| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
1. за наличную валюту в 80е - уголовная статья .
2. по этому курсу вы могли поменять 30 рублей при поездке за границу . мне пришлось форцевать часами чтоб поменять еще 50 рублей .
3. рыночный курс доллара сша в то время от 3 до 4х рублей .
Странны те люди что смотрят на ценник когда товара нет .
Просто заявления Минюста об оказании бесплатной юридической помощи и максимального содействия потребителям которые будут судится с гор/облгазами за незаконное отключение (отрезанный стояк), вплоть до предоставления специалистов из министерства. + Минтопэнерго и НКРЕ анонсирующие внеплановые проверки и возможное аннулирование лицензий за незаконное отключение от газоснабжения уже способны ооочень сильно охладить пыл газотварей.
Смит, риторический ответ: Ты можешь круглые сутки лить дерьмо на Пороха и всем похер. За слово "хутин" ты б уже сидел с перебитым носом. И примерно с такой же улыбочкой.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Всё Абис с тобой ясно, ну в принципе ясно было давно, сейчас просто подтвердилось, ниче не поменялось...НО, ты ещё не до конца потерян и к ДНРподобным тебя относить не нужно...мировоззрение оно такое, поменяется со временем, ты главное на рожон не лезь![]()
Всем
Если отмотать лет на 10 назад - еще лучше будет картинка, газ - около 80 копеек за куб (точную цифру не помню), электричество - около 30 копеек за кВт, вода - цена символическая... Верните Юща!З.Ы. не надо сссровские цены на все, просто отмотайте пять лет назад, всё, больше ничего от власти не требуется.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Юща не надо, Данилыча с головой хватит.
Нет, это крайний случай, но в 90% оплаченный долг или работа соседями не оценится должником и ситуация повторится. В нашем подъезде по соседнему стояку тоже газ врезали , когда за деда скинулись, и шо, думаишь он начал платить?
Больше вопросов не к величине тарифа, а к ответственности поставщика и распределителя.
Приборы учет - это обязанность и ответственность поставщика.
Бесперебойность поставки услуг добросовестным плательщикам - обязанность. И должна быть очень хорошо подкреплена сумасшедшими штрафами. Типа десять стояков по городу в марте отключили незаконно - и бюджета горгаза до конца года уже нет - ушел на штрафы. То есть зарплата, аренда, канцтовары и прочее - берите кредиты, собирайте с отключальщиков и аналогичное. Вот это потребителей совершенно интересовать не должно.
За фальсификацию данных приборов учета - уголовка.
За отсутствие возможности у потребителя передать данные приборов учета любым из известных и более удобных ему способов, если это носит массовый характер - лишение лицензии.
Вот в таком случае можно требовать от потребителя своевременно оплачивать по рыночному тарифу. А то у нас получается - как с потребителя, так у нас рынок, как с поставщика - так 100% совок.
Зеленский с Ахметовым тоже договорится. И Ахметов снизит цены
Когда договорится вот тогда и приступим к ..как это -"круглые сутки лить дерьмо"(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks