| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой БРЕД .
Во первых , называется ли главная улица днепра именем великого экономиста или нет - разницы ни для кого нет . Теперь днепр - это "утонул в днепре" , отгадай где это в реке или в городе . Мало кто догадывался что "петровск" это не от Петра3 , а от петровского .
не влияло ни на что .
армия говоришь ? За 5 лет "войны" ни куплено ни одного танка , ни одного самолета , ни одного вертолета . Построено 4 катера по 5 человек экипажа . из них два катера захвачено в крыму. Сравни 4 года ВОВ . ~ 100 тыс танков ...
реформы ? коррупция ? Все органы что он создавал - создали по требованиям американцев , а петр сделал все чтоб они были неработоспособными и брали взятки как все остальные . последний скандал это показал . а под конец люди пороха вообще отменили статью о незаконном обогощении и закрыли кучу уголовных дел .
церьковь говоришь ? во первых процесс шел с нарушением конституции ( а что нам законы - у нас идлеологически мотивированные товарищи рулят ) во вторых - посмотри карту перехода приходов , ровно та же карта - восток - запад , он готовит себе вотчину для отделения от страны .
вся работа пороха была на то чтоб отделить регионы где могут голосовать против него .
Прекращайте верить в лозунги с бронивечка и то что человек сделал . Потом будет время я найду выступление пороха на майдане . Чтоб вы поняли что он говорил и сравнили с тем что он сделал . Он создал систему в которой можно перед выборами дать пенсам по 1000 из бюджета , где бюджетников опять сгоняют , где в днепре и одессе разадют "матпомощь" из городских бюджетов . Это все он . Это его люди делают . Ничем не отличается от януковича . И если это так оставить , то люди спустя время согласятся на "доброго царя ( карлика )" .
На дорогу надобносмотреть.. Шоб отак не "приехать"... https://gorod.dp.ua/news/157068 или отак https://gorod.dp.ua/news/157073
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ХОТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ УБРАТЬ ИЗ ПОСТОВ МАТЫ, ЗРАДОЁБОВ, ПОРОХОБОТОВ,ДЕБИЛОВ И ПРОЧИЕ РУГАТЕЛЬСТВА И ПОПРОБУЕМ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ БЕЗ ВСЕ ВОРЫ, ПИД...СЫ И ПРОЧИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ КАНДИДАТОВ ДО ЕДИНОГО И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТОЖЕ ! ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Протестую. Пару я б лишив![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Говори только за себя, убожество. Для патриотов УКРАИНЫ разница ЕСТЬ!
Теперь днепр - это "утонул в днепре" , отгадай где это в реке или в городеЗадрали уже хромосомные этим бредом. Куча городов в мире, название которых СОВПАДАЕТ с названием рек, на которых они стоЯт, - никому в голову не приходит срать по этому поводу. И только раша-дрочеры уже который год срут по поводу совпадения названия нашего города с рекой Днепр.
Дмитрий Чекалкинармия говоришь ? За 5 лет "войны" ни куплено ни одного танка , ни одного самолета , ни одного вертолета . Построено 4 катера по 5 человек экипажа . из них два катера захвачено в крыму.
11 марта в 07:20 ·
А реформи де?!!
Игорь Бигдан:
Два фото. На первом 2014 год, колонна ЗСУ едет воевать. На автобусах. Второе сделано через 4,5 года. Колонна 35-й отдельной бригады морской пехоты на современных ББМ.
![]()
он готовит себе вотчину для отделения от страны. вся работа пороха была на то чтоб отделить регионы где могут голосовать против негоЗакройте кто-то этого идиота.
Всё уже сделали за тебя:Потом будет время я найду выступление пороха на майдане . Чтоб вы поняли что он говорил и сравнили с тем что он сделал
Дмитрий Чекалкин
11 марта в 07:20 ·
А реформи де?!!
Часто… Да что там часто, практически постоянно адепты хронической зрадофилии, в медийных, и не только, спорах предъявляют следующий, как им кажется убойный аргумент. Дескать пусть ваш Порошенко, (хотя он Президент всей Украины, а не чьей-то личной), выполнит хотя бы одно своё предвыборное обещание. Тогда типа и поговорим.
Думающие люди на такие реплики недоумённо пожимают плечами, могут даже пальцем у виска покрутить. Мой кот сразу же презрительно фыркнет и посмотрит на полумёртвую моль. И всё же миллионы украинцев поддерживают действующего Президента с оглядкой на то, что сделано. Да, не всё получилось. Что-то в процессе выполнения. Но ведь делается же. Не стоим на месте…
Видя снисходительные ухмылки, я вот решил поднять его предвыборную программу и посмотреть, чего обещал-то Пётр Алексеевич. Безусловно некоторые пункты написаны политическим языком, который многим не понятен.
Посмотрим на то, что понятно каждому:
1. Стану гарантом збереження щойно відновленої парламентсько-президентської форми правління, за якої Уряд формується коаліцією фракцій та депутатів. Не претендуватиму на повноваження більші, ніж ті, на які ви мене оберете.
- Выполнено? Да! Конституционные полномочия Президента не увеличились;
2. Забезпечу повне перезавантаження влади. Докладу всіх зусиль у рамках своїх конституційних повноважень, щоб до кінця 2014 року відбулися дострокові парламентські вибори суто на пропорційній основі за відкритими списками.
- Выборы в парламент были проведены в 2014? Да! Кого туда выбрали, это уже вопрос второй. А кого украинцы голосовали, те и прошли. Тут всё просто. (Правда по открытым спискам не получилось).
3. Має відбутися децентралізація влади. Громади на місцях отримають більше прав і грошей на реалізацію повноважень.
- Выполнено? Да! Процесс децентрализации идёт полным ходом.
4. Можливість вільно подорожувати до Європи дасть якнайшвидше запровадження безвізового режиму з ЄС протягом уже першого року мого президентства.
- Выполнено? Да! Правда чуть позже чем планировалось, но это уже нюансы. Теперь безвиз нами рассматривается как что-то обыденное.
5. Забезпечити доступ української продукції на світові ринки. Якнайшвидше підписати економічну частину Угоди з ЄС (про зону вільної торгівлі) та в стислі терміни реалізувати її положення, які по суті є цілісним планом економічних реформ в Україні.
- Выполнено? Да!
6. Пріоритетом стануть політична та дипломатична боротьба за повернення тимчасово окупованого Криму, збереження територіальної цілісності України, для чого глава держави повинен чути голос кожного регіону нашої соборної країни.
- Выполнено? Да! На мировой арене наши дипломаты, раз за разом накручивают московитам антона на нос.
7. Планую істотне, в рази і порядки, збільшення витрат на відновлення, модернізацію та посилення Збройних Сил та інших структур, від яких залежить захист від зовнішньої агресії. Історія вчить: «хто не хоче годувати свою армію, той годує чужу» або «хочеш миру – готуйся до війни». Часи невиправданого пацифізму минули. Зміцнення обороноздатності країни має стати загальнонаціональною справою, ділом всіх та кожного.
- Тут уж и спрашивать неудобно, выполнено или нет? Сравните ВСУ образца 2014 года и 2019. И сами ответите на свой вопрос…
Да, есть обещания не выполненные или те, что выполнены частично. И тем не менее, как минимум наполовину, Порошенко так или иначе выполнил свою предвыборную программу.
Потом были обещания сверх предвыборной программы: война за считанные часы, получение летального оружия, автокефалия церкви и так далее. Что-то сделано, а что-то не получилось.
Но у меня вопрос к умникам и умницам. Можно ли сказать, что он не выполнил ни одного своего обещания? Просто да, или нет?
Ладно! Не напрягайтесь. Согласен, что вопрос риторический.
Востаннє редагував Дейнерис: 13.03.2019 о 15:35
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Смешная ты , тут ОДНОЕ дело из ОДНОГО эпизода ОДНОГО замминистра обороны за 17 месяцев !!! не расследовали, а ты хочешь, чтобы самого главного вора осудили ?
"Завянь и не вякай!" - вот именно так сказал Порошенко Луценку.
А ты все ждешь "заведенное дело".
А ведь ты не в курсе : дело уже завели на Порошенко, только в не в карманной Прокуратуре.
Не моя вина, что ты не хочешь об этом читать/слушать/понимать .
Да чего же мне мечтать?
Я точно знаю, что в конце концов Порошенко получит свое за крышевание убийц "Небесной сотни".
Это только у прохоботов понимание трагедии "Небесной сотни" укладывается в фразу : "сами виноваты, что под пули полезли".
У нормальных, вменяемых людей расстрел протестующих - есть преступление против народа.
А укрывание таких сволочей - преступление того же порядка.
Я понимаю, что со временем у тебя дефицит, не хоть иногда думай.
Не всегда - хоть немного.
Если Путина в Форбс ВООБЩЕ НЕТ, то это не говорит, о том, что у него нет даже 500 млн. долл. чтобы войти в 200 РФ.
Если Порошенко ежегодно по данным Форбс наращивал свой капитал, а в 2018 "вдруг" упал в рейтинге по НЕИЗВЕСТНОЙ причине,
то это не говорит о том, что он стал за год беднее.
Это говорит о том, что он стал лучше прятать свои доходы.
Думай Драконамама , думай.
Привет "слепым трастам" и солнечным офшорам.
Востаннє редагував Igor K: 13.03.2019 о 16:38
ни разу не слышала от поклонников порошенко такие формулировкиЭто только у прохоботов понимание трагедии "Небесной сотни" укладывается в фразу : "сами виноваты, что под пули полезли".
они таки были или Вы это на эмоциях написали ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks