| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примитивизм "ваты" и "выштваты" который исходит из того что им просто так удобно, в том что они делят общество 2013 года на 2 части: сторонников майдана и противников.
Вам удобно бросаться так друг в друга какашками и делить мир по принципу все кто не со мной, тот с ними.
(правда сейчас та же хрень, что печально)
Ну, всё, повалила киселёвщина, как из рога изобилия. Уже даже слова местами не меняет - слово в слово ольгинские методички цитирует.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
https://www.liga.net/politics/opinio...nii-poroshenko
"Один з мінусів передвиборчої кампанії діючого Президента в тому, що вона серйозно побудована на політтехнологічних міфах, а не реальному світі.
.................................................. ....................
Власне, щоб створити «віртуальну реальність» беруть набір реальних фактів, і створюють просте трактування цих фактів, замовчуючи чи перекручуючи окремі моменти. Потім через підконтрольні ЗМІ та прихильних лідерів громадської думки ці трактування багато-багато разів повторюють. Аж до тих пір, поки вони не стануть автоматичними, і люди будуть озвучувати їх не задумуючись. "
----------------------------------------------------------
А що поробиш, коли з реальними справами проблеми?
Порохобот, ПНХ
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис гуляй, отмечай свой праздник, остынь от этой политики на три дня.![]()
к сожалению правда о майдане не выгодна ни вате ни вышивате, потому я гоним и теми и другими
И так уже 5 лет.
Но мне как-то похер. так что можешь посылать куда угодно.
для одних майдан - зло, для других - добро, а для меня - часть жизни.
И не зло и не добро. И только когда до вас это дойдет, тогда с вами будет о чем разговаривать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А мне это не интересно... тут и без нее проплаченных выше крыши...
другое дело что и тех, которые "безкрыши" многовато...
я аж прослезился:
Каждый будет привлечен к ответственности... Каждую копейку, украденную из бюджета, в зубах принесут и вернут в бюджет.
совершенно очевидно, у чувака делириум тременс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks