Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1692 з 2220 ПершаПерша ... 692119215921642168216831684168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702174217922192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 821 по 33 840.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага, только Россия оказалась активным - а Украина - пассивным, эге ж?
    россия в жопе. от разрыва с нами про*бала космос.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    31 марта и 21 апреля узнаем, шо мы за народ… умный или дурковато-прикольный?
    1.При Порохе изменена идеология государства. А идеология - это самое важное в любом государстве. В Украине проведена декоммунизация. Мы перестали быть советской страной, какой были до 2014 года.
    какой БРЕД .

Во первых , называется ли главная улица днепра именем великого экономиста или нет - разницы ни для кого нет . Теперь днепр - это "утонул в днепре" , отгадай где это в реке или в городе . Мало кто догадывался что "петровск" это не от Петра3 , а от петровского .
    не влияло ни на что .

армия говоришь ? За 5 лет "войны" ни куплено ни одного танка , ни одного самолета , ни одного вертолета . Построено 4 катера по 5 человек экипажа . из них два катера захвачено в крыму. Сравни 4 года ВОВ . ~ 100 тыс танков ...

реформы ? коррупция ? Все органы что он создавал - создали по требованиям американцев , а петр сделал все чтоб они были неработоспособными и брали взятки как все остальные . последний скандал это показал . а под конец люди пороха вообще отменили статью о незаконном обогощении и закрыли кучу уголовных дел .

церьковь говоришь ? во первых процесс шел с нарушением конституции ( а что нам законы - у нас идлеологически мотивированные товарищи рулят ) во вторых - посмотри карту перехода приходов , ровно та же карта - восток - запад , он готовит себе вотчину для отделения от страны .

вся работа пороха была на то чтоб отделить регионы где могут голосовать против него .

Прекращайте верить в лозунги с бронивечка и то что человек сделал . Потом будет время я найду выступление пороха на майдане . Чтоб вы поняли что он говорил и сравнили с тем что он сделал . Он создал систему в которой можно перед выборами дать пенсам по 1000 из бюджета , где бюджетников опять сгоняют , где в днепре и одессе разадют "матпомощь" из городских бюджетов . Это все он . Это его люди делают . Ничем не отличается от януковича . И если это так оставить , то люди спустя время согласятся на "доброго царя ( карлика )" .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На дорогу смотри, Тапаталк
    Пффф...техника в руках дикаря...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

На дорогу смотри, Тапаталк
    А шо оно за зверь отот Тапаталк? Удобен в использовании?
    Без подписи

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хз, я никада не пользовался: тут мелькает периодически
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шотам? Хуле на нее смотреть?
    На дорогу надобно смотреть.. Шоб отак не "приехать"... https://gorod.dp.ua/news/157068 или отак https://gorod.dp.ua/news/157073
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Для мобильного или планшета достаточно удобно. Во всяком случае лучше чем через браузер.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Сравни 4 года ВОВ . ~ 100 тыс танков ...
    .
    Вы согласны спать под станком и съедать буханку хлеба а день?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вы согласны спать под станком и съедать буханку хлеба а день?
    для того чтоб запустить харьковский завод не нужно мне лично спать под станком .

мож хватит спекулировать ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ХОТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ УБРАТЬ ИЗ ПОСТОВ МАТЫ, ЗРАДОЁБОВ, ПОРОХОБОТОВ,ДЕБИЛОВ И ПРОЧИЕ РУГАТЕЛЬСТВА И ПОПРОБУЕМ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ БЕЗ ВСЕ ВОРЫ, ПИД...СЫ И ПРОЧИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ КАНДИДАТОВ ДО ЕДИНОГО И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТОЖЕ ! ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Протестую. Пару я б лишив
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

называется ли главная улица днепра именем великого экономиста или нет - разницы ни для кого нет
    Говори только за себя, убожество. Для патриотов УКРАИНЫ разница ЕСТЬ!
    Теперь днепр - это "утонул в днепре" , отгадай где это в реке или в городе
    Задрали уже хромосомные этим бредом. Куча городов в мире, название которых СОВПАДАЕТ с названием рек, на которых они стоЯт, - никому в голову не приходит срать по этому поводу. И только раша-дрочеры уже который год срут по поводу совпадения названия нашего города с рекой Днепр.
    армия говоришь ? За 5 лет "войны" ни куплено ни одного танка , ни одного самолета , ни одного вертолета . Построено 4 катера по 5 человек экипажа . из них два катера захвачено в крыму.
    Дмитрий Чекалкин
    11 марта в 07:20 ·

А реформи де?!!
    Игорь Бигдан:
    Два фото. На первом 2014 год, колонна ЗСУ едет воевать. На автобусах. Второе сделано через 4,5 года. Колонна 35-й отдельной бригады морской пехоты на современных ББМ.

он готовит себе вотчину для отделения от страны. вся работа пороха была на то чтоб отделить регионы где могут голосовать против него
    Закройте кто-то этого идиота.
    Потом будет время я найду выступление пороха на майдане . Чтоб вы поняли что он говорил и сравнили с тем что он сделал
    Всё уже сделали за тебя:

Дмитрий Чекалкин
    11 марта в 07:20 ·

А реформи де?!!
    Часто… Да что там часто, практически постоянно адепты хронической зрадофилии, в медийных, и не только, спорах предъявляют следующий, как им кажется убойный аргумент. Дескать пусть ваш Порошенко, (хотя он Президент всей Украины, а не чьей-то личной), выполнит хотя бы одно своё предвыборное обещание. Тогда типа и поговорим.
    Думающие люди на такие реплики недоумённо пожимают плечами, могут даже пальцем у виска покрутить. Мой кот сразу же презрительно фыркнет и посмотрит на полумёртвую моль. И всё же миллионы украинцев поддерживают действующего Президента с оглядкой на то, что сделано. Да, не всё получилось. Что-то в процессе выполнения. Но ведь делается же. Не стоим на месте…
    Видя снисходительные ухмылки, я вот решил поднять его предвыборную программу и посмотреть, чего обещал-то Пётр Алексеевич. Безусловно некоторые пункты написаны политическим языком, который многим не понятен.
    Посмотрим на то, что понятно каждому:
    1. Стану гарантом збереження щойно відновленої парламентсько-президентської форми правління, за якої Уряд формується коаліцією фракцій та депутатів. Не претендуватиму на повноваження більші, ніж ті, на які ви мене оберете.
    - Выполнено? Да! Конституционные полномочия Президента не увеличились;
    2. Забезпечу повне перезавантаження влади. Докладу всіх зусиль у рамках своїх конституційних повноважень, щоб до кінця 2014 року відбулися дострокові парламентські вибори суто на пропорційній основі за відкритими списками.
    - Выборы в парламент были проведены в 2014? Да! Кого туда выбрали, это уже вопрос второй. А кого украинцы голосовали, те и прошли. Тут всё просто. (Правда по открытым спискам не получилось).
    3. Має відбутися децентралізація влади. Громади на місцях отримають більше прав і грошей на реалізацію повноважень.
    - Выполнено? Да! Процесс децентрализации идёт полным ходом.
    4. Можливість вільно подорожувати до Європи дасть якнайшвидше запровадження безвізового режиму з ЄС протягом уже першого року мого президентства.
    - Выполнено? Да! Правда чуть позже чем планировалось, но это уже нюансы. Теперь безвиз нами рассматривается как что-то обыденное.
    5. Забезпечити доступ української продукції на світові ринки. Якнайшвидше підписати економічну частину Угоди з ЄС (про зону вільної торгівлі) та в стислі терміни реалізувати її положення, які по суті є цілісним планом економічних реформ в Україні.
    - Выполнено? Да!
    6. Пріоритетом стануть політична та дипломатична боротьба за повернення тимчасово окупованого Криму, збереження територіальної цілісності України, для чого глава держави повинен чути голос кожного регіону нашої соборної країни.
    - Выполнено? Да! На мировой арене наши дипломаты, раз за разом накручивают московитам антона на нос.
    7. Планую істотне, в рази і порядки, збільшення витрат на відновлення, модернізацію та посилення Збройних Сил та інших структур, від яких залежить захист від зовнішньої агресії. Історія вчить: «хто не хоче годувати свою армію, той годує чужу» або «хочеш миру – готуйся до війни». Часи невиправданого пацифізму минули. Зміцнення обороноздатності країни має стати загальнонаціональною справою, ділом всіх та кожного.
    - Тут уж и спрашивать неудобно, выполнено или нет? Сравните ВСУ образца 2014 года и 2019. И сами ответите на свой вопрос…
    Да, есть обещания не выполненные или те, что выполнены частично. И тем не менее, как минимум наполовину, Порошенко так или иначе выполнил свою предвыборную программу.
    Потом были обещания сверх предвыборной программы: война за считанные часы, получение летального оружия, автокефалия церкви и так далее. Что-то сделано, а что-то не получилось.
    Но у меня вопрос к умникам и умницам. Можно ли сказать, что он не выполнил ни одного своего обещания? Просто да, или нет?
    Ладно! Не напрягайтесь. Согласен, что вопрос риторический.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.03.2019 о 15:35
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Протестую. Пару я б лишив
    Моя гарнюнечка
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    да, не нормально. Потому россия требовавшая выбирать или Росссия или ЕС - пидор@сы
    Курс закреплять в Конституции тоже неправильно как бы, не находите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Курс закреплять в Конституции тоже неправильно как бы, не находите?
    С какого перепугу?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 393

Типово

для того чтоб запустить харьковский завод не нужно мне лично спать под станком .

мож хватит спекулировать ?
    Ну Вы ж пример привели конкретный

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    БЕЗ ВСЕ ВОРЫ, ПИД...СЫ И ПРОЧИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ
    В этой теме??? Анриал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В этой теме??? Анриал
    ну подберите аналоги культурные .отображающие суть желаемого )))

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да хоть вся страна - мне плевать! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ??? Где заведённое на Порошенко дело? Где документы, свидетели и пр.? Где судебные заседания против него? Где приговор суда? Нет? Тогда завянь и не вякай!
    Смешная ты , тут ОДНОЕ дело из ОДНОГО эпизода ОДНОГО замминистра обороны за 17 месяцев !!! не расследовали, а ты хочешь, чтобы самого главного вора осудили ?
    "Завянь и не вякай!" - вот именно так сказал Порошенко Луценку.
    А ты все ждешь "заведенное дело".
    А ведь ты не в курсе : дело уже завели на Порошенко, только в не в карманной Прокуратуре.
    Не моя вина, что ты не хочешь об этом читать/слушать/понимать .

Мечтай, мечтай - ничего другого тебе не остаётся. Только соломкой запасись - падать-то больно тебе будет после оглашения результатов второго тура.
    Да чего же мне мечтать?
    Я точно знаю, что в конце концов Порошенко получит свое за крышевание убийц "Небесной сотни".
    Это только у прохоботов понимание трагедии "Небесной сотни" укладывается в фразу : "сами виноваты, что под пули полезли".
    У нормальных, вменяемых людей расстрел протестующих - есть преступление против народа.
    А укрывание таких сволочей - преступление того же порядка.

Это ж надо, как он заработал: вылетел из РЕЙТИНГА FORBES - теперь даже в двадцатку не входит. Хотя всего несколько лет назад входил.
    Я понимаю, что со временем у тебя дефицит, не хоть иногда думай.
    Не всегда - хоть немного.
    Если Путина в Форбс ВООБЩЕ НЕТ, то это не говорит, о том, что у него нет даже 500 млн. долл. чтобы войти в 200 РФ.
    Если Порошенко ежегодно по данным Форбс наращивал свой капитал, а в 2018 "вдруг" упал в рейтинге по НЕИЗВЕСТНОЙ причине,
    то это не говорит о том, что он стал за год беднее.
    Это говорит о том, что он стал лучше прятать свои доходы.
    Думай Драконамама , думай.
    Привет "слепым трастам" и солнечным офшорам.
    Востаннє редагував Igor K: 13.03.2019 о 16:38

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это только у прохоботов понимание трагедии "Небесной сотни" укладывается в фразу : "сами виноваты, что под пули полезли".
    ни разу не слышала от поклонников порошенко такие формулировки
    они таки были или Вы это на эмоциях написали ?

Сторінка 1692 з 2220 ПершаПерша ... 692119215921642168216831684168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702174217922192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті