вы хотите чтобы Порошенко велел расписать пиздюлей?
Так он всегда успеет, это не сложно. Только незаконно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы хотите чтобы Порошенко велел расписать пиздюлей?
Так он всегда успеет, это не сложно. Только незаконно.
Строго, в соответствии с законом, начнут бить?
А чего тогда бьют тех кто про Шария спрашивает?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Зря их не бьют - это во первых.В результате столкновения активистов Национального корпуса с правоохранителями в Черкассах пострадали 15 полицейских. Об этом сообщает Нацполиция в субботу, 9 марта.Отмечается, что среди пострадавших оказался начальник Главного управления полиции в Черкасской области генерал полиции Валерий Лютый.
"Пяти из них медицинская помощь оказана на месте, 10 обратились в медицинские учреждения", – говорится в сообщении.
По данному факту открыто сразу два уголовных производства по статье об угрозе или насилии относительно работника правоохранительного органа (ч.2 ст.345 УК Украины) и хулиганство (ч.4 ст.296 УК Украины).
А во вторых - президент, не устраняющий, а вызывающий конфликты - как бы это помяКШе ...
Тебя забыла спросить, что мне делать.
Оно хорошо маскировалось под беспокоящегося о судьбе Украины. Во всяком случае мне глаза замылить у него получилось.Благо, я вовремя очнулась и увидела запоребрикового.
Разве только Карос? Там всё ватное стадо такое.
Зачем ты так часто напоминаешь форумчанам о своей умственной отсталости? Думаешь, тут одни склерозники обитают?
(*кто такая "она", которая со мной одно лицо, остаётся только догадываться*)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... опять, блин, коровником завоняло ...
Ну наконец то Дейнерис появилася по расписанию....я тут для тебя немного написал....ну что б комсомольский пыл не угасал, а то как то ты ослабла в последнее время...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
+10000
Ой, пля, сколько ЫкспЭрДов собралось!Один другого краше. И все - ДИВАННЫЕ. Полные нули что в политике, что в военке, что в медицине. Зато и диагнозов уже наставили, и будущее "наванговали", и за всю страну расписались.
Смотрю, это продажное кацапское убожество продолжает жрать дерьмо с мордорских помоек.Чтобы найти слова Порошенко полезла именно ТУДА и припёрла их на форум.
Хотя действительно, а где же ей еще лазить, как не по РАША-помойкам? Ведь из украинского языка она ни слова не знает и не понимает, поэтому лезет туда, где есть ПЕРЕВОД речей президента.
Слава Богу, ты к таковым не относишься - ни к украинцам, ни тем более к интеллигентам.осталась ещё и настоящая интеллигенция
Картинка, снятая по заказу ФСБ персонально для дебилов, - именно они её с радостью и заглотнули.Встреча Порошенко с народом длилась не меньше двух часов. Но "честные патриоты" явились почему-то к самому концу - аккурат к гимну, которым президент в основном заканчивает свои встречи. Сделано это было специально для того, чтобы самый обычный УХОД после выступления выставить, как БЕГСТВО.
Если бы они действительно ХОТЕЛИ задать ему вопросы - они бы явились к НАЧАЛУ встречи, благо, время было известно заранее. А нужна была всего лишь правильная картинка для раскачки ситуации - её они и получили. И я рада, что те, кому она была адресована, очень быстро отреагировали на её радостным блеянием.
Внезапно??Хотя кого я спрашиваю?
Ты же там, конечно, БЫЛ и всё точно-точно знаешь, - куда там нам до тебя!
![]()
Мы не верим - мы ЗНАЕМ. А не верят в это только дебилы.
Оказывается, проплаченная паРашей титушня, вооружённая дубинами, дымовыми шашками и еще чёрт знает чем, у фанатов Х.ла называется "инициативной группой".
А вот и доказательство того, о чём я совсем недавно писала: зависть. Банальная зависть чужому успеху обычных плебеев, не способных построить свою жизнь.
У тебя опять воду отключили? Так платить вовремя нужно.
Вот ты и попалась....только агент фсб знает по чьему заказу.....да и аббревиатуру написала большими буквами....уважительно так.....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Господи, ну, зачем ты создаёшь таких тупоголовых, как этот пронумерованный (*прям как в концлагере*) кацап?
Чтобы нормальные люди потом страдали, читая их бредни??
Убогое, я в отличие от тебя ГРАМОТНА. Поэтому ВСЕГДА ставлю заглавные буквы там, где они ДОЛЖНЫ быть по правилам русского или украинского языков. Делаю это АВТОМАТИЧЕСКИ, т.к. свободно владею клавиатурой - слепой скоростной набор текста освоила еще в далёком 2003-м году. А для тебя, как для любого кацапа, безграмотность стала настолько ПРИВЫЧНА и ПРАВИЛЬНА, что любой ГРАМОТНЫЙ пост вызывает подозрения.да и аббревиатуру написала большими буквами....уважительно так.....![]()
Ігор Чернобаєв
10 ч. ·
Нацтитушня Авакова снова собралась в центре Киева, как положенно с массовиками затейниками. регулярно напоминающими недорослям в камуфляже, чего их собственно говоря собрали.
Вот многие спрашивают, кто всё это финансирует, кто содержит и кто является окончательным бенефициаром. Помните шабаш обосранцев Саакашвили в центре Киева? Помните откуда он финансировался? Из ФСБ через курченко. И пока вся эта гэбнявая тусовка не засрала центр и не превратилась в ОПГ с оружием в палатках, аваковские не пошевелились.
В этом отношении содержать нацтитушню куда удобнее. Она мобильна и не требует палаток, она безмозгла и агрессивна. На неё всегда можно свалить преступления.
Помните , как аваковские провалили операцию СБУ недавно? Случайность ли это была?
Приведу вам для раздумий два твитта.
Ольга Рев:
Після всього того, що витворяє Аваков, я готова повірити, що це була його операція з виведення російського агента з-під розслідування СБУ.
Glenn A.Rathn:
Там все просто - СБУ "слухало" конспіративну квартиру ФСБ (яка виявилась координаційним центром по зриву виборів). Тупе ЧМО Вазєлін там засвітилось. Ймовірно разом із людиною з оточення Авакова. Потім сталася істерика з "прослушиванієм".
Востаннє редагував Дейнерис: 10.03.2019 о 02:20
Грамотна... Слепой набор.... Короче, кидай еще что нибуть в копилку улик фсбешница![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks