| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Njurka Уже писала, попробуйте Дуфалак или Нормазе. Но что-то Нормазе сейчас нигде нету. Хотя это одно и тоже впринципе.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Может стоит попробовать Линекс или Лактовит.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
мне кажется, что в вашем возрасте не нужно ничего лечить (запорчики имею в виду)....пюре малявке я бы точно не давала (тем более, Вы полностью на ГВ)...считаю, что само все наладится.....лично у нас было именно так - до 4,5 месяцев не какала сама вообще, животик беспокоил жутко
постоянно ставили трубочки или глицериновые свечки...
понимаю как Вам сейчас нелегко - у нас было все 1:1 год назад...
немножко терпения и у дочурки все наладится
держите хвост пистолетом![]()
Njurka что бы малышка в туалет ходила надо тебе пересмотреть свой рацион..она есть только твое молоко значит ты что то ешь что ей не подходит и крепит ее..а по поводу сна вечером не клади ее в восемь часов это позновато..поэтому она и засыпает так позно..
девченочки!!! Заходим в эту темку и голосуем!!!!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=83006
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здравствуйте, мамочки! Эту темку я не всегда успеваю перечитывать, так что может ответы окажутся неактуальными
У нас ребенок не спал ночами с трех месяцев до года и месяца (до этого просыпался каждый час, а тои чаще). Потом просто перестал просыпаться ночами с 1,1 года и на этом закончилось ГВ, т.к. днем я перестала прикладывать раньше. В нашем случае считаю причиной были зубы(первые вылезли раньше 3х месяцев, в год- ок.12зубов) и небольшие проблемы по неврологии (были у городского невролога).
1. Нормальное время у нас стало появляться только когда ребенок перестал просыпаться ночью. И еще что заметила, как только ребенок заснул, первые полчаса, хоть из пушки стреляй, потом можно разбудить.
2. У нас плакал первый месяц. Я бы предложила Вам попробовать покупать в маленькой ванночке в комнате, т.е. в привычной обстановке. У нас знакомые так до полугода купали.
3. Мне показалось, или никто не написал про тертое яблочко? Как по мне - это лучшее ср-во
, некоторые вводят его уже с двух месяцев. По возрасту Вам уже можно его вводить, за час до обеда пол яблочка. Непосредственно перед каждой едой выкладывать на животик - улучшает пишеварение, хорошо отходят газики.
4. А здесь я согласна с тем кто говорит, что начать нужно с себя, т.е. к девяти часам должно остаться только купание и кормление и вся семья ложиться спать. У нас так тоже не получается, как я не стараюсь.
Девочки , хелп!!!
Сколько см была ножка у ваших малышей в 7-8-9 месяцев?
А к году?
У нас сейчас в 5 мес ножка 10 см.... вот сижу и думаю, дорастем ли до 12 см к маю - июню?
[quote=Tanger_dp;3686967]Девочки , хелп!!!
Сколько см была ножка у ваших малышей в 7-8-9 месяцев?
А к году?
Дочь носила летнюю 17-й размер с 6 до 9 мес.
А сын с 9 до 12 мес. - 19-й носил.
п.с. Заранее не покупала - сезон пришел - взяли.
нда.......... в сезон СП не будетДопис від Molka
Люда, ну ты ж сейчас покупаешь тоже наперед, верно? Или это большая разница - покупать на вырост для 2-3 летки или для догодовасика?
Девочки, у нас просто ножка пухлая и подъем высокий.
Какую обувку не меряли - даже при стельке 12 ножка не влезаетПо длине запас
Даже и не знаю что делатьТак тапульку в СП понра.....
Востаннє редагував Tanger_dp: 07.02.2009 о 14:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks