Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1694 з 2220 ПершаПерша ... 694119415941644168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031704174417942194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 861 по 33 880.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Имею. Причем небитые : за 5 лет президенства НИ ОДИН преступник не сел в тюрьму.
    В 2014 году сбили "Боинг". За пять лет ни один преступник так и не сел в тюрьму. Кто их крышует? Порошенко? Или сам Х.ло?
    Думай, Думай, что пишешь. !!!!
    Масштабное дело НЕ ОДНО.
    СТО !!! ШЕСТЬ !!! ДЕЛ !!!
    И ни по одному делу НИКТО не сел.
    "Думай, что пишешь!!!"(с) Это ОДНО дело. Ну, или несколько, но точно не 106. Большинство из них погибли в конце февраля во время массовых расстрелов - по этой трагедии завели ОДНО дело: расстрел мирных протестующих (точное название не знаю, а искать лень).
    Мадам, для вас все в открытой печати. Читай.
    Ник "Порохобот" - еще не доказательство порохоботства. Там чистой воды мордорец.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Майдан - трагедия государства а не майдановцев.
    Хватит приватизировать право на скорбь. После этого было уже 10000 туров.

И умирали там почему то все то же правоохранители и военные а не мирные протестанты.

И я подозреваю что как то эти события связаны.
    а на поле боя вместе с украинскими мужчинами умирали русские мальчики . порыдаем ? давайте уже не стесняйтесь . Надоедает езда на пятой точке Ваша. скучно становится
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 525

Типово

Я с вас все таки офигеваю, ребята.

Как же вас долбонуло то..
    Совки самые натуральные.

Для вас или майдан добро или зло.

Эта категоричность мешает вам жить.

Нет добра и нет зла есть история.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а на поле боя вместе с украинскими мужчинами умирали русские мальчики . порыдаем ? давайте уже не стесняйтесь . Надоедает езда на пятой точке Ваша. скучно становится
    Я ж не знаю сколько там россиян. Хорошо 8000 трупов. Вам стало легче?

Это же вы предлагаете рыдать исключительно за майдановцев, не я.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я ж не знаю сколько там россиян. Хорошо 8000 трупов. Вам стало легче?

Это же вы предлагаете рыдать исключительно за майдановцев, не я.
    я предлагаю исключительно не лезть мальчикам в чужие страны и не нести смерти и кровь . а если полезли . то тут извините . я уже нарыдалась по русским отрезанным головам в чечне . это не помешало соседским мальчикам пытаться меня в свою выгребную яму затянуть
    так что советую не писать такого мне больше . я останусь холодна к заламываю рук российских матерей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

я предлагаю исключительно не лезть мальчикам в чужие страны и не нести смерти и кровь . а если полезли . то тут извините . я уже нарыдалась по русским отрезанным головам в чечне . это не помешало соседским мальчикам пытаться меня в свою выгребную яму затянуть
    так что советую не писать такого мне больше . я останусь холодна к заламываю рук российских матерей
    тут нет печалищихся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут нет печалищихся
    расшифруйте плиз
    честно. не поняла

Дописів
    7 525

Типово

Кто вас просил российских матерей жалеть? Украинских пожалейте.

Просто скажите вы бы хотели ещё трупов как на майдане?
    Думаю нет.

И я не хочу. Только и всего. Потому я и говорю надо решать все мирно и не лезть под пули.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кто вас просил российских матерей жалеть? Украинских пожалейте.

Просто скажите вы бы хотели ещё трупов как на майдане?
    Думаю нет.

И я не хочу. Только и всего. Потому я и говорю надо решать все мирно и не лезть под пули.
    что решать ? кому? с кем ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

расшифруйте плиз
    честно. не поняла
    никто не будет страдать по русне не туда полезшей
    самое лайт что получат - так и надо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вряд ли. Нельзя украсть то, чего отродясь не было.
    эта русская шпионка (Дейнерис) с вами играется

Говори только за себя, убожество. Для патриотов УКРАИНЫ разница ЕСТЬ!

Задрали уже хромосомные этим бредом. Куча городов в мире, название которых СОВПАДАЕТ с названием рек, на которых они стоЯт, - никому в голову не приходит срать по этому поводу. И только раша-дрочеры уже который год срут по поводу совпадения названия нашего города с рекой Днепр.

Дмитрий Чекалкин
    11 марта в 07:20 ·

А реформи де?!!
    Игорь Бигдан:
    Два фото. На первом 2014 год, колонна ЗСУ едет воевать. На автобусах. Второе сделано через 4,5 года. Колонна 35-й отдельной бригады морской пехоты на современных ББМ.

Закройте кто-то этого идиота.

Всё уже сделали за тебя:

Дмитрий Чекалкин
    11 марта в 07:20 ·

А реформи де?!!
    да, украинская армия была не в приоритете, но она была ... только сейчас некоторым политическим силам, как и шпионкам дейнерис, это крайне не интересно вспоминать, как и этому дурачку с фоточками ...

фокус в том, что вероятно собирались по быстрому разобраться ... за недорого

Дописів
    7 619

Типово

В 2014 году сбили "Боинг". За пять лет ни один преступник так и не сел в тюрьму. Кто их крышует? Порошенко? Или сам Х.ло?

"Думай, что пишешь!!!"(с) Это ОДНО дело. Ну, или несколько, но точно не 106. Большинство из них погибли в конце февраля во время массовых расстрелов - по этой трагедии завели ОДНО дело: расстрел мирных протестующих (точное название не знаю, а искать лень).
    Вот что-то подобное говорит и прохобот. Не дословно, но смысл тот-же.

Ник "Порохобот" - еще не доказательство порохоботства. Там чистой воды мордорец.
    Хрена себе !!! Вы поете об одном и том же и на один мотив: "Порошенко не вор, ответственность за то, что убийцы "Небесной сотни" гуляют на свободе Порошенко не несет,
    Порошенко не отвечает за то, что Генеральная прокуратора саботирует расследование коррупции в армии"
    И при этом ты отказываешь ему в праве носить гордое звание "порохобот" ?

Похоже, что главный признак "порохоботства" - отрицать в праве другому лицу считаться большим порохоботом , чем он сам.

Но , панове , это уже было. Над этим уже смеялись:

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    эта русская шпионка (Дейнерис) с вами играется

да, украинская армия была не в приоритете, но она была ... только сейчас некоторым политическим силам, как и шпионкам дейнерис, это крайне не интересно вспоминать, как и этому дурачку с фоточками ...

фокус в том, что вероятно собирались по быстрому разобраться ... за недорого
    ну она странная была
    вспоминаем куринарные .швейные медицинские сотни и сбор всего круглосуточно в Украине
    сборку из пяти машин более менее передвигаюшуюся
    а так то конечно была . на бумаге .картинках и в головах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Так зачем цитировать . Поставьте уже точку в диалоге.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну она странная была
    вспоминаем куринарные .швейные медицинские сотни и сбор всего круглосуточно в Украине
    сборку из пяти машин более менее передвигаюшуюся
    а так то конечно была . на бумаге .картинках и в головах
    .. вы меня конечно, извините, но русское наступление остановили вовсе не добробаты в контрабандных касках и брониках от волонтеров, а украинские артиллеристы и танкисты ... а танки, пушки и грады у них были вовсе не от волонтеров ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вы меня конечно, извините, но русское наступление остановили вовсе не добробаты в контрабандных касках и брониках от волонтеров, а украинские артиллеристы и танкисты ... а танки, пушки и грады у них были вовсе не от волонтеров ....
    про танки и пушки соглашусь . и снаряды и топливо ко всему этому
    но остановила коллективная работа . не нужно умалять достоинство всего народа. который и одевал и обувал и кормил армию в то время
    про добробатов ..знаете ли . не спишу ни одно звено в этих событиях. все были важны .каждый на своём месте

Дописів
    4 393

Типово

Вносить изменения в главный закон страны - популизм????
    А что тебя так удивляет?

Такие формулировки вообще в конституцию вносить нельзя. Потому что это программа и она выполняется министерством. Министерство "евроинтеграции" нету, а обязанности есть. Причем если завтра этот альянс, или ЕС накроется тазом, през будет обязан подписывать не выгодные для страны доки, потому что его Конституция обязывает. Так может эти обязанности лучше передать в лапы премьер министра?
    (И не дрочить бабуюлю?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

про танки и пушки соглашусь . и снаряды и топливо ко всему этому
    но остановила коллективная работа . не нужно умалять достоинство всего народа. который и одевал и обувал и кормил армию в то время
    про добробатов ..знаете ли . не спишу ни одно звено в этих событиях. все были важны .каждый на своём месте
    ..я ничью работу не умаляю ... добробаты были к месту и ко времени, когда надо было гонять клоунов Гиркина, и они это делали эффективно .. Но ситуация поменялась, и пришла настоящая армия .. Которая не завелась с пол-оборота, да .. У которой сп*здили всю солярку на пять лет вперёд, да ... Но она была и в конце конков завелась ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

Звернення Ініціативної групи «Першого грудня» стосовно ситуації з виборами Президента України
    ..
    Ми не бачимо йому переконливої альтернативи серед інших кандидатів у Президенти.

І пам’ятаймо: майбутнє кожного з нас, наших родин та держави вирішується саме в ці дні.

В’ячеслав Брюховецький, Іван Дзюба, Йосип Зісельс, Мирослав Маринович, Володимир Панченко, Вадим Скуратівський, Юрій Щербак, Ігор Юхновський, Ярослав Яцків.
    http://1-12.org.ua/2019/03/13/4145

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я ничью работу не умаляю ... добробаты были к месту и ко времени, когда надо было гонять клоунов Гиркина, и они это делали эффективно .. Но ситуация поменялась, и пришла настоящая армия .. Которая не завелась с пол-оборота, да .. У которой сп*здили всю солярку на пять лет вперёд, да ... Но она была и в конце конков завелась ...
    так никто не говорит. что её не было физически
    быть и быть в боеспособном состоянии разные вещи
    Не случилось "рот закрыла и пошла ". Очень много усилий и времени было потрачено на в конце концов завелась

Сторінка 1694 з 2220 ПершаПерша ... 694119415941644168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031704174417942194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті