| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скрепосмит даже не в состоянии отличить бан от игнора. "ну тупые" (с)
Не знаешь? Вот и эта власть не знает. Более того говорит что это не возможно. Так на фига ее оставлять. Нужно выбирать тех кто хотя говорит как это сделать. Эти уже прямо говорят. Мы будем воровать. Вы будете сосать писю. И ни фига не изменишь. Такая агитация для терпил. Хочешь им быть. Я не против. Я не терпила. Тем более пример Венесуэлы очень свежий....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
почему зебилы так уверены, что если выбрать молодое подобие яныка, то именно им станет жить лучше и веселее? вот к примеру взять смита. почему он считает, что зеленский будет наполнять ему холодильник?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks