olivka48 Огромное спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
olivka48 Огромное спасибо!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Izbiratel И вам спасибо!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Дисбактериоз в лабе Медакадемии. И с определением чувствительнисти к бактериофагам.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девчёнки,я в декрете,от Маськи не могу далеко отлучаться. Живу на Лев-3.Кто знает маникюрш,которые смогут на дом приехать сделать маникюрчик-педикюрчик в удобное для них время??? 32-75-19 Настя 80661237893
Ну мы с годика так спим. Засыпает в разное время в 20-00 и 23-00(в зависимости от того, когда дневной сон был) и просыпаемся в 6-30 (если поздно заснула, то после утреннего кормления может поспать ещё 1-1,5ч).
И ещё, не знаю как у других деток, но на ночь мы кашку жиденькую кушаем, в зависимости от аппетита 180-240гр.
И вот как сказатьна ГВ и с мамой спятМы уже не только сисю круглые сутки кушаем, но и "взрослую" пищу. Грудью я кормлю где-то 4 раза в сутки. И засыпает она со мной, а затем я её перекладываю в кроватку, где она и спит целую ночь.
Девочки, кто сталкивался с дисбактериозом?Какие симптомы и на сколько это серьезно? Спасибо.
Ой, я по-моему психичка, муж приехал и сказал, что я не видела еще зеленых какашек. Ну вообщем анализ мы все равно сделаем, но признаки вроде бы не все соотвествуют.
Но все равно напишите, кто сведущ.
у нас был, серили по 15 раз в день водичкой, вес не набирали, потом когда уже пузько посыпало, сдели анализы, выявили клебсиелу, пролечились недельку и все ок!
Я тоже сначала считала что дисбак- это не болезнь, но они бывают разные. Анализ лучше сдать для успокоения. Мы лечились бактериофагами и бактериями.
у нас такая проблемка как раз с прикормом пришла - покаки раз в 2-3 дня. все прошло, как только стала водичкой допаивать. количество воды символическое совершенно, но несколько раз в день. нормализовалось все дня за 3 и с тех пор, независимо от того, пила воду или нет, все регулярно происходит, каждый день, иногда и больше![]()
Роби добре - добре й буде.
А скажите еще такую весчь - нужна ли в нашем возрасте укропная водичка и если да, то как ее делать?
Кисюленька,
Сайт диагностической лаборатории при медакадемии: www.dialab.dp.ua/
Правила сбора и сдачи кала: http://www.dialab.dp.ua/patients/mem...ault.asp#mark5
Кисюленька,
Сайт диагностической лаборатории при медакадемии: www.dialab.dp.ua/
Правила сбора и сдачи кала: http://www.dialab.dp.ua/patients/mem...ault.asp#mark5
на дисбактериоз а с фрунзыка ближе всего (если на машине) на Свердлова, это первый перектесток Кирова направо ... стоит 40 грн... делают около 5-6 дней, принимают какаху с 8ми до 10ти, с понед по четверг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks