| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lapusi, спасибо, взаимно!![]()
Востаннє редагував _ks_: 06.02.2009 о 11:05
ЭллиКа, или царапина, или застудили, или понос. не знаю.
лечим, уже оперативно было. были сегодня еще у одного хирурга. сказалто же самое, что и предыдущие три. лечим и наблюдаем. сказал, что стул должен быть каждый день. с нашим заболеванием , уже хроническим, нам запоры не нужны.
вчера мы не вытерпили и сделали клизму. столько г..на вышло. и комочками уже. видно перестройка организма идет на более плотные какашки. Купила Дуфулак, уже дала норму. Будем дальше наблюдать.
зато УЗИ сердца порадовало:заросли наши "ненужности". теперь за сердечко можно не беспокоиться)
Привет всем! Девочки, может кто выручит, нужны детские весы на пару дней, для того чтобы узнать сколько дитё съедает молока (мы за месяц даже 100 граммов не набрали). За прокат весов заплатим денежку, в залог оставлю паспорт. Буду очень благодарна, так как купить весы сейчас нет финансовой возможности. Пишите в личку или по тел. 378-38-51 Алина.
и мы за маму цепляемся
не забывает даже если отвлечь...
т.е. может играть-играть, а через 20 минут вдруг резко подорваться и начать меня искать.. если не находит, садится под входной дверью, плачет, кричит МАМА и бьется головой об стенку...
конечно же никто с ним сидеть не хочет и десяти минут после такого...
у нас такое около месяца...
но я его до этого вообще не оставляла, не на кого было..
а сейчас вот мама моя перестала по выходным работать, а мне к варчу нужно спину лечить..
попыталась оставить и теперь хожу лечить спину с ним
Кися, не думай, у вас такого не будету меня ребенок такой... редкий
![]()
он без меня больше пары часов не может ни играть, ни спать...
думаю отчасти из-за того, что круглые сутки со мной... но больше то не с кем...
Девченки, у меня тут созрел очередной список вопросов (задам его и здесь (мамочки здесь уже собаку сЪели. Точнее у моего мужа. Он раньше не понимал форума, а теперь: напиши девочкам-как они справляются? А я ему: видишь, и от моего форума польза есть ( вот моя корова сколько молока приносит(цит. мульт.Простоквашино)
1.Секс.( очем же еще будет спрашивать мужчына). Короче находите ли вы время ( нормальное время, а не 10-15 мин впопыхах)? И при масиках как, на просыпаются?
2. Ну хоть у кого нибудь ребенок хнычет в ванной? Или мы одни, оригинальные?Я уже и кормила, и вместе. Причем началось еще с маленькой ванночки. Температуру тоже разную пробовали. На спине для нас вообще катастрофа, а на животе не очень уютно...
3. Говорят, что нормально не ходить в туалет до 7 суток. Но ей реально на 2-е сутки дискомфортно.. Чего делать?? Сливовое пюре что-то не помогает. Свечей глицериновых нет нигде! И ...наш живот. Кто там говорил, что до 3-х месяцев? Мася беспокойно спит- во сне кривиться и начинает плакать. Каждая ( я повторю )каждая ночь- подарок. Мы с мужем уже не выдерживаем! И даже днем во время сна..
4. Плюс к бессонным ночам мы засыпаем в 0 00. Просыпаемся окончательно в 7 00-8 00 Как можно с этим бороться, в смысле пораньше ложиться?? В обед она правда долго спит с 13 00 до 17 00. Потом где-то в 19 00-20 00 спит мин 30..
Девченки ХЕЛП!!!
По первому вопросу: масики до года не просыпались (мы их в кроватку перекладывали). Сейчас у нас есть другая комнатаНо времени реально все равно на всякие там длительные прелюдии нет
Пока всех спать ложим уже сами с ног валимся.
По последнему вопросу: у вас ребенок спит нормальное кол-во часов , у нас только к году режим устаканился. Единственный способ пытаться сократить дневной сон , тогда есть вероятность что будет больше ночью спать. А вообще вы еще малюськи, так что реально могу посовтовать только набраться побольше терпенияДальше будет легче
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
по первому вопросу - все ночью в основном...
у нас 2 комнаты, так что можно, так сказать, уединиться хоть немного...
конечно все непредсказуемо и мы с мужем иногда даже ставки делаем на каком этапе Ванюха нас прервет
2. у нас хныкал, был период.. само прошло..
3. если дискомфорт - нужно как-то помогать.. как- не знаю.. способов очень много и каждому помогает что-то свое...
нам помогла вода..
насчет ночного сна, думаю, что мало спит ночью т.к. много спит днем... тут нужно или ждать или постепенно менять дневной сон..
Вот это вас накрыло.. не позавидуешь. Будем разбираться.
Во-первых долой панику.
1) до 3-х месяцев масю удавалось перекладывать в кроватку. Но нередко мы стелили себе на полу. Главное, не терять чувство юмора, и если вас прервали - не делать из этого трагедию, а отдуши поржать над ситуацией.
2) В ванной попробуйте ещё способы: в одежде, или в пелёнке. Может быть ей свет бъёт в глаза, может быть страшно, что под собой тверди не чувствует.. пробуйте, ищите.
Вы кстати в какой температуре купаете, в каких условиях вообще? Мы с 2-х недель купаемся в большой ванной, в прохладной воде, по Комаровскому. Да, плакала, но как оказывалось, или перед ванной забыли покормить, или уже спать хочет, или сразу после ванной быстро проголодалась - орала. Так сразу на сиську, а потом уже вытирать. Любой писк в ребёнке я "подавляла" сиськой. Потому что она утешение ещё кроме еды приносит. Попробуйте купать вдвоём, вкиньте новую игрушку в ванную. И если начинает - не насилуйте, а-то вообще потом вода не будет в радость.
3) до 4-х месяцев иногда приходилось пользоваться способом "в попку масличка" - на ватную палочку вазелинового масла и на 1 см в задний проход аккуратненько намаслить внутри - какалось "на ура"
4) в вашем возрасте - это нормально. Вообще у каждого ребёнка свой режим. Надо только его увидеть, смочь понять и подстроиться. Себя по него, а не наоборот. А пораньше вы ложить не сможете. Вспомните, во сколько вы беременная засыпали?
А то, что вы написали - вполне нормальный режим. У нас так же было.
Востаннє редагував Вини: 06.02.2009 о 20:06 Причина: работа такая
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Джулия, даю с недельку. Педиатр сказала, чтоб нормализовать стул. Но даю 40 г. Чисто символически. Сначала немного помогало, а сейчас уже не очень..
Вини, на счет купания. Мы с рождения купали в маленькой ванночке, в пеленке, где явно она себя тоже плохо чувствовала. Методом тыка поняли, что главная боязнь на спине. Так что как-то себе не представлю купать ее в большой ванной, замотанную в пеленку, на животе Вот на счет тверди,это ближе к истине. Но как же эту твердь сделать?? На счет температуры-разную пробовали. Без разницы. А на счет сиси- я ее кормила, купаясь вместе с ней. Ну сколько ж можно.. Вообще спасибо за отзыв!
Норе, мда.. Не весело..слава Богу и хорошие новости есть, поздравляю Савелия со здоровым сердечком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks