Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 3000 ПершаПерша ... 3233734134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334735239231423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    люди . серьезно говорящие о зарплатах учителям в 4000 уе и здравый смысл ? как-то не вяжется
    Конечно они не в здравом уме, разве может человек в Украине получать такие деньжищи))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    То,что глупых выгоняют,а умные долго убивают страну стравливая народ.
    БЕЗЗЕБ. последнее из стравливания это от путина было -нас стравили )))))
    Кто стравливает народ ? посмотрите на посты участников. маты.оскорбления.ложь . Так кто стравили ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Какие ж они умные, это тупо как раз.
    А в чем глупые?
    Воруют больше чем в ес люди за жизнь могут заработать и умею ставить народ так,что никто их к ответственности не притянет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Конечно они не в здравом уме, разве может человек в Украине получать такие деньжищи))
    все остальные не человеки ?))) только учителя удостоились ? а почему так ?))) помню на росиии тоже выборы тягают на горбах учителей. правда те потом рыдают. что чото не то опять
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    12 043

Типово

тут про михо писали некие пиздюки, что он коррупцию победил лишь на время. а закрепить прогресс не смог.
    в защиту михо скажу, что вырезать раковую опухоль из легких можно, а вот заставить пациента бросить курить нельзя.

Дописів
    21 333

Типово

Ещё раз,народ перед революциями был недоволен именно разворовыванием страны.
    А вы пишете,что 50 лет для всех это норма
    Я такого не писал, что для всех, не выдумывайте, я говорил про лояльность общества. На словах все против, но если выпадет возможность, то многие воспользуются. С завода тянули вообще почти все и все.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

А в чем глупые?
    Воруют больше чем в ес люди за жизнь могут заработать и умею ставить народ так,что никто их к ответственности не притянет
    Чем лучше живут люди тем больше можно своровать, только тупому такое не понять.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    БЕЗЗЕБ. последнее из стравливания это от путина было -нас стравили )))))
    Кто стравливает народ ? посмотрите на посты участников. маты.оскорбления.ложь . Так кто стравили ?
    И опять вранье.
    Может вспомним,что зрадоебство и порохоботов придумали кремлевские советники Петра?
    Или неудобная инфа?
    Глобус неоднократно про это писал,а патриоты цитировали тех,кому украинский народ не интересен,а важно что в пф.

Или вспомним как Бирюков называл зрадниками тех,кто писали про дап и писал,что все там нормально,а потом послал ребят на поломанных машинах без разведки?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Разве дело в том хорош Зеленский или нет? Может он и хороший мужик. Но управлять государством негоден! Увы...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что конкретно вы предлагаете? Не надо Венесуэлу везде пихать, там как раз честный Робин Гуд при власти, спаситель угнетенных от воров.
    Да ничего сложного я не предлагаю. Я просто предлагаю не выбрать в этот раз воров. Которые даже не скрывают что они воры. И не скрывают что прекращать воровать они не собираются.
    ЗЫ нужно Венесуэлу пихать. В 21 веке страна полностью без электроэненргии эти писец полный. Я такой в Украине не хочу. По крайней мере пока я тут.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Разве дело в том хорош Зеленский или нет? Может он и хороший мужик. Но управлять государством негоден! Увы...
    А кто годен? Воры под управлением Пэтра? Не ну у тебя возраст и инвалидность. Но молодые и здоровые то почему за этих воров, которые даже не скрывают что они воры. У меня только одно объяснение....

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ничего сложного я не предлагаю. Я просто предлагаю не выбрать в этот раз воров. Которые даже не скрывают что они воры. И не скрывают что прекращать воровать они не собираются.
    ЗЫ нужно Венесуэлу пихать. В 21 веке страна полностью без электроэненргии эти писец полный. Я такой в Украине не хочу. По крайней мере пока я тут.
    Ну вот с Венесуэлой у меня как раз Зеленский ассоциируется, а у вас кто?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот с Венесуэлой у меня как раз Зеленский ассоциируется, а у вас кто?
    И кто там Зеленский? Давай венесуэльский аналог Зе! который и привел Венесуэлу к краху....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я такого не писал, что для всех, не выдумывайте, я говорил про лояльность общества. На словах все против, но если выпадет возможность, то многие воспользуются. С завода тянули вообще почти все и все.
    Я не придумывают,а опираюсь на ваш ответ относительно моего вопроса
    А причём общество к здравомыслящим людям?
    Ну поддерживают часть людей сегодня ,а завтра другое.
    И что?

Ещё раз спрошу, когда у здравомыслящий воровство и вранье стало нормальным явлением

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И кто там Зеленский? Давай венесуэльский аналог Зе! который и привел Венесуэлу к краху....
    Мадуро

Дописів
    21 333

Типово

Я не придумывают,а опираюсь на ваш ответ относительно моего вопроса
    А причём общество к здравомыслящим людям?
    Ну поддерживают часть людей сегодня ,а завтра другое.
    И что?

Ещё раз спрошу, когда у здравомыслящий воровство и вранье стало нормальным явлением
    Я такого не писал, че вы там придумали опираясь на мой ответ для меня загадка, разбирайтесь со своими фантазиями сами.

Никогда не было воровство нормальным явлением, что не мешало ему пройти через всю историю человечества и сейчас к нему гораздо более лояльное отношение чем раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Чем лучше живут люди тем больше можно своровать, только тупому такое не понять.
    Ну бред же.
    Все зависит от множества факторов.
    Глядя как в рф плохо,судя из СМИ, и глядя сколько в рф у олигархов на счетах ваше суждение трещит по швам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мадуро
    Я даже не знаю что по этому поводу сказать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BB%D0%B0%D1%81

Толи у тебя совсем проблемы с логикой. Толи ты меня за идиота держишь...
    ЗЫ до этого я с тобой разговаривал серьезно... Не вижу даже смысла тебе писать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И опять вранье.
    Может вспомним,что зрадоебство и порохоботов придумали кремлевские советники Петра?
    Или неудобная инфа?
    Глобус неоднократно про это писал,а патриоты цитировали тех,кому украинский народ не интересен,а важно что в пф.

Или вспомним как Бирюков называл зрадниками тех,кто писали про дап и писал,что все там нормально,а потом послал ребят на поломанных машинах без разведки?
    давайте . по никам . честный Вы мой
    напишите кто здесь кто
    и посмотрим из кого льются самые большие потоки оскорблений . матов .ужимок и радости от "чем хуже.тем лучше "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я такого не писал, че вы там придумали опираясь на мой ответ для меня загадка, разбирайтесь со своими фантазиями сами.

Никогда не было воровство нормальным явлением, что не мешало ему пройти через всю историю человечества и сейчас к нему гораздо более лояльное отношение чем раньше.
    Не надо юлить,вот ваша фраза ,который вы ответили на мой вопрос о нормах для здравомыслящий
    . Воровство стало нормой еще лет 50 назад,
    А теперь сдали,что норма.

Раз норма,значит врали ,что здравомыслящий голосуют за Порошенко.
    И тут вопрос в том,что вы постоянно врете меняя своё мнение.
    Это уже стиль ведьмы

Сторінка 423 з 3000 ПершаПерша ... 3233734134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334735239231423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті