Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 3000 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А какая правда от тебя? Одна-все плохо и будет плохо .А, еще сотня скобочек за пазухой. Не, больше наверное. До самого конца только их и будешь постить.
    Не, ну я понимаю, что лучше врать, что все будет хорошо.
    Народу будет приятнее.
    Только смысл какой ?
    Очки розовые надень и уши заткни.
    И, да, выбирай очередную власть с надеждой, не оглядываясь в прошлое и не делая выводов.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не хочу.
    Вот ради каких своих интересов мне может понадобиться полезть во власть, скажи мне ?

шоб Шурику понравиться.

... будешь его наказы воплощать в жизнь; кому морды бить, кому улицы называть. Он станет доволен - мир и процветание прийдет на землю многострадальную.

...разве нехорошо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    шоб Шурику понравиться.

... будешь его наказы воплощать в жизнь; кому морды бить, кому улицы называть. Он станет доволен - мир и процветание прийдет на землю многострадальную.

...разве нехорошо?
    Но я же просил "своих" ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А шо мне понравится в твои интересы уже не входит?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Но я же просил "своих" ...
    Так это,.. шо Шурику идти в президенты чтоли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А шо мне понравится в твои интересы уже не входит?
    Понятия не имею.
    Сколько людей - столько мнений.
    Нас и так неплохо кормят, а от добра добра не ищут. )))))))))))))
    К тому же, меня в детстве слишком хорошо воспитали, чтобы я мог себе позволить рассказать толпе, что это все для ее блага, на самом деле совершая действия исключительно ради блага своего.
    Опять же, в текущей ситуации я не знаю что надо делать ... точнее, иногда думаю, что знаю, но вовсе не уверен. А тренироваться на живых людях ... не.

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так это,.. шо Шурику идти в президенты чтоли?
    Не вижу препятствий. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот так вот всегда. Кто то поумничал, а Шурику разгребать....
    ЗЫ не пойдут я в презы. Зе! хочет, вот пусть и идет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Не вижу препятствий. (с)
    Думаешь, ему воспитание позволит?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 311

Типово

Не, ну я понимаю, что лучше врать, что все будет хорошо.
    Народу будет приятнее.
    Только смысл какой ?
    Очки розовые надень и уши заткни.
    И, да, выбирай очередную власть с надеждой, не оглядываясь в прошлое и не делая выводов.
    Ну опять все тоже. Голову вперед поверни, а то под носом только собственную жопу видишь.

Дописів
    6 880

Типово

А що у нас? Що зробив телевізор з нашими співвітчизниками? Про поєдинок його з холодильником начебто не йдеться, але що тоді? Що він зробив з пересічним українцем, переважно лівобережцем, переважно російськомовним або суржикомовним, приблизно 30+ за віком, мешканцем невеликого міста, з освітою середньою спеціальною, рідше вищою технічною. Звідки ці деталі? Це з нещодавно опублікованого умовного портрета виборця кандидата Зе.

Про радянські часи цей чоловік має дуже приблизне, часто надміру позитивне уявлення — як наслідок ідеалістичних розповідей батьків і старших людей про стабільність цін, високі зарплати та інші переваги часів розвинутого соціалізму. Книжок він не читає, черпає свої знання про світ і формує його картину у свідомості з телебачення і, тепер уже, паралельно й з інтернету. Його щоденна ужиткова мова — російська, і сайти він переглядає теж російські. Так, це не обмовка, він переглядає російськомовні сайти, серед яких багато (більшість?) російських. Плюс щоденні розмови навколо, властиве українцям безперервне нарікання, що могло би бути краще, і те неприємне підсвідоме відчуття небезпеки, яка висить над країною, що перебуває в стані військового конфлікту... Цей чоловік втомлений і дезорієнтований.

Хай гірше, аби інше — є у скарбниці народних прислів'їв і таке. Вживається воно на означення крайньої зневіри і водночас рішучості – коли старе вже робиться нестерпним лише через те, що воно старе. Людина, втомлена відсутністю змін, прагне їх, змін, понад усе — хай навіть на гірше. Йдеться тут про саме про відсутність матеріально виражених змін на краще. Складні явища, такі, як здобуття Томосу, “проста людина” не усвідомлює і не бере до уваги. В її шкалі цінностей вони не значать нічого, бо не матеріальні. От якби ковбаса подешевшала! Та де там...
    Вони хочуть побачити в реалі цю вже зіграну в серіалі сцену. Президент – чесний, справедливий, молодий, з народу, свій, лівобережний, російськомовний, позасистемний, незалежний, прогресивний, чуть приблатньонний, кумедний, брутальний, такий, як ми, плоть від плоті – поливає свинцем усю ту братію, яка нахапалася статків і маєтків, яка їздить в джипах з охороною, а живе на десятках чи й сотнях обгороджених гектарів у лісах навколо Києва в палацах і замках. Чвиркає кров навсібіч, відлітають відірвані кінцівки, нутрощі лізуть із розпанаханих жирних черев!..

Ось таку картинку малює зараз їхня уява, свідомо чи там підсвідомо.
    https://zbruc.eu/node/87618

Дописів
    24 778

Типово

Ну шо тут?

Погромы уже были?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну опять все тоже. Голову вперед поверни, а то под носом только собственную жопу видишь.
    Зачем ?
    Собственная жопа растет в соответствии, значит у нее все хорошо.
    А то, что вокруг не особо - проблемы индейцев.
    Но это не значит, что индейцы об этом знать не должны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а с какого фига меня должна волновать вся шумиха томоса,когда я к религии никаким боком?
    зато меня волнует воровство и сотрудничество власти с рф.
    и да,пусть будет русскоязычный президент,но сделает украину свободной и процветающей,а не строит из страны цирк

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Уж кого кого а Мосийчука мм.. переубедить очень легко) И там таких человек 300. Ну а там будут перевыборы и надеюсь мосийчуков в новой Раде уже не будет(ну можно помечтать?))
    Простите, а Мосийчук сидит? Я хорошо помню как его с фанфарами проводили из зала ВР. А по итогу что?
    Законных методов нет. Ну всмысле пока у закона ублюдки, выдворить их отуда нет законных способов. Даже президент не в состоянии. Только... а, чуть не проговорился Придумайте законный способ? Ну или условно законный.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Зелебот разрывает Луганского. Смотреть до конца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Простите, а Мосийчук сидит? Я хорошо помню как его с фанфарами проводили из зала ВР. А по итогу что?
    Законных методов нет. Ну всмысле пока у закона ублюдки, выдворить их отуда нет законных способов. Даже президент не в состоянии. Только... а, чуть не проговорился Придумайте законный способ? Ну или условно законный.
    ну т.е ,когда ведьма кричала,что надо выбирать бпп,чтоб президент смог изменить страну т.е в том числе и ваши эти законы,то она врала?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну т.е ,когда ведьма кричала,что надо выбирать бпп,чтоб президент смог изменить страну т.е в том числе и ваши эти законы,то она врала?
    А много там в БПП депутатов которых по вашему мнению единомышленники с Порохом (или которых он хотябы контролирует)? Да и самого БПП - там много?

PS я по прежнему жду от Зе!фанов как они предлагают Мосийчука заставить голосовать как надо? Ну, простейший пример - заставить его отдать свой голос за снятие депутатской неприкосновенности.
    Востаннє редагував RomanLV: 10.03.2019 о 19:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А много там в БПП депутатов которых по вашему мнению единомышленники с Порохом (или которых он хотябы контролирует)? Да и самого БПП - там много?

PS я по прежнему жду от Зе!фанов как они предлагают Мосийчука заставить голосовать как надо? Ну, простейший пример - заставить его отдать свой голос за снятие депутатской неприкосновенности.
    значит ведьма врала.
    ну так может тогда их из фракции выгнать,раз не хотят строить новую страну?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    они ща усиленно ведут консультации с Зе!
    Какие консультации???? Разные представители провели по одной встрече с ним, схватились за голову от его тупости и некомпетентности и сбежали нафиг со словами "он даже не ноль - он минус"! На паРаше раздули про консультации - наши ватноголовые радостно это подхватили.
    Каждый должен знать свое место, прежде всего.
    Жаль, что ты своё никак не займёшь, хотя тебя туда многократно посылали.
    Кроме того, у меня родственники в России.
    Да и сам ты тамошний.
    меня в детстве слишком хорошо воспитали
    И куда ты это воспитание засунул? Предавать/продавать Родину и поддерживать агрессора - это тебя тоже воспитали? А не оплачивать коммунальные и не платить налоги - это тоже результат воспитания?
    Цитата Допис від observer
    под носом только собственную жопу видишь.
    Собственная жопа растет в соответствии
    Надо же, у меня вот нос растёт спереди, а жопа сзади. А у тебя жопа прям под носом? Какая прелесть! Тогда понятно, почему тебе вечно
    ... опять, блин, коровником завоняло ...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а с какого фига меня должна волновать вся шумиха томоса,когда я к религии никаким боком?
    Ты не к религии, а к УКРАИНЕ никаким боком. Даже если имеешь украинский паспорт. Ты кацап и по крови, и по убеждениям. У меня полно знакомых атеистов, которые ПОНИМАЮТ важность томоса для украинской церкви и РАДЫ ему. При этом в стране полно ВЕРУЮЩИХ людей, которые считают томос злом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 401 з 3000 ПершаПерша ... 3013513913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114515019011401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті