... я уже так давно на этом форуме, что помню времена когда ссылаться на Вести было плохим тоном. Очень плохим. И его позволить себе могли только янычары...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я уже так давно на этом форуме, что помню времена когда ссылаться на Вести было плохим тоном. Очень плохим. И его позволить себе могли только янычары...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
поїзд їде - воно лізе... (с)
Востаннє редагував Angelinn: 15.03.2019 о 15:52 Причина: щодо теми
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Если бы он не был пророссийским, он бы не стал полтиттехнологом пророссийского клоуна.
Похоже, клоун окончательно свихнулся.
Ваш конец.
Продажный опять по себе судит.
Ты водярой уже затарился? Надо же будет чем-то горе заливать.осталось 17 дней![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так его же тоже Порох купил!Следующей его покупкой будут все международные наблюдатели, а также представители других кандидатов. Ну, чтобы закрыли глаза на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ фальсификации, которые, по мнению ватных дебилов, готовит Порошенко.
Очень просто: с помощью многочисленных жалоб.
Поделитесь секретом, как именно Вы действовали. Хочу внести свою посильную лепту.
![]()
![]()
Нельзя выбирать президентом того, у кого электорат состоит из ТАКИХ идиотов!
А я предупреждала, что именно РАШЕГОЛОВОЕ СТАДО первым перейдёт к оскорблениям, хотя всегда обвиняют в этом других.
Трындец! И пяти лет не прошло, как до Шурика, наконец, дошло, кем является ушастая Карос!
![]()
Ночной Сталкер
1 ч. ·
Вовка ЗЕ планирует платить учителям по 4000 долларов в месяц.
Хорошее дело, благое. Поддерживаю.
Посчитаем, во что нам обойдётся этот банкет?
Последние данные о количестве учителей, которые у меня есть - это за 2016 год. 436 тысяч учителей.
Допустим, что их в 2019 году стало даже 300 тысяч.
Итак. На одного сэнсэя в год нам надо 48 килодолларов.
48000*300000=....
Мамадарагая, да это не сумма, а какой-то межгалактический телефонный номер.
14400000000. Это только на зарплату учителям!
Вовка! Завязывай с наркотой, поганец.
Те же 4000 (именно четыре) своим учителям обещал в 13-м году Мадуро. Бля, писец. Зеля так примитивно стебется?
Аааа. еще прочитал: Оно обещает, что конфискатов на зарплату учителям хватит на 10 лет.
500000 учителей на 4000 уе = 2 млрд уе в месяц
Умножаем на 10 лет. = 240 млрд. уе
Конфиската.
Сторонники зели, вы хотя бы до третьего класса школы доучились?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Продам калькулятор. Не дорого. Или обменяю на шоколадку Рошен
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Или учителей сократить до 3 000
Могу сказать, что про газ было еще не так тупо.
Но глобусы-смиты сейчас скажут, что это дно еще раз опустит пороха и поднимет зелю до звезд.
Как же комсой завоняло. Порошки выдумают какую то фигня. Сами ее разоблачат. И сидят ржут как идиоты. Прям как в добрые советские времена. Комса с успехом преодалевала трудности которые сами себе и создавали...![]()
Шурик, ты только огород читаешь? Это придумали порошки?
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Ужасно не сам зеля, ужасно то, что он относится к вам как к идиотам и вы ими становитесь.
.. ну извини... исказили... ты думаешь мне реально интересно искать в тех твоих ссылках дерьмо что бы тебя него тыкнуть....ну придумал какой то тупой пропагадон Пэтра очередную глупость, ну рознесли ее по всем сайтам.... ну на кого это рассчитано?...
ЗЫ таких обсыров от пэдротов будет еще вагон и маленькая тележка... в каждую какашку собираешься вступить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks