| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте один из стримов (свежих) по Украине у Луганского или Киевская Русь. Они голосуют не против, они голосуют "паприколу". И это имхо гораздо страшнее тех кто за газ в три раза дешевле.
Спрашивают у него элементарный вопрос по политике - а оно полное Зе!ро. Но пойдет и проголосует же.-Почему за Зеленского?
-гыгы, паприколу
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
мне уже даже жалко его начинает становиться. он настолько уверовал в свою миссию, что не соотносит свои слова с реальностью вообще. сегодня отпускают на поруки воров из Минобороны, сегодня Свинарчуки вольготно себя чувствуют, а это несчастное хрюкало щось хрюкае про каждую копейку. тут лишь два варианта: беспробудный затяжной запой, или диссоциативное расстройство идентичности.
есть конечно третий, чисто украинский "срамся но не поддамся".
в любом из трех - кабзда стране если это жирное пятно не будет смыто с кресла президента.
Та ладно, обычный комплекс Януковича - Я Царь, Я все могу....уверовал во всемогущество и думает, что пред ним трепещут...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В еду что то добавляют, таблетки какие то.Наверное.
А что там в Черкассах? Я не понял. Там кремлевские агенты делали провокацию или активисты бились с беркутом? Официальная версия какая?
Я не понимаю - что все к
Гладковским прицепились - ни одного документа там.
Вот по ленинской кузне сканы договоров впечатляют. Схема вообще гениальная.
Со старых БТР снимали запчасти и через Ленинскую Кузню поставляли по 3 российских цены на Армию. 5 подъемов? Не удивлюсь, если 50.
И номера и фамилии и накладные - куда там бигусам.
Не переймайтеся..
Выбирут Зе/ро или ювт (или кто там еще тулится) - и никакой кабзды стране не будет... делов то
Нет, не так. Это цитата советского пропагандистияеского фильма.
По этой формуле все репрессии проводились.
А кто вор - решает сталин.
Правильно - следователь расследует, прокурор доказывает, адвокат защищает, судья судит.
Все.
А когда зе говорит что будет сажать - так он первый п..дор на деревне после этого.
легко подпадает под бред преследования. "все, что говорят не как я, направлено против меня".
взять лишь плакат жирного пятна в профиль со слоганом "кандидатов много президент один". идеальная иллюстрация.Парафренический бред при парафреническом синдроме содержит образные фантастические идеи особой миссии, величия и преследования. Парафренический бред также называется фантастическим, фантастным, иногда — «воображаемым бредом Дюпре». Синдром характеризуется сочетанием систематизированного бреда величия и бреда воздействия, возможен также бред преследования, отравления, ущерба, или иного содержания.
Если не Порошенко, то Путин.
Порошенко единственная надежда Украины.
Opinion. Читайте
https://www.politico.eu/article/why-...tial-election/
Без подписи
"запоминается последняя фраза"
гугл-перевод:
Конечно, его президентство получает смешанные оценки. Несмотря на некоторый экономический рост, для большинства украинцев, чья среднемесячная заработная плата в декабре составляла 390 долларов, ситуация не улучшается. И хотя он наблюдает за подавлением коррупции, критики обвиняют его в медленных темпах реформ, в том числе в том, что касается уголовного правосудия.
Но каковы альтернативы? Его соперники, вероятно, ослабят связи Украины с Западом или создадут неопределенность, уничтожив недавний прогресс.
Западные политики поняли, что, возможно, в их интересах принять его достижения и закрыть глаза на его недостатки. Украинские патриоты-либералы тоже приходят к такому же выводу.
Как недавно заявил Ярослав Грицак, один из самых известных общественных интеллектуалов Украины: «Главное решение для либералов сегодня - поддержать Порошенко в первом туре или подождать до второго».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks