| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
если ты против зеленского - значит ты за порошенко. раз за разом одна и та же фраза. только фамилии меняют.
раньше было "а вот ваш ющенко", "а вот ваша тимошенко". люди живущие с царем в голове и мысли не допускают о существовании иных вариантов самосознания. без царя в голове.
Promius, а ты уже переобулся? Чьих ты теперь будешь?
.. и ведь эта истерика будет только нарастать...
ЗЫ с зарплатами учителей походу порошки тоже лохонулись... Похоже там одни лохи... и примкнувший к ним Абысс... уж даже не знаю почему...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
естественно. у Зеленского на самом деле нет рейтинга, его рейтинг - это антирейтинг этой власти, и антирейтинг лично Порошенко, так как он очень постарался, чтобы нынешняя власть ассоциировалсь лично с ним.
Если порох не выйдет во второй тур, то у Зеленского сразу рейтинг упадет... и хрен знает кто тогда выиграет.
смит так и не понял фразу "без царя в голове". не способны скрепные понять такие естественные вещи.
во во. сразу и царь появился. о чем я и говорю. скрепные без царя никуда.
Да именно так и есть. Они уже настолько всех достали что народ готов голосовать за клоуна лишь бы не эти. При том даже пытаясь как то топить этого клоуна они только топят себя. Это же нужно додуматься сказать, что деньги на зарплату учителям впринципе найти невозможно. Или тупо утверждать что коррупцию победить невозможно. И у них еще хватает наглости что то говорить о здравом смысле. Хотя если это здравый смысл воров то все логично. Но тупых воров. Очень тупых воров, потому что умный вор прекрасно понимает, что ВСЕ воровать не могут. Нужно оставлять тех у кого воровать.
ты давай ищи где у буржуинов учителям по 4000 баксов платят. ) чтоб вжух и как у них стало. соробановские "учителя", тебе спасибо скажут. )
Так я тебе нашел. Но для тебя же даже гугл не авторитет. Наверное очень скучаешь за Яндексом. Ну извини я им не пользуюсь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks