто надо научиться жить, как научились уже многие жить с уверенностью что нету никакого непорочного зачатия.

По Зеленскому.
    Я буду утрировать. Всё там гораздо сложнее, но если выкладывать все сложности получится длинно и гарантированно - не точно.
    Единственное чего реально смог добиться Зеленский (как проект) это отобрать на себя большую часть т.н. "протестного электората". У всех кандидатов. КРОМЕ! Кроме одного. Кроме Порошенко. Этот электорат и так за Порошенко не голосовал бы. Кто это? А все, кто не смог себя перестроить и быть таким же успешным как и при Кучме-Ющенко-Януковиче. Это очень разные по убеждениям люди. Совершенно разные. Едины они в одном - они не умеют себя приспосабливать к меняющейся "среде". Эволюция с такими всегда поступает жестоко, но справедливо - уничтожает.
    Так вот - ещё раз, тем кто пропустил или не заметил. Есть только один кандидат, которому Зеленский никак не убавил его электорат. И это Порошенко.
    Вот так вот "малята".

Как поступит власть с этим? Та просто! Выкатит (перед самыми выборами, когда большинство как раз и принимает решение за кого пойти и проголосовать) какой-то совершенно убойный компромат. От которого все эти неудачники в новых условиях просто "заклякнуть". И пока они будут приходить в себя - выборы уже состоятся. Хорошо это - вот так делать? Я так скажу - это так же некрасиво как и покупать у врага вооружение во время войны. Эффективно это? (и - контрабанда вооружений) - безусловно.
    А где можно взять такой убойный компромат? Правильно! У непосредственного заказчика "кандидата Зе".

Многие просто в силу отсутствия личного опыта не понимают что такое бизнес. Для меня это горький опыт, но это всё равно - опыт. Он - есть. Какой есть.
    Бизнес (не только у нас! везде и всегда) это вовсе не то, что описано про взаимоотношения людей в красивых романах. В бизнесе не существует ни вечных врагов, ни вечных друзей. Бизнес естественен! Для человека. Он всегда готов и способен договориться. Это не красиво? Я согласен!!! Но одной красотой ещё никто из нас не питался, никто ещё только на красоте не смог выживать.

Чего сейчас больше всего хочет Коломойский? Больше всего он хочет иметь возможность жить не только в Израиле. Бо там - вообще все такие же как и он. Так что его вполне можно понять.
    А что для этого надо? Правильно! - договориться с властями Украины на счёт суммы, которую ему надо будет вернуть в бюджет Украины по иску Украины за сворованные Коломойским из Привата денежки. Из тех, которые ему НацБанк выделил в помощь и которые Беня тут же спёр. Всё он конечно не отдаст. Да и нету их у него уже. Всех. А часть отдать - сможет.
    И вот тут опять возвращаемся к тому самому ненавистному всем романтикам (мне тоже - неприятному, но как-то терплю) бизнесу. Который понимая что не выйдет всё сохранить (и всё забрать назад!) СОГЛАСИТСЯ на какой-то золотой середине. Вот на том самом "соломоновом решении". Когда все будут довольны и недовольны одновременно.
    Думаете два классических бизнесмена (со всем прекрасным и всем жутко мерзким, что связывается с этим понятием, это уж кому как, кто как воспитан мамой и папой) Порошенко и Коломойский не договорятся? Не "достигнут консенсусу"? Достигнут!!! Ещё как достигнут.
    Почему я так уверен? А потому что при любых других раскладах обоим будет очень сложно. Коломойскому - сложнее. До конца дней своих будет сидеть в Израиле. Первый кто за него возьмётся - именно шо Зеленский. Или та же ЮВТ. В угоду своему избирателю. Иначе именно этот недовльный всегда "дамбасвагонзавод" его тут же порвёт как тузик тряпку. И кто-кто, а Коломойский это понимает отлично.
    Вот он и сольёт штабу Порошенко тот самый убойный компромат. Оставив и себе для Зеленского немного. Чтобы не вздумал дёргаться Зеля в случае чего.

Вполне понятно что все мы по чуть чуть за всё это заплатим. В том числе и те, кто как и я считают Порошенко меньшим из имеющихся зол. Ничего. Перетопчемся. За всё надо платить. И даже лучше заплатить.

Как это всё будет обставлено и как оно кому будет "выглядиткак..." я конечно же не знаю. ДА и не интересно мне. Всё абсолютно и до конца. Как, например мне не очень интересен (в деталях) процесс пищеварения. Я знаю что он есть. Вижу начало его и вижу окончание. Ну и ладно. Или вот процесс рождения ребёнка. Самое прекрасное что есть в жизни любого человека вообще и отца, в частности. Но вот детали - знать конечно можно, но - вовсе не обязательно. Не всем надо быть гинекологами.

По Авакову.
    Пока много пены, эмоций... делать выводы сложно и рано. Мало информации для выводов. "Еду" мы уже съели, "живот бурчит", а "результат" пока предсказать не может никто. В том числе и я.
    Конечно есть много "быстрых разумом невтонов", которым "враз" всё ясно. Но я сколько живу, наблюдаю всегда одно и то же. "Быстрые" всегда потом кричат что они "мыженезнали!" Достаточно вспомнить общее для всех мнение о Турчинове. А оно то "вонакаквышло!"

Каким из видов "зла" (меньшим или большим) окажется Аваков - я не скажу. У меня ни на счёт него, ни на счёт Порошенко, ни на счёт любых других людей взявшихся управлять другими людьми никаких восторгов и никакой ненависти нет. Я просто знаю что если не они то будет кто-то другой. Лучше или хуже, но будет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559

Типово

Я не буду про учителей, но просто сложите цифры
    (#этопи3дец 122%)

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Странно, но на странице с таким фото ничего подобного нет.
    Откровенно врать не надоело ?
    Востаннє редагував SergOv: 18.03.2019 о 10:17

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Главком.

Дописів
    2 354

Типово

уже удалили. кто ж такое оставит как с зп для учителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    уже удалили. кто ж такое оставит как с зп для учителей
    А.
    Ну да.
    Это же очевидно, что как только заметят - сразу удаляют.
    Ну и удобно же как, ведь что угодно нарисовать можно.
    ))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

странный вопрос. они на работу ходят. киздеть = их хлеб. тут категории "надоелео/не надоело" не работают. оно же больше ничего не умеет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    странный вопрос. они на работу ходят. киздеть = их хлеб. тут категории "надоелео/не надоело" не работают. оно же больше ничего не умеет.
    ... а то тебе никогда не надоедала твоя работа... ну или твоей печени..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Антатанариву
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А Джокер не устаёт дрочить на Зеро. Ты руку скоро до дыр сотрёшь от усердия! А всё равно ж не поможет.

Жалеть тебя не буду, увы. Ты это заслужил. Дальше будет только хуже: к концу второго правления Порошенко ты однозначно окажешься либо в психушке, либо на нарах. Очень надеюсь на второй вариант.

К эндокринологу обращались? Если нет, то поспешите: щитовидку нельзя запускать - будут серьёзные последствия.
    Зря Вы так на людей.Вам крайне необходимо,пройти серьезное медицинское обследование.Больной неможет адекватно оценить,свое состояние.Вы явно больны.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

инок Даян отправляется кхyям за цитату вытекших мозгов. в добрый путь, козлёнок.

Звідки Ви
    Антатанариву
    Дописів
    70

Типово

инок Даян отправляется кхyям за цитату вытекших мозгов. в добрый путь, козлёнок.
    К хуям,твоя попа хороша.И тебя как и дейнери вылечат.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а то тебе никогда не надоедала твоя работа... ну или твоей печени..
    разница в том, что я открыто заявляю, что это моя работа, я делаю это за бабло и - что важно - я не употрябляю свой продукт. я не целевая аудитория. а эти порохомрази прикидываются волоокими поцреотиками, а сами втихаря надрачивают за жидёнка за монетки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

разница в том, что я открыто заявляю, что это моя работа, я делаю это за бабло и - что важно - я не употрябляю свой продукт. я не целевая аудитория. а эти порохомрази прикидываются волоокими поцреотиками, а сами втихаря надрачивают за жидёнка за монетки.
    ... так может они тоже все пойдут за Зе! проголосуют...

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... так может они тоже все пойдут за Зе! проголосуют...
    сначала они все идут вкуй. если вернутся, пусть идут голосовать хотя за ленина. они и есть костяк разрушителей этой замечательной страны, которая могла стать государством, а стала навозной кучей, кишащей алкашами. и никакой зеленский-хуленский её уже не спасёт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Злой ты....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

сначала они все идут вкуй. если вернутся, пусть идут голосовать хотя за ленина. они и есть костяк разрушителей этой замечательной страны, которая могла стать государством, а стала навозной кучей, кишащей алкашами. и никакой зеленский-хуленский её уже не спасёт.
    Сидит такая навозная муха, сосет из этой кучи и злится, что бог ее создал навозной.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 436 з 3000 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті