Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 3000 ПершаПерша ... 3213714114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314715219211421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вы серьезно считаете, что Зеленский (или кто там за ним стоит). Умный вор?
    Я серьезно считаю, что дурных воров нужно гнать в шею без вариантов. А ты можешь подождать тут Венесуэлы.... а другого у дурных воров и не бывает....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Средняя зарплата в школах Педагоги США в средних школах получают около 4800 долларов за месяц работы. Уровень зарплаты зависит от региона. Например, в Калифорнии и Нью-Йорке заработная плата составляет 7500, а в Южной Дакоте – 3200 долларов.
    ...это так, к слову, если тебя в гугли забанили, а про то что там просто ошиблись, по сравнению с жопой по всем направлениям у шоколадника, это усик таракана...а вам же просто больше нечем заняться, как колупаться в жопе у Зе...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...это так, к слову, если тебя в гугли забанили, а про то что там просто ошиблись, по сравнению с жопой по всем направлениям у шоколадника, это усик таракана...а вам же просто больше нечем заняться, как колупаться в жопе у Зе...
    ... да не колупаются они в жопе у Зе! Их задача сейчас тупо всех убедить что по другому жить низя. И зарплата в 4000 долларов это сказки. Даже не стоит пытаться с ними спорить. Те кто на зарплате они по методичке, а те кто идейный они ведутся на те методички.... смысл с ними спорить... Нужно оставлять воров которые уже даже не обещают улучшений. Наверное на второй срок Пэтра уже каждому придется продать по почке. Ну а за что еще жить....

Дописів
    12 043

Типово

шурик. даже в твоей ссылке по средней температуре сша нет 4000 баксов. ) но ты это все равно не увидишь, ибо хоть и старый, но в сказки по прежнему веришь.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да именно так и есть. Они уже настолько всех достали что народ готов голосовать за клоуна лишь бы не эти.
    народ - это сколько?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А че рейтинги засекречены?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    шурик. даже в твоей ссылке по средней температуре сша нет 4000 баксов. ) но ты это все равно не увидишь, ибо хоть и старый, но в сказки по прежнему веришь.
    Ну Смите же привел цитату из моей ссылки. Не может он и сам нашел, но моей ссылке есть та цитата. Ну вот на фига так прямо врать. Ты же тут строишь из себя не порошка, а врешь как они. Еще один такой прокол и уйдешь в бан. Не люблю лицемеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кто это у нас честный? Вы шутите так или что?
    Давайте остановимся на первой части вопроса и пешим с какой поры у нас воровство во время войны,ложь и пр. такие вещи стали нормой для здравомыслящий?

Дописів
    12 043

Типово

и да, еще про зарплату. цена зарплаты учителя в сша зависит от того, сколько денег зайдет в школу от родителей учеников. ну-ка мамы и папы, готовы ли вы платить своим учителям по 4000 баксов? )

Дописів
    12 043

Типово

пи3дишь ты шурик, как и твой смит. типичные стрелочники. ) на заборе тоже много что пишут, но реальная зарплата учителей меньше 4000. зебилы почему-то всегда забывают вспомнить про налоги.
    ты сатри на него. пиздюк не любит лицемеров.

Дописів
    21 333

Типово

Я серьезно считаю, что дурных воров нужно гнать в шею без вариантов. А ты можешь подождать тут Венесуэлы.... а другого у дурных воров и не бывает....
    В чем смысл менять дурных воров на еще более дурных?
    Про Венесуэлу: мне не очень ясно, Венесуэла будет если выбрать Зеленского или наоборот?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Получается в любом смысле зависимая фигура, антирейтинг - игра на чувствах, смыслом тут и не пахнет.
    вообще-то как и любой другой политик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какое бы ни было понятие, его в любом случае можно изложить, а если нет, то нет.
    Так изложите.
    Я не раз задавал вопросы сторонникам порошенка,но в итоге либо слив либо переход на личности.

Начнём с того, что зачем порох взял команду бывших рыгов,готовых защищать русский язык с автоматом и кремлёвских пиарщиков?
    И сюда же почему он выгнал коломойского,который защитил Днепр и Одессу и отдал её россиянину,который бандит и который организовывал захват Одессы?
    Ну и Ахметов по Донецку.

Ждём изложение здравомыслящего человека

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    пи3дишь ты шурик, как и твой смит. типичные стрелочники. ) на заборе тоже много что пишут, но реальная зарплата учителей меньше 4000. зебилы почему-то всегда забывают вспомнить про налоги.
    ты сатри на него. пиздюк не любит лицемеров.
    Поздравляю. Ты второй в моем списке игнора. Надеюсь тебе будет приятно рядом с Драконихой...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В чем смысл менять дурных воров на еще более дурных?
    Про Венесуэлу: мне не очень ясно, Венесуэла будет если выбрать Зеленского или наоборот?
    Венесуэла будет если не остановить воров. При том не имеет значение в доле ты или нет....

Дописів
    12 043

Типово

какая жалость. ) голубь раскидал фигуры и улетел.
    не могут зебилы отвечать ни на вопросы, ни отвечать за собственные слова. не говоря уж о своих кумирах.

Дописів
    2 354

Типово

А че рейтинги засекречены?
    Шурик верит в рейтинги?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Резвый понос Спермиус уходит в бан...проводим его апплодисментами

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Давайте остановимся на первой части вопроса и пешим с какой поры у нас воровство во время войны,ложь и пр. такие вещи стали нормой для здравомыслящий?
    Воровство стало нормой еще лет 50 назад, причем тут здравомыслие? Эта тюремная романтика так притягательна.
    Ложь и политика почти синонимы, разве это новость?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Шурик верит в рейтинги?
    Да какая разница во что верит Шурик. Главное что в эти рейтинги верят порошки и истерят....

Сторінка 421 з 3000 ПершаПерша ... 3213714114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314715219211421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті